高加水ハード系パン レッスンは7月です^^
2011年 06月 17日

高加水のハード系パン「ロデブ2011」は7月のレッスンですよぉ~

明日のレッスンの仕込み終了しましたよ~
なかなか高加水のパンは、自宅ではちょっと・・・と思って
いらっしゃるみなさま~
おうちで作りやすいように配合を考えました。
いまいちおし「玄米」を生地に入れまして
お米のもっちり感とおこげのような香ばしさも
なんといってもお米の甘み!
楽しむところ満載です~
これにあわせる酵母は
コーヒーだなんて~
どんな組み合わせになるかは
お楽しみに~


今日のレッスンも、お教室ぎりぎり人数。
ちいさなお教室のため、かなりの密着度。
私たちと長年お付き合いくださっている
しむしむちゃんと同じパワーを
お持ちの方々と会ってしまいました~
うれしい~
今日の雨も、みなさま帰るときには上がって
さすがパワーがちがいます!

本日、お越しのみなさま。
お写真載せさせていただいています。
いつもありがとうございます。
生地をこねているときは
みなさまとても真剣。
でもでも、ランチになりますと
いろいろな話で盛り上がります~
とにかく楽しく時間が過ぎ
帰り際にもうひと盛り上がりです♪
とても素敵なKさま。
でも、お話し上手でかわいらしくもあって。
秘密めいたところもあって・・・(^^)
通ってくださる中で
少しづつみなさまと
そしてお会いしたみなさまの距離が
近くなって、パンをつくることと
ランチタイムも楽しんでいただけたらと思います。

Cooking Style Espoir3n(エスポワールサンエヌ)のHP
パンを通じていろいろなレッスンがございます

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by espoir3n
| 2011-06-17 13:59
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