<   2014年 04月 ( 31 )   > この月の画像一覧

2014年 04月 30日
ラズベリー酵母を探しに行ってきます~
c0162653_1714486.jpg

ゴールデンウィークも中休み
これからのスケジュール!忙しくなりそうですよ。

6月下旬には、大好きなフルーツと野菜
そして素敵なみなさんに会いに出かけてきます。

このような出会いを紹介してくださった
もりちゃんに、関係者のみなさま
ありがとうござます。

ラズベリー酵母、さくらんぼ酵母
盛りだくさんですよ~~

c0162653_170379.jpg


今年は、みんなで「夕涼み会」したいなと
考えています。
何それ?!
おいしいもの食べにいっしょに行きましょ(^^)って
いうことです037.gif

詳しい詳細が決まりましたら、お知らせさせていただきたいと思います。
みんなでね016.gif
c0162653_1705693.jpg
c0162653_1711584.jpg

[PR]

by espoir3n | 2014-04-30 17:02 | お知らせ | Trackback | Comments(0)
2014年 04月 30日
農園さんとつながる「Veggyのチカラ」料理レッスン
c0162653_1353314.jpg


c0162653_1362139.jpg



c0162653_1523475.jpg

 いよいよ春、 
 Espoir3nでは春の酵母料理レッスンはじまります。
 
 Veggyのチカラは、
 地のものにお野菜やフルーツ中心に

 春のテーマは、
     「解毒」。毒素をながします。

リクエストが多かったので、単発で受講いただけるようになりました。


 この春から、ご家族のみなさまにも喜んでいただけるように、
 おすそわけも。
 
 いま話題の酵素。酵素って知ってますか?

 簡単にいうと、「元気とキレイを作るもと」なんです。

 いろんな食べ物に含まれているんです。でも、お料理をするときに失われやすいんですよ。
 
 その酵素を体の中に、酵素を失わないようにたくさん取り入れていくかを
 
 ご紹介していく五感を生かす料理レッスン。

 「Veggyのチカラ」です。
フルーツや野菜から酵素を作り、毎日の食事に取り入れ、
 デトックス、免疫力アップなど

 毎日の元気ときれいをつくる
4月から「Veggyのチカラ」レッスンはじまります。

c0162653_1582099.jpg


  免疫力を強化するために、季節の野菜をとることがとても大事なんです。
 
  そして血管をさびさせないためのお料理。
 
  春の野菜には、
 ふきのとう、たらのめ、ふき、ウド、山椒の実など、
 香りが強い野菜も多いのですが、解毒作用があったり、
 血のめぐりをよくしたり、見肌に役立つ抗酸化作用がいっぱい。

  だから、Veggyのチカラ。

 
 講 座              メニュー
  4月酵素は何か        春の懐石(ふきとたらの芽を) 
  5月フード&ドリンク酵素   酵素と魚!手作り山椒を使って 
  6月酵素の取り入れ方     酵素と肉!洋食   
  7月酵素の使い方        酵素たれ 中華 汁なし坦々麺 
  8月自家製酵素でParty!
 
 日本のおいしいものをご紹介したい!!
 野菜やお米、くだものを産地直送で使っていきたいとおもってます。

 今月から
 埼玉伝承大豆、黒豆や無農薬で作られた合鴨栽培こしひかりなど
 春日部野口農園さんのものを使っていきます。
 Espoir3nは農家のみなさまを応援します。
 

  体の中からキレイをテーマに、
               5月のメニュー  
 
 5月フード&ドリンク酵素   酵素と魚!手作り山椒を使って 
  
  メニュー
  
   季節の酵素ジュース
   煮物椀 
   焼き物  豆のコロッケ
   胡麻酵素ソース
   ちりめん山椒ごはん(酵素玄米入り)
   あえ物  うめ風味
 
  5月25日(日曜日)10:30 募集です。  

  体にいいお料理をはじめたいみなさま、
                ぜひおまちしております♪

c0162653_1544088.jpg

 
 日 程  金曜日クラス 5/23 6/20 7/18 8/22
       土曜日クラス 5/24 6/21 7/19 8/23
       日曜日クラス 5/25 6/22 7/20 8/24

