マンゴー酵母でパン&夏のおもてなし料理
2011年 08月 10日

1daycooking Lesson 夏のおもてなし料理レッスン。
スパイスをあわせて、メキシカンに。チリコンカン、お豆の煮込み
タンドリーチキンなどなど
夏のおもてなし、おうちごはんに、
たくさんに使えますので、
お料理に、ぜひスパイスを加えて、暑いに夏を乗り切りましょ~
冷製モロヘイヤのスープもおすすめです。

ジャスミン米を使った、レモンナッツライス。
カレーにも、タイ料理も、お楽しみくださいね



マンゴーミックス酵母、かなりの迫力。ミックス酵母のパンレッスンで、
みなさまにご紹介したい酵母の1つですよぉ~

9月のお料理レッスンは、
MENU
*豚肉ときのこのインボルティーニ
*秋を感じるサラダ&マリネ
*自家製酵母でつくる
トリュフ風味のケーキサレ&プチパン
*フルーツティー
*ケーキサレとパンはサービスとなります。
9/22(木)10:30~
参加費 7000円です。(入会金はありません)
ただ今募集中です。
みなさまのお越しをおまちしております。

ただ今Espoir3nの本
「失敗しない自家製酵母ぱんづくり」たくさんのご予約を
いただきまして、心からお礼を申し上げます。
ご希望される方が多くて、スタッフ総出で行っているのですが
間に合いそうもありません。
大変申し訳ありません。ご予約を一時中断させていただき、
改めて
9月からまた募集をさせていただきたいと思います。
よろしくお願いいたします(礼)
最後まで読んでくださって本当にありがとうございます。
最後に下のバナーを、
クリックで応援いただけるとすごく嬉しいです
ランキングに参加してます。クリック♪

にほんブログ村


by espoir3n
| 2011-08-10 19:29
| Espoir3nレッスンレポ
|
Trackback
|
Comments(0)