年末のご挨拶 自家製酵母Espoir3n
2009年 12月 31日
あっという間に、大晦日。皆さまいかがお過ごしですか??
教室の引越しも無事終わり、少しのかたずけを残しなんとか
来年のレッスンにも間にそうです(ホッと)
教室もEspoir3nらしいインテリアになってきて、
二人であ~よかったね^^なんてしみじみ。
今年もたくさん焼きました~。クリスマスブレッド「シュトーレン」
来年のオレンジ&スパイス酵母で作ったらぴったりですよん。
今年は雑誌の撮影があったり、イベントなどありましたが、
落ち着いた年だった気がします。
来年は、皆さまと新しいアトリエで、
自家製酵母のパン作りをより楽しめそうです。
とても嬉しいです。
そして私達の小さな教室は、
生徒さま達の温かい気持ちがいっぱいの中
いつも楽しくレッスンを開く事が出来てます。
本当に本当に、感謝の気持ちでいっぱいです。
来年は少しづつ変化の年になりそうです。
ドキドキ♪
これからも、私達らしいパンやこだわりのお料理を
ご紹介できるようにがんばります。
来年もお会いできたら嬉しいです。
どうぞよろしくお願いいたします。
そして新年のご挨拶をかねて、来年のレッスンにお申し込み頂きました
皆さまにお葉書を送らせていただきました。
ちょっと送れて、おうちに着くかもしれません。
ゆっくりお待ちいただけると幸いです。
この時期桜を見つけました~。なんだかこのピンクの色が見てて幸せです。
by espoir3n
| 2009-12-31 17:26
| ** ごあいさつ **
|
Trackback
|
Comments(0)