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2017年 11月 05日
ゆかりんからいただきました。いつもありがとうございます。このところ毎日、柿やりんごを食べているのでうれしい( *´艸`)
2017年 11月 04日
今週は、埼玉の農産物全国1位のほうれん草とねぎを使いました。野菜応援!11月のお料理自家製ザワークラウトを使ったス...
2017年 11月 03日
12月のベーグルがリニューアルとなります。「ブルーベリーベーグル」来年からのレッスンでリニューアルとなりますパンも...
2017年 11月 02日
11月はクリスマス料理です。オマール海老のカプチーノスープローストチキンポルチーニ&チーズピラフを詰めて根菜のロー...
「新春味噌づくり」募集です。 年に1度しかないこだわりのEspoir3nの味噌づくり。 「紅麹味噌&合わせみそ」募...
2017年 11月 01日
11/1の20時募集のレッスンです。秋をたのしむレッスンがたくさん。パンにお料理に。ぜひEspoir3nにいらして...
あんさま、こんさま、プライベートレッスン受講いただきましてありがとうございました。左が気泡が大きい酒粕酵母。右は、...
明日のサラダは、とれたての柿とラディッシュにハニードレッシングをかけておだしいたします。明日からのレッスンお待ちしてます
自家製天然酵母パン、料理、お菓子の教室を埼玉県大宮で主宰してます。「自家製天然酵母パンレッスン」「天然酵母お菓子レッスン」「野菜のチカラ料理レッスン」最新のレッスンをご紹介してます。
ヒガシマルうどんスープを使って豚バラ.. ヒガシマルのうどんスープ...
体にやさしい、ふわもち食感、発酵を楽.. 埼玉県さいたま市自家製天...
自家製酵母パンが、もちもちして重くな.. 自家製酵母パンは、もちも...
自家製酵母で米粉のマフィン・小麦なし.. 埼玉県さいたま市自家製天...
春からはじめる自家製ホップ酵母パンレ.. 埼玉県さいたま市自家製天...