自家製酵母「トマトタルト」&夏おもてなし*
2011年 05月 19日

お料理レッスンでは、
暑い夏にもスタミナをつけていただけたら、
と思って考えたレシピです。
ほろ苦いビールが、お肉をやわらかくそしてさっぱり仕上げます。
サワークラウト風の前菜にも、
今回マンゴーをあわせました。これが合う~とoohasiが喜んで
くれましたよぉ。

そして、トマトがいっぱい。夏タルト。

サクサクのタルト生地に、
ダブルチーズとお肉のフィリングを合わせました。
おもてなしに、
おもちよりに、おすすめです。
こちらのレッスンは、6月レッスンです。

来月は、フォトレッスン。
カメラ知って、もっと写真を楽しみましょ~。
想いをこめて、シャッターをきりましょ♪
6月レッスンで撮った写真を、写真パネルに。
写真パネルを作る日は、追ってブログにUPします。
ぜひ みなさまご参加おまちしております♪
Cooking Style Espoir3n(エスポワールサンエヌ)のHPはこちら

最後まで読んでくださって本当にありがとうございます。
最後に下のバナーを、
クリックで応援いただけるとすごく嬉しいです
ランキングに参加してます。クリック♪

にほんブログ村
by espoir3n
| 2011-05-19 16:56
|
Trackback
|
Comments(0)