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2011年 09月 30日
12月パーティブレッド*焼き上がりっ!なう
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  今日はぱんの撮影。ど~んと大きなハード系がやきあがりましたよ~
  12月のレッスンです。
  そしてそして、3フォローいただきました。ありがとうございます!

  このパーティブレッドについては、oohasiから夜文章お送りします016.gif016.gif

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すべてパーフェクトに仕上がりました!
発酵から仕上がりまで、想像どおりって
自分で言うのも・・・でも最高!

がりっとした香ばしいクラスト♪
しっとりもちもちクラムちゃん♪♪
粉の旨みも十分に引き出され、パンが泣いています。

早くみんなに紹介したいです~

こちら男前な、「自家製MIX酵母12月スペシャルレッスン」のパンです!!
スペシャル素材を使うのはもちろん
今年は、パーティーに大きな花を添えましょ~

c0162653_1441086.jpg


もちろん試食もしましたよ~
どうやって食べたの??ですよね~

男前カットですよ~~(笑)

レッスンンも男前カットしますので
大きいなお口が開けられるように、開ける練習お願いします(^ー^)

かわいいパンも大好きですが
どこか男前を感じるところを気づいて
大爆笑ですよ~

自家製MIX酵母11月からのレッスンのご予約受付は
 10/1 21:00からとなります。

 受付担当が、
 Espoir3nに新しく入りました、高橋愛が担当します。
 なので、ご予約はかならずフォームから
 お願いできると助かります。
 


 Cooking Style Espoir3n 
  パンを通じて色々なレッスンがございます。クリック
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by espoir3n | 2011-09-30 14:07 | Espoir3nレッスンレポ | Trackback | Comments(0)
2011年 09月 30日
ハード系のぱんを写真に撮る
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  最近のパン写真をプリントして、ワイヤーのフォトスタンド
  に飾りました~。
  アトリエもちょっと秋に変えていきたいと
  思います034.gif


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  昨日ツィートした、ラコンテモアでお買い物したもの。
  ベルギーの手作りのキャンドル立てなんですが、
  グリーンを飾ってもかわいいんです。
クリスマスブレッドレッスンでは、キャンドル飾りましょ☆

  お庭のユーカリがたくさんボアボア(笑)してきたので、
  アトリエにもたくさん飾ってました。

c0162653_11473229.jpg


  秋スタイリングフォトレッスン。
  今回のレッスンでは、

  「ハード系のぱんをかっこよく撮る」

  をテーマにレッスンをしたいと思います。

  空きが1席でましたので、
  フォトが気なっている方は、ぜひおまちしております♪
  

 開催日  10月8日(土)13:30~15:30
  レッスン料7000円

  持ち物:  *デジタルカメラ*
  コンパクトデジカメでも、一眼レフでも大丈夫です。

   筆記用具
       スリッパ
       取り扱い説明書
       メディアは空にお願いいたします。
       充電はたっぷりお願いいたします。
   
 
 焼き上がりのパンやかわいいお菓子。
 写真の技術も大切ですが、
 どうとるか!これがスタイリングだと思うんです。

 よく生徒さまから
 「そのままに撮れてしまうんです」
 「かわいく撮れない」
 「Espoir3nのように撮りたい」そんな声にお答えします。

c0162653_11352216.jpg

 
 i phoneにして、音楽を聴きながら自転車。そして家事。寝る前も。
 なんか音楽っていいですよね~

 ふと、音楽ききながらの生活してないことに、ハッとしました。
 MDプレイヤー持ってたな....ふるっ。

 ツイッターもちょっとづつ慣れてきてて、
 何についてつぶやく??なんて二人で話してて。

 私に「かんちゃんも絵(田辺誠一さん)ツィートじゃん」
 ふざけていってました。
 
 はっきりいいまして、絵はかなりのすごい?!風合い。
 美術の成績は2をとったことがあって、
 美術の先生をしている叔父に、泣かれました\( ̄▽ ̄;)/

 誠一画伯を超えますよ~(笑)
 
 ツイッターoohasi のも設定。でもドコモは、アプリをダウンロードしないと
 画像付のツィートできないんですね042.gif
 だれか~oohasi に教えてくださ~い募集中。

 来週は、自家製酵母ベーシックパンレッスン。
 みなさまにお会いできるのを楽しみにしております。

 そして、
 レッスンのご予約は
 10/1 21:00からとなります。


 受付担当が、
 Espoir3nに新しく入りました、高橋愛が担当します。
 なので、ご予約はかならずフォームから
 お願いできると助かります。
 


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by espoir3n | 2011-09-30 11:48 | 自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)
2011年 09月 29日
秋のおでかけ♫恵比寿編
来月のフォトレッスンの、
秋らしい雑貨さがしに出掛けました。
大好きなお店を、恵比寿で発見