   10:30〜12:30 レッスンの内容によって前後します。
   作っていてとてもいい料理ができましたら変更することもあります。

*第2希望までご希望までお願いいたします。

毎回、テーマが変わります。
今回は、体の中から毒素を流す「解毒」
毎日食べる食事で、体の中から健康にそしてきれいになりましょう。

レッスン料  25000円(全5回分)入会金はありません 
6000円(単発でも受講いただけるようになりました)
持ち物
  筆記用具 エプロン スリッパ 手拭きタオル
 

c0162653_1552261.jpg
c0162653_1552882.jpg
c0162653_1553234.jpg



c0162653_1564661.jpg


4/27(日曜日)から5/6(火曜日)まで、

Espoir3nお休みをいただきます。
  
レッスンのお問合わせ、
お申し込みは連休明けに
お返事をさせていただきます。
  
ご迷惑をおかけいたしますが
お願い申し上げます。
  
どうぞ、よろしくお願いいたします。



「Veggyのチカラ」春からはじめるお料理レッスン
4月から新規募集中です。



レッスンのお申し込みは→☆☆☆


パン教室 Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
「パン教室Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

 新しいメニューのお知らせ、ご予約の日程・時間など
 メルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!



ただいま受付中!!

  レッスンの申込みフォーム  
  みなさまのお越しを、スタッフ一同おまちしております。




Cooking style Espoir3n HPはこちらです。
c0162653_179233.jpg

ただいま急上昇?!

応援ありがとうございます012.gif 

    ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村  
[PR]

by espoir3n | 2014-04-30 13:01 | Veggyのチカラ料理ご案内 | Trackback | Comments(0)
2014年 04月 28日
カンパーニュ&抹茶と黒豆ぱん
4/27(日曜日)から5/6(火曜日)まで、Espoir3nお休みをいただきます。
  
レッスンのお問合わせ、
お申し込みは連休明けに
お返事をさせていただきます。
  
ご迷惑をおかけいたしますが
お願い申し上げます。
  
どうぞ、よろしくお願いいたします。



Espoir3nの
自家製酵母パンレッスンは、
2つのコースがあります。


c0162653_13141346.jpg


5月の自家製酵母基本パンレッスン
「カンパニュ」

厳選した材料をつかった自家製酵母パンをご紹介する初心者の方にも
作りやすくおすすめです。
こね、成型やクープの技術のパンの基本が学べます。
ひとつのパン生地から2種類のパンをつくる、お得なレッスンです。
   
5月 カンパーニュ(全粒粉) 
   基本のカンパーニュの作り方
  
6月赤ワインライ麦べりーと
ペッパーフーガス 
 
たくさんの具を、
生地に混ぜ込んでみよう
  
7月 リュスティック
  高加水生地の扱い方  

9月 プチミルク
 テーブルロールの基礎

単発レッスンでも、
3回連続受講も可能です。

c0162653_13112844.jpg


厳選した酵母でつくる
究極のパンレッスン。
  
 「ミックス酵母ぱんレッスン」

5月はコーヒー酵母で
  「抹茶と黒豆のぱん」です。

オリジナルのレシピだから、初心者の方でも楽しんでいただけるようになっています。
1ケ月1回、
3ケ月連続受講です。

失敗のない力の強い「季節の酵母」を 使い分け、
オリジナルのパンレシピをご紹介します。!
新たな技術と知識を学びます。

春酵母4月から6月は、
「コーヒー酵母」となります。


レッスンでは
1次発酵が完了した状態の生地をご用意して、皆さまをお迎えしています。
   お持ち帰り用の生地もこねもあります。
   焼きあがったパンは、季節のサイドデッシュと一緒に
   ティータイムまたはランチでお楽しみくださいませ♪
  
   自家製MIX酵母パンレッスンは、厳選した酵母でつくる究極のパンレッスン。
   オリジナルのレシピだから
   初心者の方でも楽しんでいただけるようになっています。
   
 1ケ月1回、3ケ月連続受講です。
受講料は19500円です。

持ち物
  エプロン 筆記用具 手拭タオル スリッパ お持ち帰り用生地容器1リットルぐらい入るもの


*酵母づくりの説明はございません。
パンで使うMIX酵母の詳しい内容は、季節の酵母会でご紹介しています。
次は、4月開催「春の酵母会」です。
パンレッスンお申込みの際にいっしょにお申込みください。 

  作っていてとてもいいパンができましたら変更することもあります。
           
  *レッスンのキャンセルについて 
キヤンセルは、基本的にはご遠慮御願いします。
レッスン料の払い戻しは出来ませんので十分に日程をご確認のうえ
お申し込みください。


 「Veggyのチカラ」春からはじめるお料理レッスン
4月から新規募集中です。



レッスンのお申し込みは→☆☆☆


パン教室 Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
「パン教室Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

 新しいメニューのお知らせ、ご予約の日程・時間など
 メルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!



