このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
2017年 12月 30日
今年もあともう少し。昨日のチーズ祭りの内容を変更しました。今回特別に考えたパンを、みなさまにも楽しんでいただきたく...
2017年 12月 29日
お待たせしました。「パンとチーズ祭り」開催のお知らせです。このパンは、「フッツエルブロート」ドイツパンです。ライ麦...
2018年1月木曜日1席、土曜日クラス1席募集します。「自家製酵母基本パンレッスン」自家製酵母基本パンレッスン、初...
2017年 12月 28日
2017年 12月 27日
1月の濃厚蟹クリームコロッケそして牛ほほ肉のデミグラスソース煮込み。2月はスパイスを学ぶ。チキンバターカリーとカリ...
年末年始のお休みのお知らせ 2017年12/27(水曜日)から、2018年1/3...
現在募集中は、土曜日クラス1席となります。「自家製酵母基本パンレッスン」自家製酵母基本パンレッスン、初心者の方にも...
2017年 12月 26日
Veggyのチカラお料理レッスンは、1月まで満席となります。次回募集2月からのご予約は、1/15(月)20時からの...
2017年 12月 24日
2018年10期生研究科募集します。Espoir3nには、オリジナルのカリキュラムで1年間パンを学ぶ研究科というク...
2017年 12月 23日
2017年 12月 21日
昨日からのお申込み木曜日クラスが満席となりました。現在募集中は、土曜日クラス1席となります。「自家製酵母基本パンレ...
2017年 12月 20日
ワインの資格をお持ちのあけみさんから、贈り物のワイン。 山梨県の樽貯蔵のメルロ。...
2017年 12月 19日
来年1月の単発募集のお知らせです。12月20日水曜日20時より受付はじまります。「自家製酵母基本パンレッスン」自家...
本日並んだパンは、 ヴィロン エシレ ラトリッシュ・ドュ・プレジール...
2017年 12月 17日
プライベートレッスンのヒロちゃんから、タルトを頂きました☺☺。今からコーヒーといただきます。ありがとうございます。
自家製天然酵母パン、料理、お菓子の教室を埼玉県大宮で主宰してます。「自家製天然酵母パンレッスン」「天然酵母お菓子レッスン」「野菜のチカラ料理レッスン」最新のレッスンをご紹介してます。
ヒガシマルうどんスープを使って豚バラ.. ヒガシマルのうどんスープ...
自家製酵母パンが、もちもちして重くな.. 自家製酵母パンは、もちも...
自家製酵母で米粉のマフィン・小麦なし.. 埼玉県さいたま市自家製天...
フレッシュオレンジタルト☆紅茶天然酵.. 本日、焼きあがりました。...
地方へ出張も行かせていただきます。 埼玉県さいたま市自家製酵...