カテゴリ:シュトーレン・クグロフ・パネトーネ( 49 )

2017年 10月 26日
11月限定「ショコラクグロフ」プライベートレッスンで復活
11月限定プライベートレッスン

クリスマスブレッド「ショコラクグロフ」

昨年人気で受講できなかったみなさまから
プライベートレッスンのご依頼をいただきまして
11月だけ限定のプライベートレッスン。

極上のショコラを楽しむレシピとなりました。
材料のひとつひとつすべて
こだわりぬいたものとなっています。
そしてパン生地は究極。
だからこそ濃厚のショコラクグロフとなりますよ。


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お酒の香りが漂うショコラにぴったりな
酵母をつかいます。

酵母力は最強!です。
酵母力があるからこそ濃厚なパン生地を膨らませることができます。

11月の日程はこちら

11月5日日曜日14時から満席
11月28日火曜日10時30分から満席
11月29日水曜日10時30分から満席
以上となります。
レッスン料2時間 8000円
レシピ、材料費代別途

ご希望する日程、内容を書き添えて
HPのプライベートレッスンお申し込みフォームから
お願いいたします。

みなさまのお越しをお待ちしています

お問合せ、お申込みフォーム→こちら


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by espoir3n | 2017-10-26 11:36 | シュトーレン・クグロフ・パネトーネ | Trackback | Comments(0)
2017年 10月 11日
2017年いちごのシュトーレン満席となりました。ありがとうございます。
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「🍓いちごのシュトーレン」
満席となりました。
たくさんのお申し込み
ありがとうございました。
本日よりお返事させていただきますので
お待ちいただけたらと思います。


今年のシュトーレンは、ミネラルたっぷりの石引粉と
苺生クリームを練り込んだ生地となります。
国産のドライ苺、ベリーのリキュール漬け、ナッツ、チョコレートを詰めています。
そして今年のシュトーレン、パンドーロのための酵母は
メイプルスパイス酵母となります。
発酵力と香り高く焼き上げます。
当日の焼き上がりをお楽しみに!


いちごのシュトーレンのお申し込み多数のため
受講できないみなさま
ご希望にお応えできなくて大変申し訳ございません。
キャンセルが出ましたら
メルマガ、ブログで募集させていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします。



開催日
12/21(木)10:30満席
12/22(金)10:30満席
12/23(土)10:30満席
12/24(日)10:30満席


今年の最後のレッスン。
いちごのシュトーレンをお楽しみください。

みなさまのお越しをおまちしております。

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by espoir3n | 2017-10-11 10:14 | シュトーレン・クグロフ・パネトーネ | Trackback | Comments(0)
2017年 10月 10日
いちごのシュトーレン、本日受付締め切りとなります。
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今年のテーマは、贈り物。
「🍓いちごのシュトーレン」
予約がはじまりました。

今年のシュトーレンは、ミネラルたっぷりの石引粉と
苺生クリームを練り込んだ生地となります。
国産のドライ苺、ベリーのリキュール漬け、ナッツ、チョコレートを詰めています。
そして今年のシュトーレン、パンドーロのための酵母は
メイプルスパイス酵母となります。
発酵力と香り高く焼き上げます。
当日の焼き上がりをお楽しみに!

本日、締め切りとなります。
いちごのシュトーレン受講希望のみなさま
急いでください。
自家製酵母基本パンレッスンは
木曜日クラス、土曜日クラス募集中です。


お申し込み多数の場合は、抽選とさせていただきます。
また、クリスマススペシャル酵母をお申し込みの方は
シュトーレンを優先にご予約受付させていただきます。
10月11日水曜日以降にお返事送らせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします。

開催日
12/21(木)10:30
12/22(金)10:30
12/23(土)10:30
12/24(日)10:30


10時30分から12時30分終了予定
焼き上げてシュトーレンをお持ち帰りいただけます。
※ご予約はクリスマススペシャル酵母お申し込みの方優先とさせていただきます。

