人気ブログランキング | 話題のタグを見る

半年漬け込み シュトーレン☆

半年漬け込み シュトーレン☆_c0162653_11155689.jpg


  今年もこだわりの粉と、たくさんの漬け込みフルーツで作る
   「シュトレーン」
  リキュールの香りで、お部屋がいっぱい。
  いい香り~~

半年漬け込み シュトーレン☆_c0162653_1243830.jpg

  今週から「いちご&ヨーグルト」のショコラブリオッシュ☆
  そしてクリスマスを待つ「2009 シュトーレン」のレッスンが
  始まります♪

半年漬け込み シュトーレン☆_c0162653_12651.jpg
 
  
  シュトーレンは、クイック酵母のレッスン。
  皆さまの生地を焼きあげまして、お持ち帰りになりますので
  お持ち帰り用の箱、ケーキ箱などおすすめしております。

  薄く切って、ぜひティータイムに。

 
  *2010年のEspoir3nの自家製酵母パンレッスン*

  レッスンお申し込みは12/12(土曜日)21;00からとなります。
  自家製酵母で作るクロワッサンも、
  リクエストレッスンで増えましたので、HPをぜひご覧ください。

  レッスンは小さなお教室で若干名の募集となりますので、
  メール先着順とさせていただきます。
  お時間前の受付は出来ませんので、
  ご注意ください。

  お申し込みご注意をお読みの上、
  お名前住所が変わった方が多かったので、
  HPのレッスンお申し込みのページ
  一番下にありますメールフォームを利用いただけると助かります。
  どうぞよろしくお願いたします。


  昨日新しいアトリエのお買い物に、二人で行ってきました~。
  色々みて、かわいくなりそうでワクワク♪
  来週は色々な荷物が届き、取り付けや組み立て。
  大工さんです(笑)


Espoir3nは皆さまのお越しをおまちしております♪♪
自家製天然酵母のEspoir3n   HPは
小さなカフェEspoir3n
       です018.gif018.gif

ランキングに参加してます。ポッちと
 いつも応援ありがとうございます♪
 
 にほんブログ村 料理ブログ パン教室へ
にほんブログ村
 
       
        
Commented at 2009-12-08 22:46 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by espoir3n at 2009-12-10 17:49
2009-12-08 22:46 鍵こめ様

まだ荷物が送られるのに、時間がかかるそうです♪
お忙しい中ありがとうございます!!!!
お気持ち本当に嬉しいです。

また新製品のお話きかせてくださいね^^。
by espoir3n | 2009-12-08 12:11 | Trackback | Comments(2)

自家製天然酵母パン、料理、お菓子の教室を埼玉県大宮で主宰してます。「自家製天然酵母パンレッスン」「天然酵母お菓子レッスン」「野菜のチカラ料理レッスン」最新のレッスンをご紹介してます。


by 自家製天然酵母パン教室espoir3n
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31