ふんわり~天然酵母のワッフルです♪
2009年 02月 21日
天然酵母のパンレッスン2月は今日で終了♪
ふんわり酵母のパンレッスン、皆さま焼けました~??
じっくり待つ...それがコツ(笑)

そしてそして、来月の酵母を使ったワッフル☆
お菓子レッスンは、酵母の使い方がかなり^^広がってきますよぉ~
何回も何回もレシピ・使い方を研究。
そしたら、ふんわり、そして上品に出来上がりました。
今回はあまなっちゃんを入れた、爽やかワッフルご紹介します♪
オレンジピールとは違った上品さがおすすめです。

ご期待くださ~い

来週のEspoir3nレッスンは、お料理からテーブルセッティングまで楽しめる
カフェレッスン。

今日朝テレビを見てたら、台湾を紹介する番組で、
焼き・肉まんやってましたね^^。
教室でも何度もリクエストレッスン。
上海や台湾では、ポピュラーな食べ物なんですよ。
カリカリ、そしてふんわり二つの味が楽しめちゃうのです。
そして気軽に作れるのがおすすめです。
こちらのレッスン、ありがとうございます。ただ今満席となっております。
ご予約頂きました皆様、ぜひ2つの食感の焼・肉マン(焼き肉ではありません^^)
と中国茶と冷やしもののデザートで、
素敵な方々とのお時間を楽しんでください。
おまちしております♪
小さなカフェEspoir3nHPはこちら http://espoir3n.petit.cc/
*mieさんから頂きました、ナチュラルチーズのブログの記事が
エキサイト「おいしい」に選ばれました~
嬉しい(o^∇^o)ノ
by espoir3n
| 2009-02-21 16:37
|
Trackback
|
Comments(2)