ただいま受付中!!

  レッスンの申込みフォーム  
  みなさまのお越しを、スタッフ一同おまちしております。




Cooking style Espoir3n HPはこちらです。
c0162653_179233.jpg

ただいま急上昇?!

応援ありがとうございます012.gif 

    ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村  

c0162653_23302092.jpg

[PR]

by espoir3n | 2014-04-28 23:20 | 自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)
2014年 04月 28日
コーヒーMixパンレッスン、自家製酵母の基本
4/27(日曜日)から5/6(火曜日)まで、Espoir3nお休みをいただきます。
レッスンのお問合わせ、
お申し込みは連休明けにお返事をさせて
いただきます。
  
ご迷惑をおかけいたしますが
お願い申し上げます。
どうぞ、よろしくお願いいたします。

c0162653_14112076.jpg

  
MIX酵母パンレッスンは、
5月はコーヒー酵母でつくる
「抹茶黒豆のぱん」

レッスンで必ずお話させていただいていることは
酵母が大切!

コーヒー酵母は、使い方、育て方によって
パンの仕上がりが大きく変わってしまう酵母です。

その酵母を元気にそして力強く育てるための勉強会が
季節の酵母会です。
MIX酵母パンレッスンは、Espoir3nオリジナルの酵母を使います。
そのためにはEspoir3nの酵母を知っていただくことが
大切だと考えています。

以前、コーヒー酵母をご紹介させていただきましたが
今回の酵母は、さらにパワーアップしています。

以前習った酵母でも、変化をだして酵母づくりを紹介します。
何度も受講してくださる方、そして新しく始めたい方向けに
日々進化して、力強くおいしいパンが焼ける酵母を作っています。

季節の酵母会を受講いただきますと
酵母も楽しめてそしてパン作りの腕もさらにUPします!

そしてお教室で使っている同じ酵母を
お持ち帰りいただけますので
おうちでも育ててパンにして楽しんでいただけます。

酵母も大切!そしてその酵母を生かしたぱんをご紹介してます。

自家製酵母レッスンは、
基本のぱんレッスンは単発または
3回連続受講。

ミックス酵母パンレッスンは、
3回連続受講となります。

自家製酵母づくりは、
ご希望の方にパンレッスンの後
ご予約いただいです。

c0162653_1464163.jpg


 


c0162653_14133639.png


   このコーヒー酵母のプライベートレッスンが出来ました。


   コーヒー酵母会は終わってしまったのですが、
   クワトロバケットを食べてみて、酵母を学びたい方からリクエストがあり、
   開催することになったので、コーヒー酵母が気になる方ぜひこの機会に
   おまちしております。

   豆をつかって酵母を育てるには、コツが必要です。
   おいしさを引き出すには、豆の選び方も大切です。
   厳選した豆の中からお好みの酵母を見つけてくださいね。

  このレッスンは、酵母を極める酵母だけを学ぶレッスンです。

5月11日(日曜日)14:30~15:30

   

                  レッスン料5500円

酵母でも、自家製酵母ぱんでも、
プライベートレッスン開催は
ご相談ください♪


c0162653_1564661.jpg





「Veggyのチカラ」春からはじめるお料理レッスン
4月から募集はじまりました。



レッスンのお申し込みは→☆☆☆


パン教室 Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
「パン教室Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

 新しいメニューのお知らせ、ご予約の日程・時間など
 メルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!



ただいま受付中!!

  レッスンの申込みフォーム  
  みなさまのお越しを、スタッフ一同おまちしております。




Cooking style Espoir3n HPはこちらです。
c0162653_179233.jpg

ただいま急上昇?!

