「おいしいお醤油」で、秋の炊き込みごはん*
2010年 10月 15日

CMでおなじみの上品なお醤油。季節のさつまいもを使って、
炊き込みごはんしました~。
お醤油の香ばしい香りが、たまりません><。

我が家は、先週妹家族と一緒においもほりに
連れて行ってもらい、豊作のおいもさん。
ほのかな甘みが、ごはんに合いますよ。
しぼりたてのお醤油が炊き込みごはんを
上品にしあげます。
さつまいも、ひじき、まいたけ、
おあげを入れましたよぉ


Espoir3nの生徒さま
しぼりたてのおしょうゆのお味はいかがでしたか?
「ヤマサ 鮮度の一滴」ご参加いただき、ありがとうございます。
さて、アンケートご回答期日が【10月20日(水)】までとなっております。
期日までのご回答に、ご協力をお願いいたします。
また、商品をお配りいただいたの方々の中で、
アンケートへご回答いただいてない方がいらっしゃいましたら、
ご協力いただけますようよろしくお願いいたします。
既にアンケートにご回答いただいた皆さま、
ご協力ありがとうございました。
また次回素敵な企画参加できるように、
ご協力お願いいたします<(_)>
自家製酵母Espoir3nのレッスンは→☆☆☆</a>
HPがございます。
小さなカフェEspoir3n
です


お時間があるときでも、ごらんください♪
記事をよんだら、ポッちとお願いします♪<(_ _)> >

にほんブログ村
by espoir3n
| 2010-10-15 10:49
|
Trackback
|
Comments(0)