スパイス酵母でガーリックフォンデュフランス、そしてゆずMIX酵母でデニッシュ♪
2011年 01月 17日
毎日が、怒涛のように
過ぎ去っています~
そしてみなさまからの
TVの放送の感想。
とてもうれしいです。
お忙しい中、ありがとうございました。
Espoir3n大橋です。
今日は、
保育園の先生に「見ましたよ~」
えっ~びっくりです。
お料理の作り方や
いつも恥ずかしがり屋な娘の話
おっきくなったお兄ちゃんの話
いつも優しい主人の話
うれしそうに話してくださって
恥ずかしさとうれしい気持で
顔が赤かったと思います。
ホットプレートでつくるお料理が
もっと詳しくしりたいわ~と聞かれることが多いので
今度、ご紹介しますね。
そして見逃したわ~といううみなさま
永久保存版→
動画クリックすると見れます。見逃したみなさまこちらをクリック!
そして、今週からは
自家製MIX酵母パンレッスン。
パンは、ガーリックフォンデュ&フランス♪
お料理は、手作りシュークルートでつくる
あったかいお肉の煮込み料理です。
デザートに、手作りバニラアイスクリームの
いちごソース添え♪
あたたか~い紅茶を予定しています。
風邪が流行っていますが
みなさま元気でいらしてくださいね。
HPがございます。
ですお時間があるときでも、ごらんください♪
にほんブログ村
にほんブログ村
by espoir3n
| 2011-01-17 21:25
| Espoir3nレッスンレポ
|
Trackback
|
Comments(0)