焼きたてぱんとホットプレートでおもてなし料理♪
2011年 01月 28日
撮影のときにご紹介しました、家電ホットプレートのお料理。
「先生~あれは最後どうなるの??」と質問が多かったので、
今日のステップアップレッスンで、お料理しました。じゅうじゅう♪
ホットプレートで、メイン、お野菜、そしてソースが
出来上がります。

本番はフォカッチャも焼いたのですが、
今日は、ハーブチキン&トマトのソース。
春、芽キャベツのソーテー。

白ワイン、にんにく、あらびきこしょう、ローズマリー
そしてオリーブオイルで漬け込みです。

「シシリアンルージュ」美肌トマト*
焼くとおいしいトマトなんです。味がかなり濃厚なので、
蒸しただけでも、ソースになってとてもおいしい。

ステップアップレッスン。
焼きあがったリュスティックとこちらのお料理でランチしました♪
みなさまのおうちでも、ぜひおすすめです☆
今日のレッスンのみなさま♪
我が家、すいとん作りましたよん。
sugiちゃんのように、やわらかく作ったら
離乳食にもいい感じです。おいしいわ~
ひっつみ。ひっつみ。kannoは味噌味です。
エスポワールサンエヌのHPはこちら


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「先生~あれは最後どうなるの??」と質問が多かったので、
今日のステップアップレッスンで、お料理しました。じゅうじゅう♪
ホットプレートで、メイン、お野菜、そしてソースが
出来上がります。

本番はフォカッチャも焼いたのですが、
今日は、ハーブチキン&トマトのソース。
春、芽キャベツのソーテー。

白ワイン、にんにく、あらびきこしょう、ローズマリー
そしてオリーブオイルで漬け込みです。

「シシリアンルージュ」美肌トマト*
焼くとおいしいトマトなんです。味がかなり濃厚なので、
蒸しただけでも、ソースになってとてもおいしい。

ステップアップレッスン。
焼きあがったリュスティックとこちらのお料理でランチしました♪
みなさまのおうちでも、ぜひおすすめです☆
今日のレッスンのみなさま♪
我が家、すいとん作りましたよん。
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離乳食にもいい感じです。おいしいわ~
ひっつみ。ひっつみ。kannoは味噌味です。
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by espoir3n
| 2011-01-28 10:17
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