<   2013年 06月 ( 26 )   > この月の画像一覧

2013年 06月 30日
7月1日酵母ぱんレッスン募集はじまります!!
c0162653_16175562.jpg

  レッスンが終了~帰ってから、7月1日募集の「夏期特別講座」の内容と
  酵母パンレッスンの募集をお知らせします。

最初に、yokoちゃんが育てたとうもろこしをいただきました。
前回いただいたキャベツ、すっごく甘くておいしかった(^^)


もう、茹でて
焼きとうもろこしにしましたよ~

すっごくおいしい~~~

畑は土が命!
うちの実家も無農薬で育てていますが
土が命なんですよね~
ふっかふかなんですよね。

yokoちゃんの育ってている野菜が
とっても味が似ていて、大好き!!

自分で育てられないので
うれしいです!
実家は、作っていますが
なかなか帰れないから淋しいです。

いただいてすぐに消費です(笑)

心配してくれてた虫さんいませんでしたよ(^^;
ご馳走さまでした016.gif


ではでは、あま~いトウモロコシをいただいて
元気になったのでお知らせさせていただきます!

こちらのブログでお知らせしているレッスンの受付は
7月1日月曜日21時からです。
「夏期特別講座  Espoir3nオリジナルMIX酵母サワー種とパン・オ・ルバン」

酵母が上手く育たない、作れない・・・
おいしいサワー種を自分で育ててパンを作ってみませんか?

レッスンでは、Espoir3nでしか学べない
MIX酵母サワー種をいっしょに作ります。
種を作るには、コツそして育てるポイントがあります。

通常のサワー種にMIX酵母をブレンドして
フルーティーな種を作ります。
作った種は、ご自宅で育て自家製酵母パンの種として
つかうことができます。

そして今回は、パン生地の扱い方も極めていただくために
サワー種をつかって2種類のちがった生地のこね方を
学ぶことができます。

酵母を作りこねるときの生地の扱いにつきまして
集中的に実践します。
おひとおひとりの疑問そして技術に合わせた
アドバイスをさせていただきます。

夏期特別講座では、普段学べないことを
身につけていただける講座です。

みなさまのご参加お待ちしています。

受付は、7月1日月曜日21時より

講習日程  8月23日金曜日14時から
        8月24日土曜日14時から

持ち物   エプロン・スリッパ・筆記用具・タオル
        パン生地と酵母を入れるタッパー(3つ)
        冷剤と保冷バッグ

場所    さいたま市大宮駅より徒歩8分
              新都心駅より6分

受講料    8000円




c0162653_16155988.jpg

自家製酵母お菓子レッスン募集はじまります。

夏から秋にかけて
自家製酵母お菓子レッスン開催です。
Espoir3n高橋です。
Espoir3n人気のお菓子レッスン!
今回もいろいろなお菓子をご紹介します。

デモンストレーション形式のレッスンなので
初心者んの方でも気軽に受講いただけます。
一回完結型のレッスンです。

出来上がりましたお菓子は
デザートプレートでご試食いただけます。
7月 『スフレパンケーキ』 
  単発受講料5500円

自家製酵母をつかったふわふわのスフレパンケーキです。
食感そして酵母の香りを楽しんでくださいね。
おうちも気軽に作れます。
7/12(金)14時から15時30分予定
7/13(土)14時から15時30分満席

8月 『ビスコッティ』 
単発受講料6000円
おすそわけ付!

ナッツが香ばしいザクッとした食感のビスコッティ。
コーヒーにひたすとほろっと口の中で
砕けます。こだわりの自家製酵母で作ります。
8/9(金)14時から15時30分予定
8/10(土)14時から15時30分満席

スフレパンケーキとビスコッティ
2回続けて受講の方は、受講料10500円となります。

9月 『焼きドーナツ』おすそわけ付! 
  単発受講料5500円

自家製酵母をつかったしっとりほろっと焼きドーナツです。
食感そして酵母の香りを楽しんでくださいね。
おうちも気軽に作れます。
9/13(金)14時から15時30分予定
9/14(土)14時から15時30分予定

10月 『マロンテリーヌ』おすそわけ付! 
単発受講料7000円

マロングラッセをこだわり自家製酵母をつかって
しっとり香り高く焼き上げます。
贅沢に作るマロンテリーヌ
この秋、絶対食べたいお菓子ですよ♪

10/11(金)14時から15時30分予定
10/12(土)14時から15時30分予定

11月 『キッシュ』
単発受講料5500円

Espoir3nオリジナル!
荏胡麻と雑穀を合わせたパイ生地に
ふわとろ濃厚アパレイユ!
自家製酵母を組み合わせた一押し!!
ディッシュプレートで楽しんでくださいね。

