流行のロールフード♪ ラップサンド
2011年 04月 19日

今流行のロールフード「ラップサンド」おうちで作るレシピをUP
しました。
フライパンで3分で焼けちゃいますよ~
4枚分
強力粉 150g
イースト 小さじ1
砂糖 大さじ1
塩 小さじ1/2
水 120cc
バターやマーガリンなどの油は、使いません。

詳しい作り方は、☆☆☆

「お教室の広報部長です」と笑顔のyouさん。
毎回ブログでお教室の様子を
載せてくださいます。
リンクさせていただいています
ふわふわパンダ!youさん。
私たちの想像を超える
お忙しいなか、たくさんの写真を
載せてくださいます。
私たち、youさんのお体が心配です。
どうかお体ご自愛くださいね。
お気持とてもとてもうれしく
思っています。
こころからありがとうございます。
youさんのお人柄を感じる
とても素敵なブログです。
ぜひ、あそびにいってみてくださいね。

ステップアップレッスン
たくさんの方からお申込みいただきまして
ありがとうございました。
5月のレッスンは、満席となりました。
次は、6月にレッスン開催です。
こちらはまぐまぐとHPにて
お知らせさせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします。
最後まで読んでくださって本当にありがとうございます。
最後に下のバナーを、
クリックで応援いただけるとすごく嬉しいです
ランキングに参加してます。クリック♪

にほんブログ村
by espoir3n
| 2011-04-19 19:29
| Veggyのチカラ料理ご案内
|
Trackback
|
Comments(1)