冬の酵母UP術♪
2010年 11月 17日

今週は、自家製酵母ベーシックレッスン。
クッペを作りますよ。
このレッスンをとってくださったみなさまの中には
「クープがきれいに開くコツ」を知りたい~
そして「開かせたい」と思って参加される方も。
ベーシックレッスンは、パンの基本も学べます。
基本が出来ると
なぜ?の答えがでますよ。
明日は、おいしいクッペを
みなさまに食べてほしいです。
そして、なぜ?の疑問が解決するように
しますよ。
私の、酵母UP術で
男前のクッペ焼きましょうね。

いま、本のことで
追い込まれています。
でも、ひとつひとつ決まってくると
完成が楽しみです。
今日も、kannoがいい案をくれました。
こうしてふたりで、大切に作り上げて
いきたいです。
自家製酵母Espoir3nのレッスンは→☆☆☆</a>
HPがございます。
小さなカフェEspoir3n
です


お時間があるときでも、ごらんください♪

にほんブログ村

にほんブログ村

by espoir3n
| 2010-11-17 21:07
|
Trackback
|
Comments(0)