11/15(金)14時から15時30分予定
11/16(土)14時から15時30分予定

8月99月10月3回続けて受講の方は16500円です。
「開催場所」
さいたま市大宮区 大宮駅より徒歩約8分
         新都心駅より徒歩6分 
詳しくはお申込みいただきましたみなさまに
ご案内を送らせていただいています。

c0162653_16173358.jpg

初心者の方におすすめの自家製酵母パンの基本が
学べる
『自家製酵母基本パンレッスン』募集です。

教室であらかじめ準備してあるパン生地は
成形から焼き上がったパンは、パンカフェ時間を
ご自分でこねたパン生地はおうちで焼き立てを
お楽しみくださいませ。

<レッスンの内容>

8月  お休みです。
9月  マロンシナモン 
10月  バケット
11月  クッぺ
木曜日 10時30分クラス 9/5.10/3

金曜日 10時30分クラス 9/6.10/4

土曜日 10時30分クラス  9/7.10/5 

土曜日 13時30分クラス 9/7.10/5

単発レッスン料7000円
本来は、単発と3か月でお申込みいただけますが
今回は9月10月の受付となります。
11月も受講されるみなさま、11月のお申込みは10月1日受付となります。
その際にレッスン料を割引させていただきます。

*自家製酵母づくりの説明はございません。
 失敗ない酵母を詳しく知りたい方のために、「自家製酵母はじめてレッスン」がございます。
 パンレッスンお申込みの際にいっしょに
 お申込みください。

上級者の方におすすめの『自家製MIX酵母パンレッスン』募集です。

失敗のない力の強い「季節の酵母」を使い分け、
オリジナルのパンレシピ!
新たな技術と知識を学びます。
高度なテクニックを必要とする
高加水のぱんや、折込生地や、フランスパン挑戦します。

MIX酵母パンレッスン

7月 ぶどうのフォカッチャ
8月 ルッコラとアンチョビブレット
9月 洋梨のナッツ&メイプルブレット
10月 レトロ・ドール

7月から始めたい!
金曜日 10時30分クラス 7/12.8/9.9/13 1席募集

8月から始めたい!
木曜日 10時30分クラス 8/8.9/12.10/10
金曜日 10時30分クラス 8/9.9/13.10/11
土曜日 10時30分クラス 8/10.9/14.10/12 
日曜日 10時30分クラス 8/11.9/15.10/13

受講料 3か月 18000円

*自家製酵母づくりの説明はございません。
 失敗ない酵母を詳しく知りたい方のために、
「自家製酵母はじめてレッスン」がございます。
 パンレッスンお申込みの際にいっしょに
 お申込みください。



イーストから天然酵母まで、色々な酵母でぱんを楽しみましょ~♪


Facebook始めました~ Espoir3nです、
つながり募集中。よろしくお願いします!  


ただいま急上昇?!。
応援ありがとうございます012.gif 

    ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村  

[PR]

by espoir3n | 2013-06-30 16:32 | 自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(1)
2013年 06月 30日
がっつりメガバーガーづくり♪7月
c0162653_15522141.jpg

 楽しい&おいしいをテーマに
手作りパンや料理に挑戦していただく
パンの焼ける香りと、笑顔があふれるサークルです!

 作るぱんは、ぱん講師が教える本格的なぱんをつくります。
  イーストから天然酵母まで楽しめます。

 パンや料理の楽しみを共通したきっかけから
 和やかな雰囲気の中で、新たな交流も自然と広がります!
 
 大宮発の新しい出会いが広がっていくと嬉しいです。
  
*パン好きさんの為のサークル。 
男女募集中です。
パン作りが未経験の方や男性も参加されていますので、
お気軽にご予約ください!


パンサークル7月。次回は「バンズ」ハンバーガーをみんなで作ります。

7月27日(土曜日)16時から

パンサークル8月3日(土曜日)「ピザ」をつくります。
8月3日15:00

イーストから天然酵母まで、色々な酵母でぱんを楽しみましょ~♪


c0162653_1551382.jpg




c0162653_15515068.jpg


 場所 埼玉県大宮Espoir3nにて

 参加費 4000円(入会金はありません)

 お申込みフォームはこちらです 
 
 7月27日(土曜日)16時から

パンサークル8月3日(土曜日)「ピザ」をつくります。
8月3日15:00

イーストから天然酵母まで、色々な酵母でぱんを楽しみましょ~♪


Facebook始めました~ Espoir3nです、
つながり募集中。よろしくお願いします!  


