Jikasei Koubo で2種類のアレンジのぱん☆
2010年 09月 15日
今月から始まりました自家製koubo Basic 。
レッスンでパンの技術が上がるように、毎月テーマがございます。
材料の役割と、発酵、焼き上げまでの流れを習得します。
レッスンの後は、ティーパーティ☆でお楽しみください♪
1つの生地から、お食事ぱんと甘いぱんを作ります。
来月は、ハンバーガーの生地をご紹介します。
もちろん2種類ご紹介します。
ティータイムには、手作りのパテをはさんで
メガバーガー(笑)
焼きたてのぱんと季節のお茶でお楽しみくださいませ。
日 程
10/13(水) 10/14(木) 10/15(金) 10/16(土) 10:30
レッスン 1回 7000円 (単発)
3ケ月18000円 (1回@6000円です)
今日は、ヤマサさんのおしょうゆの撮影。
ご協力いただきました生徒さま。本当にありがとうございます。
上品でフレッシュおしょうゆ。
私もなにか作って、お料理をご紹介したいと思います^^。
自家製酵母Espoir3nのレッスンは→☆☆☆</a>
HPがございます。
小さなカフェEspoir3n
です
お時間があるときでも、ごらんください♪
ランキングに参加してます。ポッちと
いつも応援ありがとうございます♪
にほんブログ村
by espoir3n
| 2010-09-15 15:11
|
Trackback
|
Comments(0)