ラコンテ モア
自由が丘がにいったら、必ずおじゃましてます。
いままで自由が丘にしかなかったのですが、
なんと恵比寿アトレに二月に、
出来たんですって

かわいい店員さんが教えてくれましたよ〜

c0162653_21205017.jpg




c0162653_21205054.jpg



アンティーク調で輸入ものも
たくさん。
買い物したものを、
明日、雑貨ツィートします

ブログの右下、みました⁈
ついに、ツィーター入門笑

初めたばかりで、つたないつぶやき
フォローしていただいたら、
幸いですm(_ _)m☆♪

がんばるぞっ!

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by espoir3n | 2011-09-29 21:33 | Comments(0)
2011年 09月 29日
秋冬は濃厚ショコラで、ティータイム*
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  とにかくパンがいっぱい!
  秋にぴったりなパンのレッスン始まります。
  続きはおうちで書きます。

 焼き上がりました、パンのご紹介の前に
「失敗しない自家製酵母ぱんづくり」の本の
お知らせをしたいと思います。

ただいま、takahasiがメールを準備し
お申込みいただきましたみなさまに
メールを送らせていただいております。

まだ、メールが届かない?とご心配されていらっしゃるみなさま
申し訳ございませんが、今、順番で送らせていただいておりますので
もう少しお待ちいただけると助かります。

そしてこの度たくさんの本のお申込み
心からお礼申し上げます。
お申込みいただけなかったみなさま
増刷いたしましたので、ご希望の方は
レッスンのご予約受付ホームから
ご連絡いだけたらと思います。

本の受付します!を見てお申込みくださっている方の多さ
そしてブログを見ていてくださっているメッセージ
お気持とてもうれしいです。ありがとうございます(^^)

私たちにとって、本ってなんだろう?と考えたとき
Espoir3nでしか学べない自家製酵母パンの楽しみ方
失敗しない自家製酵母パン作りが学べる!
楽しむことを伝えたい!!

シンプルな気持です。
この本のためだけにすべて考えたものです。

オリジナルのレシピ本も出版しますので
楽しみにしていてくださいね。

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新作のパンが焼きあがってます♪
自家製MIX酵母10月レッスン「マロンドショコラ~」

マロンとチョコレートの絶妙な組み合わせ。
すべてこだわりの食材を使っています。
秋は、マロンドショコラですよ。

デザートプレートで楽しみましょ(^^)

11月りんごのカンパーニュ、そして12月のスペシャルレッスンの
パンも焼きあがってきています。

11月からのレッスンのご予約受付が
10月1日(土)21時よりはじまります。

c0162653_1515911.jpg


基本のパンレッスン
自家製酵母ベーシックパンレッスン!

ひとつの生地で2種類の成形が学べます。
10月は、バンズとドックパンです。
手作りチーズハンバーグに野菜をたっぷりのせて
がぶっと食べましょ~

11月は、クッペです。
パンの王道が基本から学べます。

c0162653_1524135.jpg


11月からのレッスンのご予約は
10月1日(土)21時からです。

みなさまのお越しをお待ちしています。

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by espoir3n | 2011-09-29 15:04 | 自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)
2011年 09月 28日
  秋冬酵母で、カンパニュ&まろんショコラ
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秋が深くなる11月からの始まります、
 レッスンのお知らせです。

 自家製天然酵母のパンは、
「時間が,おいしくしてくれるぱんづくりです」


自家製天然酵母パンレッスンを受講希望されている方には、
 まず「基本自家製酵母はじめてレッスン」を受講していただいて、
「自家製酵母ベーシックパンレッスン」
「自家製酵母MIXKOUBOレッスン」
に進んでいただいてます。

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1.「自家製酵母はじめてレッスン」  

 自家製酵母でパンを作るときに、必要な基本的な知識と技術を学びます。
 作り方の大切なポイントや培養のしかたなどを詳しく説明していくのが
 このレッスンとなっております。
 自家製天然酵母とは簡単にお話すると、イーストのかわりにパンを
 膨らませる為のものを、野菜や果物から採取、培養つくっていくのが
 自家製天然酵母づくりです。

 Espoir3nではオリジナルミックス酵母を、ぶどう・ヨーグルト・いちじく・
 いちご酵母などを使ってパンを作ってます。
 酵母の作り方、起こし方を知ることでより、
 自家製天然酵母パン作りが楽しく広がっていきます。