ただいま急上昇?!。
応援ありがとうございます012.gif 

    ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村  

[PR]

by espoir3n | 2013-06-30 16:30 | 男子ぱん教室こちら | Trackback | Comments(0)
2013年 06月 29日
パンサークル募集&酵母パンケーキ&キッシュと盛りだくさん
c0162653_18543652.jpg


自家製酵母お菓子レッスン募集はじまります。

夏から秋にかけて
自家製酵母お菓子レッスン開催です。
Espoir3n高橋です。
Espoir3n人気のお菓子レッスン!
今回もいろいろなお菓子をご紹介します。

デモンストレーション形式のレッスンなので
初心者んの方でも気軽に受講いただけます。
一回完結型のレッスンです。

出来上がりましたお菓子は
デザートプレートでご試食いただけます。
7月 『スフレパンケーキ』 
  単発受講料5500円

自家製酵母をつかったふわふわのスフレパンケーキです。
食感そして酵母の香りを楽しんでくださいね。
おうちも気軽に作れます。
7/12(金)14時から15時30分予定
7/13(土)14時から15時30分満席

8月 『ビスコッティ』 
単発受講料6000円
おすそわけ付!

ナッツが香ばしいザクッとした食感のビスコッティ。
コーヒーにひたすとほろっと口の中で
砕けます。こだわりの自家製酵母で作ります。
8/9(金)14時から15時30分予定
8/10(土)14時から15時30分満席

スフレパンケーキとビスコッティ
2回続けて受講の方は、受講料10500円となります。

9月 『焼きドーナツ』おすそわけ付! 
  単発受講料5500円

自家製酵母をつかったしっとりほろっと焼きドーナツです。
食感そして酵母の香りを楽しんでくださいね。
おうちも気軽に作れます。
9/13(金)14時から15時30分予定
9/14(土)14時から15時30分予定

10月 『マロンテリーヌ』おすそわけ付! 
単発受講料7000円

マロングラッセをこだわり自家製酵母をつかって
しっとり香り高く焼き上げます。
贅沢に作るマロンテリーヌ
この秋、絶対食べたいお菓子ですよ♪

10/11(金)14時から15時30分予定
10/12(土)14時から15時30分予定

11月 『キッシュ』
単発受講料5500円

Espoir3nオリジナル!
荏胡麻と雑穀を合わせたパイ生地に
ふわとろ濃厚アパレイユ!
自家製酵母を組み合わせた一押し!!
ディッシュプレートで楽しんでくださいね。

11/15(金)14時から15時30分予定
11/16(土)14時から15時30分予定

8月99月10月3回続けて受講の方は16500円です。
「開催場所」
さいたま市大宮区 大宮駅より徒歩約8分
         新都心駅より徒歩6分 
詳しくはお申込みいただきましたみなさまに
ご案内を送らせていただいています。

7月1日月曜日21時より受付はじまります。
みなさまのお越しをお待ちしています。


*パン好きさんの為のサークル。 
男女募集中です。パン初心者の方も安心してご参加ください。

パンサークル7月。次回は「バンズ」ハンバーガーをみんなで作ります。

7月27日(土曜日)16時から

パンサークル8月3日(土曜日)「ピザ」をつくります。
8月3日15:00

イーストから天然酵母まで、色々な酵母でぱんを楽しみましょ~♪


Facebook始めました~ Espoir3nです、
つながり募集中。よろしくお願いします!  


ただいま急上昇?!。
応援ありがとうございます012.gif 

    ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村  

[PR]

by espoir3n | 2013-06-29 19:04 | 自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)
2013年 06月 29日
酵母パンレッスンの7月募集始まります!!
c0162653_18503719.jpg


酵素を飲み続け1カ月
元気いっぱいEspoir3n高橋です。

7月1日21時レッスンの募集はじまります!!

そのおかげか、お肌ももちもち!
自家製酵母も元気いっぱい。
Espoir3nの自家製酵母は
チカラそして他では味わうことのできないおいしさ!

