*焼きたてドイツパン&リエット
2009年 04月 24日

いよいよクリームパンのレッスンの明日終了~♪
たくさんのみなさんのおうちで、焼きたてのパンの香りが^^。
お越し頂きました皆様、ありがとうございます。
明日のみなさま♪春摘み紅茶をご用意しましてお待ちしております。

酵母ぱんは、みなさまのおうちに合わせて仕上げられるのがとても
いいところだなぁと私達は思ってます。
だから、クリームがなくても(笑)生地を楽しむパンでも。
むりなく続けられるところもおすすめです。
来月は、HPの表紙になってます、がりっとランチパンをぜひ
サイドデッシュでお楽しみください。
そしてそして、皆さま。
緊急開催のレッスンお知らせお届けできました??
ゴールデンウィーク中にどうしても、(日程が近すぎるとも思ったのですが)
この企画で皆さんと楽しみたい気持ちでいっぱいです。
パンに合わせたお料理がメインのレッスン。
カジュアルなテーブルセッティングまで。
気軽なおもてなしレシピをご紹介します。
***** Menu *****
焼きたてドイツパン
爽やかな前菜
たらのリエット
初夏の野菜を使いましたオーブン料理
******************
「たらのリエット」お土産つきです。
日程 5月7日(木) 10:30~
5月8日(金) 10:30~
参加費 6000円
お申し込み頂きました皆様☆
早々見つけてくださって本当に本当に嬉しいです。
ぜひサワー種の前に、ドイツパンを食べて(笑)
わいわい過ごしましょ。
*ステップアップ!Breadレッスン**
「本格的なサワー種を作ろう」
「ライ麦パンのすべて」
5/22(金)あと1席です。
5/23(土)あと2席となります。

最近ゆったり春休みをいただいたので、気合を入れて二人でがんばってます^^。
夏も楽しいイベントを用意してます。
6月のお菓子レッスンも決まり、撮影終了~☆
これがなななななんと、Espoir3nオリジナルミックス酵母。
やさしい~味とかわいい形、
明日UPします、ぜひご覧ください♪
小さなカフェEspoir3nhttp://espoir3n.petit.cc/
by espoir3n
| 2009-04-24 21:22
|
Trackback
|
Comments(0)