酵母づくりレッスン料 10000円
*今少しお教室が込み合っており、パンレッスンをご予約いただいた皆様を
優先的に受付しております。
  自家製酵母パンレッスンの後に、ご予約いただいておりますが、
  ご都合が悪い方はご相談ください^^。
   
  自家製酵母の基本を学びながら、
  おうちで活躍するEspoir3nが厳選した身近なパンを自家製酵母でご紹介します。
  オーブンからの焼き立てのパンの香りが
  大切な人たちを笑顔にしてくれるパンがいいなと 
  そんなことを考えながら作りました^^。 

  そして、自家製酵母のレシピを増やしたい方や
  いつものパンがもっときれいに、そしてかわいくなる
  成型やクープの技術の基本も学びます。
  
*レッスンの内容*
  1次発酵後のぱんをご用意して、デモンストレーション。
    みなさまで、パン生地をこねていきます。
  こねた生地は、お持ち帰りの生地はおうちで焼き立てが楽しめます。
  レシピの説明、1つの生地から2種類のパンのアレンジご紹介します。
  レッスンでパンの技術が上がるように、ぱん作りのテーマがございます。
  材料の役割と、発酵、焼き上げまでの流れを習得します。
  
  デモの生地は、焼き上がりましたら、
  レッスンの後は、楽しいおしゃべりと
  そのパンに合わせた,カフェじかんをお楽しみください♪

  
  単発での受講も可能です。3ケ月連続受講の方は
  レッスン料がお得になってます。

10月のレッスンは、すべて満席です。
ありがとうございます。


11月 ハムマヨクッぺ(甘いぱんとおかずのぱん)
    クープを入れてバリッと開かせましょ。
  11/17(木)11/18(金)11/19(土)10:30
12月 ベーグル (2種類のベーグル)  
    生地をのばして、ゆでるコツ。
  12/15(木)12/16(金)12/17(土)10:30
1月は、お休みです。
2月 カレーパン    具のつつみ方と、さっくと揚げパンに挑戦
2/2(木)2/3(金)2/4(土)10:30
*これからの予定*(レッスンの内容よっては変更がございます。)
  3月 ミニ パン・ド・ミー  山形をしっかりだそう~
  4月 メロンパン      菓子パンをつくってみよう
  5月 コーン         のばしてのせて
  6月 ライ麦&べりー   生地に混ぜ込んでみよう
7月 チョココロネ のばして、まいてみよう~
チョコクリームの作り方もご紹介します
9月 マロンシナモン (甘いぱんとおかずぱんの2種類作ります)
    めんぼうを使って伸ばしてみよう~
10月 バンズ (長い形と丸いバンズ)ランチは、手作りパテでハンバーガー。
生地をさわってのばしてみよう~
   
                         1月8月はお休みです。

   1回 7000円 (単発)
   3ケ月(1回@6500円で19500円になります)

   *レッスンのご予約*
   毎月好きな月からスタートできます。
   1回の単発のご予約または、3ケ月のご予約となります。
   ご予約開始は、10月1日(土)21:00
  
 *酵母パンベーシックレッスンは、
自家製酵母づくりの説明はございません。
詳しく酵母知りたい方のために、「自家製酵母はじめてレッスン」 
   *毎月パンレッスンの後、ご予約となります。 

   お申し込みページから、お申し込み注意事項をお読みになって、
   ご予約フォームからお申し込みください。
    
 Espoir3nのパンが気に入ってくださってる生徒さまに、
 私たちができること。
 パン教室を開きたい方、
 お花や紅茶教室のランチにEspoir3nのパンを出したい方の
 ために認定書がとれるレッスンです。
  
 *最初のレッスンの時にお申し込みお願いいたします。
  (優先的にご予約いただけます。)
  1年受講終了しますと、
  認定証の交付させていただきます。
  Espoir3n「酵母ぱんベーシック」の
  レシピで教室開校を許可させていただきたいと思います。
                       認定書   35000円  
   *レッスンのご予約*
   毎月好きな月からスタートできます。
   1回の単発のご予約または、3ケ月のご予約となります。
   ご予約されたい10月1日(土)21:00 となります。
 

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32.Mix Koubo パンレッスン(Espoir3nオリジナル酵母) 

  *より酵母のパンづくりを楽しんで頂く為に、
  酵母パンレッスンでは、酵母の作り方の詳しい説明はございません。
 「基本自家製酵母はじめてレッスン」 毎月パンレッスンの後、ご予約となります。  

