冬酵母ガーリックフォンデュ♪焼き上がりっつ
2011年 01月 18日
こんばんは~
Espoir3n oohashiです。
ガーリックフォンデュの全貌が明らかに~
酵母は、スパイス&お酒の酵母に
なりましたよ(^^)
パリッとクラストに
しっとりクラムと、とろけるやわらかチーズ。
クープは、kannoからのリクエスト
創作クープです。
パンは
チーズフォンデュを食べてる気分(^^)
久しぶりにお教室のパンに
もどってきました。
また、酵母生活です。
私には、この時間が癒されます。
少し酵母からはなれて
パンから離れ
また、もどって
パンを焼いて。
Espoir3nらしい仕上がりになりました。
また、新たな気持で
パンが焼けそうです。
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by espoir3n
| 2011-01-18 15:52
| Espoir3nレッスンレポ
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