冷レモンピラフ&メキシカンソース NatuSpace
2011年 07月 05日
8月のカフェレッスンの写真です。冷たいレモンピラフと熱々スパイスが効いた
お料理をご紹介。
この夏おすすめメキシカンMixスパイス。
3つの基本の配合をベースに、広げていきます!
夏のおもてなし料理にぴったりなメキシカンチキン。
メキシコの定番料理も、このスパイスさえあれば、簡単に。
ほくほく豆のソースと、
チキンをジューシーに仕上げる方法ご紹介しますよ~
爽やかなレモンピラフは、
歯ごたえのいいタイ米を使います。ジャスミン米の香りを生かして、
レモンと野菜を合わせいきます。
暑い夏のおもてなし料理です。
みなさまのお越しをおまちしております。
スパイスの使い方を広げて、暑さを吹き飛ばしましょうね
そして、
冷たい前菜と
エキゾチックに香るデザート付です。
夏のカフェレッスン
ブログやレシピ開発のお仕事でも、いまは「節電」。
節電しながらでも
おいしいものを食べて
涼しげなテーブルコディネートで
暑い夏を乗り越えたい♪
8月は、節電レシピをまじえまして
初、Espoir3nごはんレッスンでございます♪
もちろん、ライスにあわせた夏野菜の前菜もご紹介します。
アジアンテイストな、
ひんやりデザートをご紹介したいです!!
夏は、エキゾチック、
エキゾチックジャパンです~
カフェレッスンでは、
盛りつけ方とテーブルセッティングまで。
出来上がったら、さあ~ランチタイムです。
8月10日(水)10:30~
参加費 7000円です。(入会金はありません)
1day Lessonのカフェレッスンは、
お料理が苦手な方も
Espoir3nのパンが気になる方にも、
新しいレシピを増やしたい方にも、おすすめレッスンです♪
Cooking Style Espoir3n(エスポワールサンエヌ)のHP
パンを通じていろいろなレッスンがございます
最後まで読んでくださって本当にありがとうございます。
最後に下のバナーを、
クリックで応援いただけるとすごく嬉しいです
ランキングに参加してます。クリック♪
にほんブログ村
by espoir3n
| 2011-07-05 20:05
|
Trackback
|
Comments(0)