春はかわいいパンが登場~です♪
2010年 01月 14日

「お豆&おさけ」酵母パンレッスン、お越しいただきました皆様、
新しいアトリエにいらしていただき本当にありがとうございました。
今回まだ看板らしきものを立ててないため、
「ここでいいの??」という思いで、皆様迷っちゃいました??
でもでも、皆様ちゃんと到着^^。よかった~~
新しい生徒さんにもお会いできて、こうして私たちが作っているパンを
一緒に作ってみようと思っていただけることが、嬉しいなって思います。
今日から酵母生活。わからないことがあったらメールくださいね


新しいアトリエにパッと春がやって来ました~♪
そして去年から引き続きレッスンにお越しいただきました皆様♪
今年もご一緒できて本当に本当に嬉しいです。
場所がかわっても、皆様の笑顔に会えると元気がでます。
新しいレッスンもぜひぜひ楽しんでくださいね。
そして、かわいいピンクのガーベラ。
Iさま、かわいすぎます!!
テーブルが一気に明るくなって、とても気に入ってますよぉ~
とてもかわいらしいセンスが、伺えますよ^^。
お気遣いいただきまして、本当にありがとうございます。
明日もアトリエに行くのが楽しみです♪

見てみてぇとo(>▽
なんかじ~んときちゃいました。
そうなんです、今年は変化の年。そうまさに「ゆめ」なのです!
夢がかなった年でもあります。
もう1つは、これからの夢の為にだるまさんに目が入ってないのです。
いやん。がんばらなきゃ!
「先生達にどうぞぉ」とローラから。お友達のかなさんが講師を務める
素敵な紅茶。
レッスンの後二人でいただきましたよぉ。とてもおいしかったです。
ローラのキャラのように癒されます。ありがとうございました♪
大事に頂きます。

Espoir3nからのおしらせです。
1月から始まります、自家製酵母パンレッスン
1/29(金)10:30 2/18(木)または2/19(金) 3/19(金)
ありがとうございます。あと1席のみとなりました。
2月以降のレッスン日程は、お気軽にご相談ください。
ご都合合う方いらっしゃったら、ぜひお待ちしております♪
*お料理とテーブルコーディネートが楽しめます「カフェレッスン」*
2月は、おうちで失敗なく気軽に楽しめる
Espoir3nの定番ホワイトソースをご紹介します♪
~MENU~
Espoir3nの自家製酵母パン
季節の前菜と
イタリアトスカーナ地方の親しまれている
「リコッタチーズとほうれんそうのカネロニ仕立て」をオーブンでこんがり
焼き上げて。
デザートは
自家製酵母で作る、キラキラ宝石フルーツゼリー
日程 2/10(水)あと1席
2/12(金)あと1席
2/13(土)10:30~ ありがとうございます。ただ今満席です。
参加費7000円(入会金はございません)
明日のブログは、ニットカフェについてお話したいと
思います~ 待っててくださいね☆
Espoir3nは皆さまのお越しをおまちしております♪♪
自家製天然酵母のEspoir3n HPは
小さなカフェEspoir3n
です


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by espoir3n
| 2010-01-14 18:48
| Espoir3nレッスンレポ
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