受講料 8500円

*ご希望のレッスン日、
第一希望・第二希望を記入願います。

シュトーレンを入れる箱を購入希望の方はプラス500円となります。

お申し込みの際に、必ず箱希望と個数を書き添えてください。
(例)プレゼント用 1台 箱1つ

お友達にプレゼントしたいみなさま
お教室で焼き上げてお持ち帰りいただけます。
1台追加で4000円となります。

プレゼント用の型は、
型はミニパウンドで2台に分けて
焼くことができます。

お申し込みの際には、贈り物用希望と
書き添えてください。
みなさまのお越しをお待ちしています。


今年のスペシャル酵母レッスン

「メープル・スパイス酵母」

12/21(木)12:30
12/22(金)12:30
12/23(土)12:30
12/24(日)12:30
パンドーロ・シュトーレンはこちらの酵母を使用してます。
クリスマススペシャル酵母です。

レッスンの開始時間は、
レッスンの流れによりますが、
シュトーレン焼きあげ後となります。
レッスン料5000円

募集の受付は、はじまりました。
お申込みフォームからお願いいたします。

今年の最後のレッスン。
いちごのシュトーレンをお楽しみください。

みなさまのお越しをおまちしております。

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by espoir3n | 2017-10-10 15:25 | シュトーレン・クグロフ・パネトーネ | Trackback | Comments(0)
2017年 10月 08日
締切り10/10まで「いちごのシュトーレン」
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今年のテーマは、贈り物。
「🍓いちごのシュトーレン」
予約がはじまりました。

今年のシュトーレンは、ミネラルたっぷりの石引粉と
苺生クリームを練り込んだ生地となります。
国産のドライ苺、ベリーのリキュール漬け、ナッツ、チョコレートを詰めています。
そして今年のシュトーレン、パンドーロのための酵母は
メイプルスパイス酵母となります。
発酵力と香り高く焼き上げます。
当日の焼き上がりをお楽しみに!

お申し込み締め切りは、10月10日火曜日までとなります。

お申し込み多数の場合は、抽選とさせていただきます。
また、クリスマススペシャル酵母をお申し込みの方は
シュトーレンを優先にご予約受付させていただきます。
10月11日水曜日以降にお返事送らせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします。

開催日
12/21(木)10:30
12/22(金)10:30
12/23(土)10:30
12/24(日)10:30


10時30分から12時30分終了予定
焼き上げてシュトーレンをお持ち帰りいただけます。
※ご予約はクリスマススペシャル酵母お申し込みの方優先とさせていただきます。

受講料 8500円

*ご希望のレッスン日、
第一希望・第二希望を記入願います。

シュトーレンを入れる箱を購入希望の方はプラス500円となります。

お申し込みの際に、必ず箱希望と個数を書き添えてください。
(例)プレゼント用 1台 箱1つ

お友達にプレゼントしたいみなさま
お教室で焼き上げてお持ち帰りいただけます。
1台追加で4000円となります。

プレゼント用の型は、
型はミニパウンドで2台に分けて
焼くことができます。

お申し込みの際には、贈り物用希望と
書き添えてください。
みなさまのお越しをお待ちしています。


今年のスペシャル酵母レッスン

「メープル・スパイス酵母」

12/21(木)12:30
12/22(金)12:30
12/23(土)12:30
12/24(日)12:30
パンドーロ・シュトーレンはこちらの酵母を使用してます。
クリスマススペシャル酵母です。

レッスンの開始時間は、
レッスンの流れによりますが、
シュトーレン焼きあげ後となります。
レッスン料5000円

募集の受付は、はじまりました。
お申込みフォームからお願いいたします。

今年の最後のレッスン。
いちごのシュトーレンをお楽しみください。

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by espoir3n | 2017-10-08 15:20 | シュトーレン・クグロフ・パネトーネ | Trackback | Comments(0)
2017年 10月 06日
いちごのシュトーレン予約受付中
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今年のテーマは、贈り物。
「🍓いちごのシュトーレン」
予約がはじまりました。

今年のシュトーレンは、ミネラルたっぷりの石引粉と
苺生クリームを練り込んだ生地となります。
国産のドライ苺、ベリーのリキュール漬け、ナッツ、チョコレートを詰めています。
そして今年のシュトーレン、パンドーロのための酵母は
メイプルスパイス酵母となります。
発酵力と香り高く焼き上げます。
当日の焼き上がりをお楽しみに!