 基本の「酵母づくり」レッスンが終了後、     
  香りよい熟成したオリジナルミックス酵母で、時間をかけてゆっくりパンを作ります。
  オリジナルのミックス酵母は、作り方も毎回ご紹介してます^^。
  パンは、ワンランク上の技術を学びます。レッスンではランチ用のぱんは、
  1次発酵が完了した状態の生地をご用意して、皆さまをお迎えしています。
   お持ち帰り用の生地もこねて作ります。
   焼きあがったパンは、季節のサイドデッシュと一緒に
   ティータイムまたはランチでお楽しみくださいませ♪

2011年自家製MIX酵母レッスン
10月 秋MIX酵母   マロン・ド・ショコラ 
11月 MIX酵母    りんごのカンパーニュ                        12月 MIX酵母    クリスマススペシャルレッスン 
 
2012年自家製酵母MIXレッスン
1月 お酒のMIX酵母   セサミブレット   
                          予定でございます。 
                
作っていてとてもいいパンができましたら変更することもあります。
2011年 
      
    10/12(水)10/13(木)10:30
   (10月からレッスンを始めたいみなさま、両日キャンセルが1席でました)
    11/5(土)11/9(水)11/10(木)11/11(金)11/12(土)10:30
    12/3(土)12/7(水)12/8(木)12/9(金)12/10(土)10:30
    1/18(水)1/19(木)1/20(金)1/21(土)1/28(土)10:30  予定でございます。

 ご予約の際は3ケ月分から、ご予約をお願いいたします。
 第一希望と第二希望をお書きいただけると、助かります。
 ぜひ酵母のパンのおいしさを味わっていただけたら嬉しいです。
 皆さまのお越しをおまちしております^^。
 *レッスンのキャンセルについて 
  キヤンセルは、基本的にはご遠慮御願いします。
  レッスン料の払い戻しは出来ませんので十分に日程をご確認のうえ
  お申し込みください。

  ご都合の良い日程を選び、どの月からもスタートできますが、
   月1回3ケ月連続受講となります。
   参加費1回6000円、3回分18000円となります。
10月1日(土) 21:00となります。

c0162653_19203336.jpg


4.自家製酵母ステップアップレッスン。
ステップアップレッスンとは、
   いま作っているパンよりもっと上手に、きれいに
   テーマにあわせたパンをより詳しく、
   もっと上手においしく作りたい方にコツを教えちゃいます。
   初心者の方から、腕を上げたい方までぜひ^^。
おうちのパンを少しステップアップしませんか??

  11月のテーマは、「パンを学ぶ」です。
   学べるレッスンです。

  開催日   11月25日(金)10:30
  レッスン料は、8000円です。
  *こちらのレッスンは、現生徒さまからの募集となります。

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5.パンに合わせたお料理がメインのレッスン。  焼きたてのパンと気軽に作れる、
 おもてなしお料理をご紹介します。
 
 カジュアルなテーブルセッティングまで。
 出来上がったら、さあ~ランチタイムです。
1day Lessonのカフェレッスンは、
  お料理が苦手な方も
  Espoir3nのパンが気になる方にも、
  新しいレシピを増やしたい方にも、おすすめレッスンです♪
   レッスンでは
  素敵な方々との、楽しいおしゃべりをぜひお楽しみください。
   11月お料理レッスンは、「パーティー料理で決まり♪」
  
  Menu

  *前菜3種類 
  *ハニーローストポーク
  *冬のニョッキ      
   
  Espoir3nのおまかせぱん&デザート
   *ポンデチーズ
   *デザート
   

  11/2(水)10:30~  

 参加費     7000円です。(入会金はありません)

ご予約は、10月1日土曜日21時からです。
みなさまのお越しをお待ちしています。

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by espoir3n | 2011-09-28 19:29 | Espoir3nレッスンレポ | Trackback | Comments(0)
2011年 09月 28日
今週はNEW!パン 撮影です。
c0162653_16145592.jpg

気持ちいい天気が続いてますね072.gif
今日は、撮影の道具など
買いに出かけましたよ〜なう。
 携帯にしてから、ブログを書くのも便利で楽しい><。

来週には、ツィーターと連携したいと思います。

ちなみに今、田辺誠一さんをフォローしてます(^-^)/
 
 最近iphoneって、いいですね。
 やっと音楽を聴けるように、操作しました~きゃっ。
 今更ながら、便利~。

 大好きなミスチルとフランプールを聴きながら
 散歩や自転車にのってます。
 たのしさ倍増です!!


