イタリアン酵母* 黒トリフぱん
2010年 12月 08日
来年のカフェレッスンは、粉つながり。
あつーい湯気が恋しい季節。
こだわりの小籠包が登場です。
自家製酵母でつくるこだわりの皮で肉汁たっぷりの
具とともにあつあつを楽しんでくださいね。
*メニュー*
・こだわりの小籠包
・青菜のアジア炒め
・杏仁豆腐のフルーツソース添え
・おすすめ中国茶
日程 1月7日(金)8日(土)10時30分から
レッスン料 7000円
レッスンは初日のお申し込み日で、ありがとうございます。
満席となりました。
小さな教室で、若干名の募集となりご迷惑を
おかけしました。
追加日程は、1/6(水曜日)の予定です。
2月は、中国四千年の「中華麺」を使ったカフェレッスン♪
中華シリーズつづきますよん。
すべての来年の2月レッスンのお申し込みは、
*自家製酵母ベーシックパンレッスン
*自家製酵母クイック「バレンタィン」
*カフェレッスン 「中華麺」
1/10(月曜日)21:00となります。
本日はミックス酵母パンレッスンにお越しいただきました皆様、
本当にありがとうございます。
ひと足早いクリスマスいっぱいのレッスン、
楽しんでいただけたでしょうか?
今月はクスパさまXSUNTORYさまのコラボレッスンに、
参加できることになりました。
「SUNTORY オールフリー」をミックス酵母パンレッスンで、
お出しします~♪ひと足早い、クリスマスパーティですよん。
「世界初!ノンアルコールでカロリーゼロ、糖質ゼロ」なので、
女性の方にもおすすめ。
つきましては、12月のレッスンへお越し頂きます皆さまへ
サンプリングとしてお土産とさせて頂きます。
任意ではございますが、
ご試飲頂いた感想などをアンケートにお答え頂けると
サントリーさんも喜ばれるはず。
そして次回も素敵な企画に参加できるよう
よろしくお願いいたします。
HPがございます。
小さなカフェEspoir3n
です
お時間があるときでも、ごらんください♪
にほんブログ村
にほんブログ村
by espoir3n
| 2010-12-08 16:27
|
Trackback
|
Comments(0)