自家製酵母のベーグル* 始まります☆
2010年 11月 26日
しっとりふわふわのマシュマロ。
驚くやわらかさ。
kaoruさま
ありがとうございます。
マシュマロ専門店「やわはだ」さんです。
長野県飯山市蓮3611
マシュマロ好きなみなさま
ぜひ♪
自家製酵母ベーシックぱんレッスン
12月は、ベーグルです。
ふわもちバリっのベーグルを焼きましょ~
基本のシンプルとアレンジをご紹介します。
アレンジは、抹茶になります。
焼き上がったベーグルには
おすすめ・・・をはさんで
みなさま大きなお口をあけて
召し上がってくださいね。
自家製酵母Espoir3nのレッスンは→☆☆☆</a>
HPがございます。
小さなカフェEspoir3n
です
お時間があるときでも、ごらんください♪
にほんブログ村
にほんブログ村
by espoir3n
| 2010-11-26 19:39
|
Trackback
|
Comments(0)