ハニービスケット**
2009年 04月 25日
本日はどしゃぶりの雨の中、Espoir3nいちご酵母クリームパンにお越し
いただきまして、本当にありがとうございます。


帰りはたくさん濡れちゃいました?!大丈夫だったかな.....
今日の皆さま。ほっと癒されました~♪がんばりますぅううう~
4月レッスンがスタートしまして、いろいろなお教室で学ばれた方が多い印象です。
でもでも本当に初めてパンをつくる方もいらっしゃって、
はじめてパンが出来上がったときの嬉しさや
あの焼き上がりの幸せな香りに、感動したメールを頂き本当にこの仕事で
嬉しいなぁとづくづく思います。
小さなお教室ですので、パンが初めての方でも安心していらしてくださいね^^。

出来上がりました~6月酵母お菓子レッスン「ミックス酵母で作る ハニービスケット」です。
6月のレッスンですが、「ハニービスケット」「カフェレッスン」「酵母ぱんレッスン」
「フォト??」を予定してます。
リクエストレッスンも受付中。気軽に声をかけてください~
天然酵母お菓子レッスン「ブルベリーチーズケーキ」
焼きたてパンとお料理が学べる「ドイツパンとおもてなし前菜」
サワー種に挑戦してみましょ♪「サワー種を作ろう~」
ライ麦パンを極める 「ライ麦パンのすべて」
ご予約受付中です。
来週からゴールデンウィーク。ゴールデンかわからないのですが、
きっと皆さま素敵な場所へ行かれるのかなぁ~ゴールデン☆
Espoir3nは、6月までのお仕事仕上げます^^。
そうだ!イベントは7月の第一週の予定です。
今から準備に入りますが、今回はレッスンで使ってます型を用意します。
もちろんパンとセレクト器も。
どうぞよろしくお願いいたします

小さなカフェEspoir3nhttp://espoir3n.petit.cc/

昨日はクリームパンのレッスンありがとうございました♪
カスタードも作って、グローブ型にして焼きましたよぉ~。
”ミックス酵母”のハニービスケット、かなり気になります(^^)
カスタードも作って、グローブ型にして焼きましたよぉ~。
”ミックス酵母”のハニービスケット、かなり気になります(^^)
0
yasue ちゃん~☆
こちらこそ、お越しいただきありがとうございます!!
いちご酵母クリームパンで、グローブにされたのですね、
ふっくらかわいい予感です^^。
「ミックス酵母」で、ハニービスケットおすすめです(笑)
朝のパンかわりにもいいし、
アフタヌンティーにいいですよ~♪
ぜひぜひ、一緒につくりましょ♪
こちらこそ、お越しいただきありがとうございます!!
いちご酵母クリームパンで、グローブにされたのですね、
ふっくらかわいい予感です^^。
「ミックス酵母」で、ハニービスケットおすすめです(笑)
朝のパンかわりにもいいし、
アフタヌンティーにいいですよ~♪
ぜひぜひ、一緒につくりましょ♪
by espoir3n
| 2009-04-25 17:53
|
Trackback
|
Comments(2)