応援ありがとうございます012.gif 

    ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村  




  
[PR]

by espoir3n | 2014-04-28 22:59 | ミックス酵母パン | Trackback | Comments(0)
2014年 04月 27日
自家製酵母パン教室Espoir3nお知らせです
c0162653_13555926.jpg


  4/27(日曜日)から5/6(火曜日)まで、
  Espoir3nお休みをいただきます。
  レッスンのお問合わせ、お申し込みは連休明けにお返事をさせて
  いただきます。
  ご迷惑をおかけいたしますがお願い申し上げます。
  どうぞ、よろしくお願いいたします。

  

c0162653_13543822.jpg






c0162653_13551361.jpg



c0162653_1412513.png


 
「Veggyのチカラ」春からはじめるお料理レッスン
単発受講もできるようになりました。



レッスンのお申し込みは→☆☆☆


パン教室 Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
「パン教室Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

 新しいメニューのお知らせ、ご予約の日程・時間など
 メルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!



ただいま受付中!!

  レッスンの申込みフォーム  
  みなさまのお越しを、スタッフ一同おまちしております。


c0162653_16235940.png


Cooking style Espoir3n HPはこちらです。
c0162653_179233.jpg



ブログ村 応援ありがとうございます012.gif 

   
[PR]

by espoir3n | 2014-04-27 14:01 | お知らせ | Trackback | Comments(0)
2014年 04月 27日
さびない体を料理で作る、Veggyのチカラ
c0162653_13431872.jpg


5月のベジーのチカラ、酵素料理レッスン。
  体の中からキレイに。

  春の料理レッスンテーマは、
     「解毒」。毒素をながし、さびない体を作る。

  リクエストが多かったので、単発で受講いただけるようになりました。

  いま話題の酵素。酵素って知ってますか?

 簡単にいうと、「元気とキレイを作るもと」なんです。

 いろんな食べ物に含まれているんです。でも、お料理をするときに失われやすいんですよ。
 
 その酵素を体の中に、酵素を失わないようにたくさん取り入れていくかを
 
 ご紹介していく五感を生かす料理レッスン。

 「Veggyのチカラ」です。
 フルーツや野菜から酵素を作り、毎日の食事に取り入れ、
 デトックス、免疫力アップなど

 毎日の元気ときれいをつくる
 「Veggyのチカラ」レッスンはじまります。

 今回は、体の中から毒素を流す「解毒」
 毎日食べる食事で、体の中から健康にそしてきれいになりましょう。


 
c0162653_13394168.jpg

  5月フード&ドリンク酵素   酵素と魚!手作り山椒を使って 
  
  メニュー
  
   季節の酵素ジュース
   煮物椀 
   焼き物  豆のコロッケ
   胡麻酵素ソース
   ちりめん山椒ごはん(酵素玄米入り)
   あえ物  うめ風味
 
  5月25日(日曜日)10:30 募集です。  
      
   

c0162653_1340765.jpg

c0162653_1340740.jpg

c0162653_1340840.jpg

c0162653_1340916.jpg


5月のベジーのチカラ、酵素料理レッスン。
  体の中からキレイに。


c0162653_13394168.jpg



c0162653_1340765.jpg

  
  6月酵素の取り入れ方     酵素と肉!洋食   
  7月酵素の使い方        酵素たれ 中華 汁なし坦々麺 
  8月自家製酵素でParty!
 
 日本のおいしいものをご紹介したい!!
 野菜やお米、くだものを産地直送で使っていきたいとおもってます。

 今月から
 埼玉伝承大豆、黒豆や無農薬で作られた合鴨栽培こしひかりなど
 春日部野口農園さんのものを使っていきます。
 Espoir3nは農家のみなさまを応援します。
 
 毎月テーマにそったお料理を学びます。

c0162653_1340740.jpg


 日 程  金曜日クラス 5/23 6/20 7/18 8/22
       土曜日クラス 5/24 6/21 7/19 8/23
       日曜日クラス 5/25 6/22 7/20 8/24

   10:30〜12:30 レッスンの内容によって前後します。
   作っていてとてもいい料理ができましたら変更することもあります。

*第2希望までご希望までお願いいたします。

レッスン料  6000円(単発でも受講いただけるようになりました)





c0162653_1340840.jpg

c0162653_1340916.jpg



レッスンのお申し込みは→☆☆☆


パン教室 Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
「パン教室Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

 新しいメニューのお知らせ、ご予約の日程・時間など
 メルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!



ただいま受付中!!

