半年漬け込み シュトーレン☆
2009年 12月 08日
今年もこだわりの粉と、たくさんの漬け込みフルーツで作る
「シュトレーン」
リキュールの香りで、お部屋がいっぱい。
いい香り~~
今週から「いちご&ヨーグルト」のショコラブリオッシュ☆
そしてクリスマスを待つ「2009 シュトーレン」のレッスンが
始まります♪
シュトーレンは、クイック酵母のレッスン。
皆さまの生地を焼きあげまして、お持ち帰りになりますので
お持ち帰り用の箱、ケーキ箱などおすすめしております。
薄く切って、ぜひティータイムに。
*2010年のEspoir3nの自家製酵母パンレッスン*
レッスンお申し込みは12/12(土曜日)21;00からとなります。
自家製酵母で作るクロワッサンも、
リクエストレッスンで増えましたので、HPをぜひご覧ください。
レッスンは小さなお教室で若干名の募集となりますので、
メール先着順とさせていただきます。
お時間前の受付は出来ませんので、
ご注意ください。
お申し込みご注意をお読みの上、
お名前住所が変わった方が多かったので、
HPのレッスンお申し込みのページ
一番下にありますメールフォームを利用いただけると助かります。
どうぞよろしくお願いたします。
昨日新しいアトリエのお買い物に、二人で行ってきました~。
色々みて、かわいくなりそうでワクワク♪
来週は色々な荷物が届き、取り付けや組み立て。
大工さんです(笑)
Espoir3nは皆さまのお越しをおまちしております♪♪
自家製天然酵母のEspoir3n HPは
小さなカフェEspoir3n
です
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いつも応援ありがとうございます♪
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by espoir3n
| 2009-12-08 12:11
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