初心者の方におすすめの自家製酵母パンの基本が
学べる『自家製酵母基本パンレッスン』募集です。

教室であらかじめ準備してあるパン生地は
成形から焼き上がったパンは、パンカフェ時間を
ご自分でこねたパン生地はおうちで焼き立てを
お楽しみくださいませ。

<レッスンの内容>

8月  お休みです。
9月  マロンシナモン 
10月  バケット
11月  クッぺ
木曜日 10時30分クラス 9/5.10/3

金曜日 10時30分クラス 9/6.10/4

土曜日 10時30分クラス  9/7.10/5 

土曜日 13時30分クラス 9/7.10/5

単発レッスン料7000円
本来は、単発と3か月でお申込みいただけますが
今回は9月10月の受付となります。
11月も受講されるみなさま、11月のお申込みは10月1日受付となります。
その際にレッスン料を割引させていただきます。

*自家製酵母づくりの説明はございません。
 失敗ない酵母を詳しく知りたい方のために、「自家製酵母はじめてレッスン」がございます。
 パンレッスンお申込みの際にいっしょに
 お申込みください。

上級者の方におすすめの
『自家製MIX酵母パンレッスン』募集です。

失敗のない力の強い「季節の酵母」を使い分け、
オリジナルのパンレシピ!
新たな技術と知識を学びます。
高度なテクニックを必要とする
高加水のぱんや、折込生地や、フランスパン挑戦します。

MIX酵母パンレッスン

7月 ぶどうのフォカッチャ
8月 ルッコラとアンチョビブレット
9月 洋梨のナッツ&メイプルブレット
10月 レトロ・ドール

7月から始めたい!
金曜日 10時30分クラス 7/12.8/9.9/13 1席募集

8月から始めたい!
木曜日 10時30分クラス 8/8.9/12.10/10
金曜日 10時30分クラス 8/9.9/13.10/11
土曜日 10時30分クラス 8/10.9/14.10/12 
日曜日 10時30分クラス 8/11.9/15.10/13

受講料 3か月 18000円

*自家製酵母づくりの説明はございません。
 失敗ない酵母を詳しく知りたい方のために、
「自家製酵母はじめてレッスン」がございます。
 パンレッスンお申込みの際にいっしょに
 お申込みください。

お申込みは、7月1日月曜日21時より受付始まります。
みなさまのお越しをお待ちしています。


Facebook始めました~ Espoir3nです、
つながり募集中。よろしくお願いします!  


ただいま急上昇?!。
応援ありがとうございます012.gif 

    ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村  
[PR]

by espoir3n | 2013-06-29 18:51 | 自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)
2013年 06月 28日
酵素料理教室「Veggyのチカラ」スタートです
c0162653_16234098.jpg

  
  今日はベジーのチカラ酵素料理レッスン。だんだん暑くなってきて、
  疲れやすく、むくみやすく、酵素不足かも?!
  そんなとき、毎日に続けられてる気軽に始められる酵素をご紹介します。

  酵素を知って、元気に、おいしく、キレイ、はじめましょ。

  毎回酵素を雑穀やお豆を使ったお料理をランチにお出します。
  使い方を料理の仕方もまなべます。
  

  そして、ただいま酵素教室、
  たくさんのお問合わせいただきましてありがとうございます。
  
  今月から酵素レッスンがスタート、10月まですべて満席となっております。

  次回の募集は11月「秋の酵素」を募集いたしますので、
  ぜひ おまちしております。

  
c0162653_16252512.jpg


  我が家のお庭でも、秋色あじさいとユーカリがキレイに咲いたので、
  教室に飾りました。

  今は酵素作りと、梅干し作り集中してます。

  うめっていい香りですね、改めて感動してます。南紅梅から水が上がってきたので、
  昨日赤しそをいれました。
  出来上がったら教室にもっていきますね~
  
  
  みなさま今日から酵素はじめよう~と
  お話されてました。
  自家製酵母パン教室だからこそできる酵素ご紹介します。

  
HPはCooking Style Espoir3n


レッスンのお申込みフォーム☆☆☆


Facebook始めました~ Espoir3nです、
つながり募集中。よろしくお願いします!  


ただいま急上昇?!。
応援ありがとうございます012.gif 

    ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村  
[PR]

by espoir3n | 2013-06-28 16:57 | Espoir3nレッスンレポ | Trackback | Comments(0)
2013年 06月 27日
夏の特別パン講座募集はじまります!
c0162653_16535089.jpg


  明日からはベジーのチカラ、酵素レッスンがはじまります!

