春からの自家製酵母パンレッスン 試作中
2010年 01月 13日
新しいアトリエもやっと落ち着きつつ、あとはシャンデリアの取り付けのみを
残してます^^。
明日から始まりますお豆&おさけの酵母も、もくもくとても元気がいいですよ~
やっぱり冬仕込の酵母さんは、寒さになんて負けてない♪
「あちあちカレーパン」明日から始まります。
お越しいただく皆様、新しい場所でぜひ楽しんでください~。
場所がわからなかったら、お電話を^^。
1月から始まります、自家製酵母パンレッスン
1/29(金)10:30 2/18(木)または2/19(金) 3/19(金)
ありがとうございます。あと1席のみとなりました。
ご都合合う方いらっしゃったら、ぜひお待ちしております♪
やっと新しいレッスンの試作がはじまりました。
Espoir3nは皆さまのお越しをおまちしております♪♪
自家製天然酵母のEspoir3n HPは
小さなカフェEspoir3n
です
ランキングに参加してます。ポッちと
いつも応援ありがとうございます♪
にほんブログ村
by espoir3n
| 2010-01-13 19:37
| Espoir3nレッスンレポ
|
Trackback
|
Comments(2)