冬限定 *ショコラブリオッシュ*
2009年 11月 18日
冬限定!「ショコラブリオッシュ」
自家製酵母を使った
バターも卵もリッチに入る、この冬おすすめの天然酵母パンです。
クリスマスの前に、クリスマスプレートでお楽しみください。
まだご予約間に合います。
自家製酵母づくりを受けられた方ぜひ^^。
12/9(水)12/10(木)12/11(金)12/12(土)
12/16(水)12/17(木)12/19(土) 10:30~
日程が迫ってますが、
12月のカフェレッスン。
一足早いクリスマスディナーをお楽しみください。
カジュアルなテーブルセッティングまで。
気軽なおもてなしレシピをご紹介します。
出来上がったら、さあ~ランチタイムです。
年末・年始のお忙しい時期に、およばれに、おもたせに
ぴったりなお料理をご紹介します。
*MENU*
やっぱり手作りはおいしい「だてまき」
海老と冬野菜のカクテル お豆腐を使ったドレッシング
鍋でおもてなし「鶏肉のポットロースト フルーツソース」
自家製酵母で作る ゆずパウンド
です。
初心者の方にも、おすすめのレッスンですo(*^▽^*)o
日程は 12月3日(木)10:30
12月4日(金)10:30
12月5日(土)10:30
レッスン料は7000円となります(入会金はございません)
今年のレッスンも、あと少し。
ぜひEspoir3nでおまちしております♪
自家製天然酵母のEspoir3n HPは
小さなカフェEspoir3n
です
ランキングに参加してます。
いつも応援ありがとうございます♪
にほんブログ村
by espoir3n
| 2009-11-18 16:16
|
Trackback
|
Comments(0)