白ワイン&いちご酵母 自家製MIX酵母パンレッスンそして自家製酵母ぱんベーシックレッスン
2011年 02月 05日
最近、お気に入りの酵母です♪
いちごと白ワインがとっても芳醇な香りを
出します。
いい酵母が育ちます。
飲んでもおいしい酵母。
それがEspoir3nの基本♪
週末これで、パンを焼きますよ~
そしてお教室から~
Espoir3nのパンレッスンは、自家製MIX酵母パンレッスン
そして自家製酵母ぱんベーシックレッスンがあります。
自家製酵母ぱんベーシックレッスンを
お申込みいただく際に、認定書を希望いただく方が
たくさんいらっしゃいます。
そして、ご質問もいただきます。
Espoir3nの自家製MIX酵母レッスンは
毎月、酵母そしてパンが変わります。
このパンレッスンの認定書を考えてほしいと
ご要望をいただきました。
でも、このレッスンを認定するのは
難しいのです。
酵母もパンも進化していきたいので
こちらのレッスンは、認定書をお出しすることが
できないのです。
そのため、認定書をおとりいただけるように
レッスンを考えましたのが、自家製酵母ぱんベーシックです。
こちらのレッスンは、パンを楽しむだけではなく
認定書をおとりいただけるクラスです。
自家製MIX酵母は、認定書はございません。
お間違えのないように
お願い致します。
お申込みいただきましたみなさまに
もう少しで、お返事が終りそうです。
お返事が遅くて、ご心配をおかけして
申訳ございません。
この度の募集が、若干名になりましたレッスンに
お申込みいただきましたみなさま
たくさんのみなさまにお席がご用意できなく
失礼なお返事になりまして
誠に申訳ございません。
また、ごいっしょできるみなさま
Espoir3nの自家製酵母を
楽しんでくださいね。
Espoir3nは1つの場所で、いろいろ学べ楽しめます♪
レッスンはこちら→☆☆☆
エスポワールサンエヌのHPはこちら
にほんブログ村
にほんブログ村
by espoir3n
| 2011-02-05 20:18
|
Trackback
|
Comments(0)