  最近クール酵素を作って、作って、
  部屋中酵素だらけなkannoです。

  今が旬の酵素は、体のむくみと夏の疲労回復をとります。  

  毎日続けられるように気軽に作れる酵素から、
  酵素を使ったお料理をレッスンでご紹介します。

  酵素の作り方、使い方のレッスン。

  みなさまのお越しをおまちしております。

  
  
c0162653_16455045.jpg

夏の特別レッスンを8月に開きます!ライ麦ミックス酵母をつくり、
  パン・オ・ルバンの生地の扱い方をレッスンします。

c0162653_1650451.jpg




c0162653_16502095.jpg



HPはCooking Style Espoir3n


レッスンのお申込みフォーム☆☆☆


ついに7位。
応援ありがとうございます012.gif 

Facebook始めました~ Espoir3nです、
つながり募集中。よろしくお願いします!  
    

ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村  


 
[PR]

by espoir3n | 2013-06-27 17:11 | Trackback | Comments(0)
2013年 06月 24日
この夏の酵母に使いたい!育てていく....
c0162653_1415558.jpg


今度、Veggyのレッスンで使わせていただく
荏胡麻を育てている秩父の荏胡麻農場です。

荏胡麻屋部長そしてEspoir3nからもお手伝いで専務
そしてこの写真をとってくれているのは
Espoir3n会員めめちゃんです。

今は、荏胡麻畑は苗植えの時期です。

この日は、ひとつひとつ手植えです。
心をこめて苗を移植している荏胡麻屋さんの荏胡麻は
とてもおいしいですよ~

c0162653_14152328.jpg


「荏胡麻のお手伝いをしたい!」みなさま募集します。
月に1回からはじめていけたらと思っています。

土曜日に部長がいるので
お邪魔しようかと思っています。

お手伝いは、出来る範囲から少しずつから
涼しい時間の午前中。

お教室でお知らせしますので
気になっているみなさまよろしくお願いいたします。

c0162653_14235618.jpg


  もりちゃんからかわいいさくらんぼが届きました。
 とても立派な佐藤錦です。
 いつもありがとうございます(^^)



c0162653_14245115.jpg



HPはCooking Style Espoir3n


レッスンのお申込みフォーム☆☆☆


ついに7位。
応援ありがとうございます012.gif 

Facebook始めました~ Espoir3nです、
つながり募集中。よろしくお願いします!  
    

ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村  

 
[PR]

by espoir3n | 2013-06-24 20:03 | Espoir3nレッスンレポ | Trackback | Comments(0)
2013年 06月 24日
パンをおいしそうに撮る「夏のフォトレッスン」募集
お菓子やぱんをおいしそうに撮る。
Espoir3nが開催します「テーブルフォトレッスン」
募集はじまりました。

次回は8月1日(木)10:30となります。
携帯カメラから一眼レフまで、
気軽にご参加できます。

 持ち物 カメラ(充電はたっぷりと)メディアカードは空で、
最近撮った写真をプリントしたもの

 参加費 5000円

c0162653_1230851.jpg

  
パンランチ、大人のテーブルをイメージしましてカメラでみなさんで、
撮りました。

  写真にはコツがあります。

  焼き立てぱんを上手に、おいしそうに撮りたい、
  
  ちょっとしたコツで、写真が変わってきます。

  Espoir3nのパンフォトレッスンは、

  焼き立てぱんを通して、

季節のテーブルのワンシーンを撮り、

ぱんや料理撮影に役立つコツを
レッスンします。

人気メニューの自家製酵母ぱんランチで、

写真をはじめたい方や
写真が好きな方と、
一緒に楽しみます。

 ぱん生活をもっと楽しく!もっと素敵に!するために

心に残る大切な1枚のために

 お役だていただければ幸いです。 
 
 

c0162653_12313845.jpg

  
    前回は春の会は、大人の女性のイメージのテーブルをご用意しました。

    テーブルをとったり、お料理を撮ったり。

    一眼レフから携帯まで、参加できます。

  


c0162653_12322641.jpg


    写真の機能を覚えると写真が変わります。

    カメラの機能が知りたい方がいらっしゃったら、
    プライベートレッスンを開いております。

    担当者がお応えしますので、お気軽にご相談ください


c0162653_20283396.jpg


   生徒さまが撮ってこられた写真を、
   みんなで鑑賞します。写真っていろんな方に見てもらえるのも
   レッスンのいいところ。
   
     ご自身の写真、いいところがわかります^^。


    レッスンがわかりずらいところがありましたら、
    気軽にお問合わせください^^。


c0162653_20562348.jpg



失敗ない酵母でぱんづくり。
学びたいみなさま、ぜひ、ぱんレッスンへの参加
お待ちしています。







 お申し込み注意事項をお読みになって、
       ご予約フォームからお申し込みください。
      
    
 

