パンドミー&あつあつオーブン料理
2010年 01月 20日
今日は本当にポカポカでしたね^^。
Espoir3nではやっと新しいアトリエにも、ネットがつながり仕事モード全開。
カフェレッスンの最終試作も無事終了~♪
気軽に作る本格的なソースとカネロニが今の季節にぴったりですよ~。
お料理とテーブルコーディネートが楽しめます「カフェレッスン」*
2月は、おうちで失敗なく気軽に楽しめる
Espoir3nの定番ホワイトソースをご紹介します♪
~MENU~
Espoir3nの自家製酵母パン
季節の前菜と
イタリアトスカーナ地方の親しまれている
「リコッタチーズとほうれんそうのカネロニ仕立て」をオーブンでこんがり
焼き上げて。
デザートは
自家製酵母で作る、キラキラ宝石フルーツゼリー
日程 2/10(水)あと1席
2/12(金)あと1席
2/13(土)10:30~ ありがとうございます。ただ今満席です。
参加費7000円(入会金はございません)
明日からは、自家製天然酵母で作るパンドミー。
定番のパンを、酵母のこと、食パンをより詳しく。
おうちのパンをもっと楽しんでいただけるように、
ステップアップレッスンです。
今体調を崩されてらっしゃる方も多いので、ゆっくり休んで
元気になってくださいね。
Espoir3nは相変わらず^^、かわってない場所をめざして
いつでもお越しをおまちしておりますよん♪
そうそう、新しいアトリエがインターホンにモニターがついてなくて
みなさま声が届きます。
先週大橋Tのおねい系の風邪声で、驚かれた生徒さまも(笑)
皆様のお名前をおっしゃっていただけると
本当に助かります^^。
*日々雑感*
少しゆっくりできる時間も増えて、
最近仕事場がかわって、お弁当を作って持って行ったり、
久しぶりにおうちぱんを焼いたりしてます。
なんか楽しいです。
すっかり妊婦だというのも忘れちゃいそうですが、
お腹はバルーン状態です(笑)きつぅううう~
Espoir3nは皆さまのお越しをおまちしております♪♪
自家製天然酵母のEspoir3n HPは
小さなカフェEspoir3n
です
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by espoir3n
| 2010-01-20 21:01
| Espoir3nレッスンレポ
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