自家製酵母でプチ・ライ麦パン☆
2008年 11月 27日
今日は雨で寒い中、Espoir3nカフェレッスンに
お越しいただき本当にありがとうございました^^。
教室は楽しいおしゃべりで、ホカホカな雰囲気でしたよぉ。
急にお休みの方がいらっしゃったので、
今回お料理がボリュミー?!(笑)最後のデザートまで、
皆様大変だったのでは
カフェレッスンでは、たっぷり(意味違う??)
お料理を楽しんでくださいね~(大笑)
自家製天然酵母のプチライ麦パン、焼きあがりました~~。
お料理とあわせてシンプルなドイツパンをお楽しみくださいませ♪
ご感想などなりましたらこちらでも、HPのゲストブックにでも
おまちしております♪
今年も遅ればせながら、ちくちく始めました~♪
ちなみに私はニットカフェスタッフではありませんよぉ~(首を大きく振る)
超(笑)初心者です。でも肌に優しいオーガニックの毛糸で、
ストールがほしくって。あみあみ♪あみあみ♪
やさしいスタッフに聞きながら、始めてます^^。
あっ!あしたはニットカフェの雑誌撮影です。
皆様ご協力よろしくおねがいいたします。
私も一緒にちくちくしちゃおぉ~~
*Espoir3nからのお知らせ*
来年1月のレッスンの日程が決まりましたので、
今週中にメルマガにてお知らせいたします。
お申し込みは12/13日(土)20:00となります。
来月自家製酵母パンレッスンの継続の方はお声をかけてくださいね~♪
by espoir3n
| 2008-11-27 16:18
|
Trackback
|
Comments(0)