    レッスンがわかりずらいところがありましたら、
    気軽にお問合わせください^^。


ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村  

c0162653_14352414.jpg

[PR]

by espoir3n | 2013-06-24 15:53 | 自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)
2013年 06月 20日
国産えごまパワーすごい!VEGGYのチカラ
c0162653_1481979.jpg
  
  
  今日は来月の料理レッスンの試作をしてました。
  まだまだ完成してないんですが、色々な食材などと組み合わせたり、
  試作してレシピを作っていきます。
  酵素の組み合わせと、雑穀。
  
  夏にぴったりな酵素料理をご紹介します。

c0162653_1425481.jpg


c0162653_1425592.jpg



 6月から始まる「Veggyのチカラ」酵素を使ったお料理レッスン。
  
  酵素ってなに?を知って、毎日の生活に気軽に取り入れましょう。
  月に1度のレッスン。


  夏を火照った体をさましてくれたり、むくみをとる
 「CoolCOUSO」クール酵素をご紹介します。

 講座1 基本の酵素作り方、使い方
 講座2 おいしい、ヘルシー、栄養のおはなし 料理編
 講座3 酵素のお菓子
 講座4 C&K(酵素と酵母)
 講座5 自家製酵素でParty!! 

全5回でのお申込みとなります。

金曜日クラス  6月28日、7月26日、8月23日、9月20日、10月25日 残1席
土曜日クラス  6月29日、7月27日、8月24日、9月21日、10月26日満席
日曜日クラス  6月30日、7月28日、8月25日、9月22日、10月27日満席

   10:30~12:30 レッスンの内容によって前後します。

*第2希望までご希望までお願いいたします。

レッスン料  25000円(全5回分) 

持ち物
  筆記用具 エプロン スリッパ

酵素を使ったお料理のレッスンです。
 酵素ってなに?を知って、
酵素をお料理にお菓子に使い方学びます。
豆&雑穀や、コラーゲンなど組み合わせ方もご紹介します。
元気、キレイ、ランチ付きのレッスンです。
 
  
  
c0162653_1357494.jpg


 この間テレビでも取り上げられた、今大注目のえごまオイル。

 なんで注目かというと、シソ科なんですが魚と同じ成分が豊富にふくまれてます。

 Espoir3nとも縁がある、荏胡麻屋さんの無農薬オイルをつかってます。

 酵素と合わせた体にいいランチをおだしします。

 イケメン部長が、説明にレッスンに来てくれるかも?!

 そして今週末は、Espoir3nプチベジー体験037.gif

 秩父の荏胡麻畑へ行ってきます~~

 第2回えごま畑へお手伝いも企画中です。

国産でさいたま産の荏胡麻。

  荏胡麻屋さんのHP

 イケメン荏胡麻屋部長のブログはこちらです。 





HPはCooking Style Espoir3n


レッスンのお申込みフォーム☆☆☆


ついに7位。
応援ありがとうございます012.gif 

Facebook始めました~ Espoir3nです、
つながり募集中。よろしくお願いします!  
    

ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村  
[PR]

by espoir3n | 2013-06-20 14:23 | Espoir3nレッスンレポ | Trackback | Comments(0)
2013年 06月 18日
酵母ビスコッティ&スフレパンケーキ、パンサークル募集中
c0162653_11302895.jpg

  酵母スフレパンケーキとビスコッティ。
  お申込みいただきまして、ありがとうございます。
  ただいま受付順にメールを送らせていただいてます。
  ゆっくりおまちいただけると幸いです。

  
c0162653_11373260.jpg

     
  パンサークルの受付もはじまってます。

  初心者の方から募集中です。パン好きさんの為のサークル。
  
  気軽につくれるイーストぱんから、天然酵母ぱんまで。

  男女募集中です。

  パンを楽しんで、みなさんつながっていけると嬉しいです。

  6月29日(土曜日)16時から インドカレーとナン

  7月27日(土曜日)16時から ハンバーガー   どちらも冷たいビール付です

  場所大宮駅徒歩7分 Espoir3n 

ついに7位。
応援ありがとうございます012.gif 


  お申込みフォームはこちら

Facebook始めました~ Espoir3nです、
つながり募集中。よろしくお願いします!  
    


ブログランキング・にほんブログ村へ
にほんブログ村  
[PR]

by espoir3n | 2013-06-18 11:38 | Espoir3nレッスンレポ | Trackback | Comments(0)