  レッスンの申込みフォーム  
  みなさまのお越しを、スタッフ一同おまちしております。


c0162653_16235940.png


Cooking style Espoir3n HPはこちらです。
c0162653_179233.jpg



ブログ村 応援ありがとうございます012.gif 

    ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村  
  
[PR]

by espoir3n | 2014-04-27 13:37 | Veggyのチカラ料理ご案内 | Trackback | Comments(0)
2014年 04月 25日
酵素を学ぶ料理Lesson Veggyのチカラレポ*
c0162653_16432045.jpg

  今月のベジーのチカラ、料理レッスン。
  酵素を中心に体の中から、元気とキレイに。

  春野菜をたくさんとって、さびない体をつくる。
  
c0162653_16374759.jpg

  フルーツや野菜から酵素を作り、毎日の食事に取り入れ、
 デトックス、免疫力アップなど

 毎日の元気ときれいをつくる
4月から「Veggyのチカラ」レッスンはじまります。

  免疫力を強化するために、季節の野菜をとることがとても大事なんです。
 
  そして血管をさびさせないためのお料理。
 
  春の野菜には、
 ふきのとう、たらのめ、ふき、ウド、山椒の実など、
 香りが強い野菜も多いのですが、解毒作用があったり、
 血のめぐりをよくしたり、見肌に役立つ抗酸化作用がいっぱい。

  だから、Veggyのチカラ。

 
  講 座              メニュー
  4月酵素は何か        春の懐石(ふきとたらの芽を) 
  5月フード&ドリンク酵素   酵素と魚!手作り山椒を使って 
  6月酵素の取り入れ方     酵素と肉!洋食   
  7月酵素の使い方        酵素たれ 中華 汁なし坦々麺 
  8月自家製酵素でParty!
 
 日本のおいしいものをご紹介したい!!
 野菜やお米、くだものを産地直送で使っていきたいとおもってます。

 今月から
 埼玉伝承大豆、黒豆や無農薬で作られた合鴨栽培こしひかりなど
 春日部野口農園さんのものを使っていきます。
 Espoir3nは農家のみなさまを応援します。
 

  体の中からキレイをテーマに、
               4月のメニューを紹介します。
  
  食前酵素ジュース 
  煮物椀 ふきわかめ煮物
  焼き物 魚の西京づけ焼き
  油もの たけのこ八幡巻き
      大豆のディップ 生野菜
  
  香物 かぶらずけ
 
  汁モノ ごはん  

  氷菓子 トマトマリネ 

 春からお料理をはじめたいみなさま、
                ぜひおまちしております♪



 春から始められる方も多いので、酵素について、そして作り方など
 詳しくご紹介しますので安心していらしてくださいね^^。
 
 Veggyのチカラは、元気とキレイをテーマに
 体の中からきれいになる。
 手作り酵素やとこだわりの食材、野口農園さんのお豆、はちみつ、無農薬米など
 つかって、そして季節の献立をご紹介してます。

  
 日 程  金曜日クラス 4/25 5/23 6/20 7/18 8/22
       土曜日クラス 4/26 5/24 6/21 7/19 8/23
       日曜日クラス 4/27 5/25 6/22 7/20 8/24

   10:30〜12:30 レッスンの内容によって前後します。
   作っていてとてもいい料理ができましたら変更することもあります。

*第2希望までご希望までお願いいたします。

毎回、テーマが変わります。
今回は、体の中から毒素を流す「解毒」
毎日食べる食事で、体の中から健康にそしてきれいになりましょう。

レッスン料 25000円(全5回分)入会金はありません 
6000円(単発でも受講いただけるようになりました)
持ち物
  
  筆記用具 エプロン スリッパ 手拭きタオル

レッスンでは、少しおすそわけがあるので、
保冷剤と小さい保冷バックが
忘れないようにお持ちください。

c0162653_16375319.jpg


c0162653_17155572.jpg



「Veggyのチカラ」春からはじめるお料理レッスン
単発受講もできるようになりました。



レッスンのお申し込みは→☆☆☆


パン教室 Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
「パン教室Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

 新しいメニューのお知らせ、ご予約の日程・時間など
 メルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!



ただいま受付中!!

