大好きな白ワイン&いちじく酵母♪ドーナッツを春プレートで
2011年 02月 18日
本日も、かわいいカレーパンそして
ドーナツが出来上がりました♪
私は、白ワイン&いちじく酵母で
甘いほうのドーナッツをつくりますよ~
上品な風味で、フルーツやクリームと
とっても相性がいいですよ(^^)
自家製酵母ぱんベーシックレッスンを
受講いただいていますみなさまへ連絡です。
認定書をご希望いただいています方は
今週の日曜日までに、
いままで受講いただきましたレッスンを
記入の上、メールでご連絡お願い致します。
認定書は、酵母づくりを受けていらっしゃらない方は
お出しすることができません。
受講いただきましてから、改めてお申込みをお願い致します。
これから自家製酵母ぱんベーシックレッスンを
受講希望のみなさまは、レッスンのご予約がとれましたら
ご案内させていただきますので
どうぞよろしくお願い致します。
Espoir3nのパンが好きです♪と
言っていただくことが何よりうれしい。
いままで、たくさんのレシピがあるので
認定書は特定の方のみ、お譲りしました。
でも、多くのみなさまから声をかけていただくように
なりまして
幅広いみなさまに、Espoir3nのレシピが
お役にたてるよう考えました。
そして出来ましたレッスンが
認定書をおとりいただけます
自家製酵母ぱんベーシックレッスンです。
MIX酵母パンレッスンの認定は
今現在、考えておりません。
なぜなら、毎月、パン、酵母が
変わります。
ですので、私のこのレシピをご理解いただくことは
難しいと思っています。
MIX酵母の認定を考えるときがあるとしましたら
「この方なら」と思ったときです(^^)
お会いできるとうれしいな~
3月1日から4月以降のレッスンの
お申込みがはじまります。
3月は、募集の多い月となります。
来週には、まぐまぐにて
お知らせさせていただきますので
どうぞよろしくお願い致します♪
Espoir3nは1つの場所で、いろいろ学べ楽しめます♪
レッスンはこちら→☆☆☆
エスポワールサンエヌのHPはこちら
ベトナムバインセオのレシピをUP!
最後まで読んでくださって本当にありがとうございます。
最後に下のバナーを、
クリックで応援いただけるとすごく嬉しいです
ランキングに参加してます。クリック♪
にほんブログ村
by espoir3n
| 2011-02-18 16:54
|
Trackback
|
Comments(0)