このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
2017年 03月 25日
プライベートレッスンでカレーパンです。牛肉たっぷりのさっくさくのカレーパンです。自家製酵母パンは、揚げると力強く...
2017年 03月 24日
プライベートレッスンたくさんのお申し込みありがとうございます。お申し込みいただきました順にお返事させていただいてい...
レッスンは第三第四木曜、金曜、土曜、日曜開催(月により多少変動有)の計4回よりご都合の良い日を選んでご予約いただき...
春はキッシュやかわいいフルーツのタルトがお店でも並びますね。Espoir3nのプライベートレッスンでもただいま人気...
2017年 03月 23日
5月から金曜日クラス、土曜日クラス新規募集!4月1日20時より受付となります。お間違えのまいようにお願いいたします...
お申し込みはじまりました。 柑橘がおいしい季節から作り始める手作りピール。とってもおいしいですよ(^_-)...
手作りの豆板醬をつくる季節になりました。豆板醬は、唐辛子と豆を発酵させてつくります。手作りの豆板醤は、やさしい辛み...
今週もはじまりましたVeggyのチカラお料理レッスン。レッスンは第三第四木曜、金曜、土曜、日曜開催(月により多少変...
募集受付は、4/1(土曜日)20時からとなります。お申し込みフォームからお願いいたします。メールが届かない場合がご...
2017年 03月 22日
今週のお料理レッスン「Veggyのチカラ」は春野菜がおすすめです。見たことはあるけどお料理につかったことがない食べ...
5月から金曜日クラス、土曜日クラス新規募集!4月1日20時よりはじまります。お申込みの後、こちらからご案内のメール...
2017年 03月 21日
5月から金曜日クラス、土曜日クラス新規募集!4月1日20時よりはじまります。開催日よりご都合の良い日をお選びいただ...
Espoir3nでは、麹とお米を発酵させた発泡甘酒をつくっています。お肉やお魚を漬けるとしっとり柔らかに。臭みを消...
2017年 03月 19日
Espoir3nの春のイベント「ベーグル祭り」チョコベーグル、全粒粉入りベーグル、チーズベーグル3種類のパンを作り...
2017年 03月 18日
MIX酵母パンレッスン、4月からレッスン1席募集します。月1回、4月、5月、6月、連続受講でお申し込みください。お...
Veggyのチカラお料理レッスンは、地元の野菜、手作りの発酵食品を使い、美味しく簡単にできるおもてなしにもなる料理...
自家製天然酵母パン、料理、お菓子の教室を埼玉県大宮で主宰してます。「自家製天然酵母パンレッスン」「天然酵母お菓子レッスン」「野菜のチカラ料理レッスン」最新のレッスンをご紹介してます。
ヒガシマルうどんスープを使って豚バラ.. ヒガシマルのうどんスープ...
自家製酵母パンが、もちもちして重くな.. 自家製酵母パンは、もちも...
自家製酵母で米粉のマフィン・小麦なし.. 埼玉県さいたま市自家製天...
フレッシュオレンジタルト☆紅茶天然酵.. 本日、焼きあがりました。...
地方へ出張も行かせていただきます。 埼玉県さいたま市自家製酵...