  レッスンの申込みフォーム  
  みなさまのお越しを、スタッフ一同おまちしております。


c0162653_16235940.png


Cooking style Espoir3n HPはこちらです。
c0162653_179233.jpg



ブログ村 応援ありがとうございます012.gif 

    ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村  
  
[PR]

by espoir3n | 2014-04-25 16:46 | Veggyのチカラ料理ご案内 | Trackback | Comments(0)
2014年 04月 25日
カンパニュ自家製酵母基本パンレッスン募集!
c0162653_16173121.jpg

 
  Espoir3nは、フルーツや野菜から酵母をおこし自家製酵母ぱんをご紹介してます。

  体にやさしい天然酵母。
  そしてゆっくりした時間が、ぱんをつくっていきます。
  
  この季節を感じる、いちご酵母やきんかん酵母。

  飽きのこないぱんを作るための酵母。

  力強いぱんを作るための酵母。

  Espoir3nは、酵母にこだわっています。


自家製酵母基本パンレッスン

   カンパーニュ 5/9(金曜日)10:30 1席募集です。


  自家製酵母づくりもご希望の方は、
  パンレッスンの後開催します。
  レッスンは約1時間。パンレッスンと合わせて、2時終了予定です。

  この春自家製酵母ぱんをはじめたい方におすすめレッスンです。


  
c0162653_16173496.jpg



c0162653_17155572.jpg



「Veggyのチカラ」春からはじめるお料理レッスン
単発受講もできるようになりました。



レッスンのお申し込みは→☆☆☆


パン教室 Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
「パン教室Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

 新しいメニューのお知らせ、ご予約の日程・時間など
 メルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!



ただいま受付中!!

  レッスンの申込みフォーム  
  みなさまのお越しを、スタッフ一同おまちしております。


c0162653_16235940.png


Cooking style Espoir3n HPはこちらです。
c0162653_179233.jpg



ブログ村 応援ありがとうございます012.gif 

    ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村  
  
[PR]

by espoir3n | 2014-04-25 16:22 | 自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)
2014年 04月 24日
コーヒー酵母で、男前!カンパニュが.....
c0162653_17104227.jpg


自家製酵母基本パンレッスン

   カンパーニュ 5/9(金曜日)10:30 1席募集です。


  自家製酵母づくりもご希望の方は、
  パンレッスンの後開催します。
  レッスンは約1時間。パンレッスンと合わせて、2時終了予定です。


c0162653_17112332.jpg

  
  Espoir3nのこだわりの自家製酵母「コーヒー酵母」で、カンパニュが焼き上がりました。

  おっ男前な焼き上がり。みなさまにこのクラスト、クラムを食べてほしい~






c0162653_1712177.jpg


c0162653_17135519.png



c0162653_17155572.jpg



「Veggyのチカラ」春からはじめるお料理レッスン
単発受講もできるようになりました。



レッスンのお申し込みは→☆☆☆


パン教室 Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
「パン教室Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

 新しいメニューのお知らせ、ご予約の日程・時間など
 メルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!



ただいま受付中!!

  レッスンの申込みフォーム  
  みなさまのお越しを、スタッフ一同おまちしております。




Cooking style Espoir3n HPはこちらです。
c0162653_179233.jpg



ブログ村 応援ありがとうございます012.gif 

    ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村  
[PR]

by espoir3n | 2014-04-24 17:18 | ミックス酵母パン | Trackback | Comments(0)
2014年 04月 24日
酵素のチカラで「体の中から元気とキレイに」料理レッスン
c0162653_16312093.jpg


c0162653_1618712.jpg



c0162653_1618635.jpg




今週からはじまるVeggyのチカラ!
撮影も終了し、これから準備に入ります。

体の中の毒素を流してリセット(^^)
酵素で元気とキレイをつくります。

4月は、春懐石です♪
ふきやタラの芽、たけのこ、みつ葉、木の芽などなど

酵素ジュースは、春まち人参&フルーツジュース♪

Veggyのチカラ受講のみなさま

Espoir3nから、お持ち物のご案内を送らせいただきました。
お時間があるときに、ご確認をお願いします。

 みなさまのお越しをおまちしております。

c0162653_17401794.png




「Veggyのチカラ」春からはじめるお料理レッスン
単発受講もできるようになりました。



レッスンのお申し込みは→☆☆☆


パン教室 Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
「パン教室Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

 新しいメニューのお知らせ、ご予約の日程・時間など
 メルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!



ただいま受付中!!

  レッスンの申込みフォーム  
  みなさまのお越しを、スタッフ一同おまちしております。




Cooking style Espoir3n HPはこちらです。
c0162653_179233.jpg

ただいま急上昇?!

応援ありがとうございます012.gif 

    ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村  
[PR]

by espoir3n | 2014-04-24 16:16 | Veggyのチカラ料理ご案内 | Trackback | Comments(0)