*ブリオッシュ焼き上がり♪
2009年 01月 22日
教室のマークでもあるブリオッシュ。春のイメージで^^。
明日から始まる「ステップアップブレッド」レッスン。
「スタイリングフォト」レッスン。
皆さんと一緒にもっとパンが楽しくなるようなレッスンです。
春を待つおいしい紅茶をご用意しておまちしております。
おまちしております♪
「冬の点心」少しづつお返事させていただいております。
もう少しおまちしただけると幸いです♪
そして本日Espoir3nメロンパン撮りおえました。
ひさしぶりにこのしましま模様。
メロンパンナちゃん♪
アイカルチャーさんでポスターを作っていただけるらしく、
パンの王道撮影中です。
1つづつUPしていきますので、楽しみにしててくださいね。
ではでは
by espoir3n
| 2009-01-22 20:11
|
Trackback
|
Comments(0)