c0162653_16145595.jpg


 秋から始まる自家製酵母パンレッスン。
 ご予約は

  10/1 21:00から始まります


 11月からレッスンのご予約。みなさまのおうちにメール届きましたか~?
 あとで、HPとブログにレッスンの内容UPしますね。

 仕事の間、
 youさんに頂いた、温かみのあるティーカップと
 みよちゃんに頂いたおいしい資生堂のクッキーでお茶時間。
 
 ほっこり時間過ごさせていただきます。
 そして、
 温かい飲み物もおいしい季節になりました☆♪

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by espoir3n | 2011-09-28 16:29 | Comments(0)
2011年 09月 27日
 *フロマージュカンパニュ♪そしてEspoir3nにしかないごだわりの自家製酵母
c0162653_1349447.jpg


みなさま、大変お待たせいたしました。
本が印刷が終わり、10月1日に納品となります。

首を長くしてお待ちくださったみなさま
お待たせして、申し訳ございませんでした。

お申込みいただいていますみなさまへ
これから手続きのご案内をさせていただきます。
発送の際は、メールでご連絡させていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします。

「失敗しない自家製酵母パン作り」
失敗しないコツや方法そして
この本そしてEspoir3nでしか学べない
自家製酵母の楽しみ方が書いてあります。
酵母の育て方、酵母の種の楽しみ方Step3です!

お申込みを多数いただきまして
本を増刷いたしました。
希望の方は、レッスンのお申込みページから
本希望と書添えていただきまして
お申込みお願いいたします。

全国からたくさんのお申込みありがとうございます。

c0162653_140596.jpg


こちらのパンは、本に載っている「フロマージュカンパーニュ」です。
自家製酵母で作るハードなパンは、最高においしいです♪

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by espoir3n | 2011-09-27 20:40 | Espoir3nレッスンレポ | Trackback | Comments(0)
2011年 09月 27日
帰ってからの30分ごはん☆秋編
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とにかく時間に追われている日は、
D&Sを使って、煮物です。
今日はかぼちゃ♫

かぼちゃを切ったら、
ひたひたのお水をいれて、
和風だしをいれて、
砂糖とお醤油。
ここでひとくち、味見。
私は少し甘めが好きです。
中に入っている水きり⁇を
落としぶたにして、
ふたをして、電子レンジ6分ぐらいです。
簡単でホクホクですよん(^O^☆♪

まったけさんは、切って
お醤油と炊きます。

お味噌汁と、
いまが旬のさんまと
大好きなすだちでいただきます。


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by espoir3n | 2011-09-27 14:08 | Comments(0)
2011年 09月 26日
ドイツ式ティーセット&プレツェル&グリッシーニ

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  前編に続き、台風の日行ってきました~
  表参道ヒルズのイベントに続きです。
  
ドイツ280年歴史の旅 ~ヒストリカル・クローズ編~
  by ドイチェ・ドイチェ × ツヴィリング
  
  表参道ヒルズに、ドイツ生パスタ専門レストランとして
  本年6 月にグランドOPEN した「ドイチェ・ドイチェ」。
  そして、ドイツ・ゾーリンゲン地方発祥の名門キッチンメーカー
  「ツヴィリングJ.A. ヘンケルスジャパン」。
  ともにドイツ文化に深く携わる2 社がコラボレーションし、
  すばらしいイベントが実現いたしました。
 
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  私たちがご招待いただいたのは、
  ドイツ伝統衣装のご紹介と菓子マイスターによるドイツ式ティーサロン


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 菓子マイスターによるドイツ菓子各種を楽しめる
 “カフェクラッチセット”を囲みながら、いろんなドイツを楽しもうと
  企画なんです。 
  一人づつティーセットが運ばれてきます。

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 ドイツ風アップルパイ『アプフェルシュトルーデル』


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 プレツェルとケークサレ

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 お茶の葉が濃くならないように、
 ティーポットがみたことのないかたち。写真に撮りたかった~
 おいしいお茶とおいしいお菓子で、
 久しぶりに楽し時間をいただきました。

 ありがとうございました。
 

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  そして、
  教室でも有名フォトグラファーminimamuさまから、
  有名な桃と手焼きのグリッシーニ。
  とにかく桃好きな私は、夏が終わってもいただけるなんて
  幸せです001.gif  
  グリッシーニは、本格的ですね~とoohasiも話してましたよぉ。
  乾燥具合が丁度いいですね。 

  いつもパワーがあるお方、
  お会いできるのが本当に嬉しいです001.gif001.gif  





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by espoir3n | 2011-09-26 21:39 | Trackback | Comments(0)
2011年 09月 26日
かぼちゃと、30分ごはん秋編
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さあ、今日も手早くつくりますよん。


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by espoir3n | 2011-09-26 15:38 | Comments(0)