このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
2011年 03月 14日
パンのコツ「生地をこねるを極める」自家製のステップアップレッスンです。 関東もすごい地震...
2011年 03月 11日
Espoir3nからお知らせです。 明日のレッスンは、地震のため中止となります。 ...
Cooking Style Espoir3nの春いっぱいのお料理レッスン☆ まずは、ニョッキ。じゃがいもをいんか...
2011年 03月 10日
今日から、自家製酵母ぱんベーシックレッスンが はじまり、レッスン終了後は 本の撮影となりました。 ...
2011年 03月 09日
ご予約をいただく際に「メッセージ」を書いてくださったり パンが焼き上がった感想をメールでいただきます。 ...
2011年 03月 08日
今週の自家製酵母ベーシックパンレッスンは、パンドミーをお送りします。 来月は、自家製酵母...
2011年 03月 05日
レッスンの時に聞かれることにお答えしますよ~ パンチェッタなんですか~ これこれ!です...
今週のレッスンが、すべて終りました。 お忙しい中、お越しいただきまして ありがとうございました。 ...
2011年 03月 04日
今が旬の菜の花シンプルレシピ。 ちょっと大人のお野菜は、シンプルに食べるのが好きです。 ...
5月に、ステップアップレッスンを開催しますよ~ パンをはじめたばかりでこね方がわからない もっと上...
2011年 03月 03日
tomoさま、ありがとうございます ヤマサさんのお仕事に続き、ただ今「SUNTOR...
2011年 03月 02日
自家製酵母ぱんと一緒に、召し上がっていただくサイドデッシュ。 おひなさまも明日ということ...
今週もはじまりました 自家製MIX酵母パンレッスン 3月はいちごみるくMIX酵母で作るビエノアです。 ...
2011年 03月 01日
春の香りをお届け!ひな祭りレシピ ひなまつりには、かならず ちらし寿司をつくります。 母の味ってあり...
いちご酵母で作る甘酸っぱい香りが、春を運んできてくれましたよ~ 春色のパンが焼きあがってきましたよぉ...
自家製天然酵母パン、料理、お菓子の教室を埼玉県大宮で主宰してます。「自家製天然酵母パンレッスン」「天然酵母お菓子レッスン」「野菜のチカラ料理レッスン」最新のレッスンをご紹介してます。
ヒガシマルうどんスープを使って豚バラ.. ヒガシマルのうどんスープ...
自家製酵母で米粉のマフィン・小麦なし.. 埼玉県さいたま市自家製天...
自家製酵母パンが膨らまないのはなぜ 自家製酵母パンがふくらま...
自家製酵母パンが、もちもちして重くな.. 自家製酵母パンは、もちも...
春からはじめる自家製ホップ酵母パンレ.. 埼玉県さいたま市自家製天...