お申し込み締め切りは、10月10日火曜日までとなります。

お申し込み多数の場合は、抽選とさせていただきます。
また、クリスマススペシャル酵母をお申し込みの方は
シュトーレンを優先にご予約受付させていただきます。
10月11日水曜日以降にお返事送らせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします。

開催日
12/21(木)10:30
12/22(金)10:30
12/23(土)10:30
12/24(日)10:30


10時30分から12時30分終了予定
焼き上げてシュトーレンをお持ち帰りいただけます。
※ご予約はクリスマススペシャル酵母お申し込みの方優先とさせていただきます。

受講料 8500円

*ご希望のレッスン日、
第一希望・第二希望を記入願います。

シュトーレンを入れる箱を購入希望の方はプラス500円となります。

お申し込みの際に、必ず箱希望と個数を書き添えてください。
(例)プレゼント用 1台 箱1つ

お友達にプレゼントしたいみなさま
お教室で焼き上げてお持ち帰りいただけます。
1台追加で4000円となります。

プレゼント用の型は、
型はミニパウンドで2台に分けて
焼くことができます。

お申し込みの際には、贈り物用希望と
書き添えてください。
みなさまのお越しをお待ちしています。


今年のスペシャル酵母レッスン

「メープル・スパイス酵母」

12/21(木)12:30
12/22(金)12:30
12/23(土)12:30
12/24(日)12:30
パンドーロ・シュトーレンはこちらの酵母を使用してます。
クリスマススペシャル酵母です。

レッスンの開始時間は、
レッスンの流れによりますが、
シュトーレン焼きあげ後となります。
レッスン料5000円

募集の受付は、はじまりました。
お申込みフォームからお願いいたします。

今年の最後のレッスン。
いちごのシュトーレンをお楽しみください。

みなさまのお越しをおまちしております。

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by espoir3n | 2017-10-06 15:20 | シュトーレン・クグロフ・パネトーネ | Trackback | Comments(0)
2017年 10月 04日
シュトーレンお申し込み締め切り日のお知らせ
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今年のテーマは、贈り物。
「🍓いちごのシュトーレン」
予約がはじまりました。

今年のシュトーレンは、ミネラルたっぷりの石引粉と
苺生クリームを練り込んだ生地となります。
国産のドライ苺、ベリーのリキュール漬け、ナッツ、チョコレートを詰めています。
そして今年のシュトーレン、パンドーロのための酵母は
メイプルスパイス酵母となります。
発酵力と香り高く焼き上げます。
当日の焼き上がりをお楽しみに!

お申し込み締め切りは、10月10日火曜日までとなります。

お申し込み多数の場合は、抽選とさせていただきます。
また、クリスマススペシャル酵母をお申し込みの方は
シュトーレンを優先にご予約受付させていただきます。
10月11日水曜日以降にお返事送らせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします。

開催日
12/21(木)10:30
12/22(金)10:30
12/23(土)10:30
12/24(日)10:30


10時30分から12時30分終了予定
焼き上げてシュトーレンをお持ち帰りいただけます。
※ご予約はクリスマススペシャル酵母お申し込みの方優先とさせていただきます。

受講料 8500円

*ご希望のレッスン日、
第一希望・第二希望を記入願います。

シュトーレンを入れる箱を購入希望の方はプラス500円となります。

お申し込みの際に、必ず箱希望と個数を書き添えてください。
(例)プレゼント用 1台 箱1つ

お友達にプレゼントしたいみなさま
お教室で焼き上げてお持ち帰りいただけます。
1台追加で4000円となります。

プレゼント用の型は、
型はミニパウンドで2台に分けて
焼くことができます。

お申し込みの際には、贈り物用希望と
書き添えてください。
みなさまのお越しをお待ちしています。


今年のスペシャル酵母レッスン

「メープル・スパイス酵母」

12/21(木)12:30
12/22(金)12:30
12/23(土)12:30
12/24(日)12:30
パンドーロ・シュトーレンはこちらの酵母を使用してます。
クリスマススペシャル酵母です。

レッスンの開始時間は、
レッスンの流れによりますが、
シュトーレン焼きあげ後となります。
レッスン料5000円

募集の受付は、はじまりました。
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今年の最後のレッスン。
いちごのシュトーレンをお楽しみください。

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by espoir3n | 2017-10-04 16:38 | シュトーレン・クグロフ・パネトーネ | Trackback | Comments(0)
2017年 10月 03日
いちごのシュトーレンの全貌、予約はじまりました。
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今年のテーマは、贈り物。
「🍓いちごのシュトーレン」
予約がはじまりました。

今年のシュトーレンは、ミネラルたっぷりの石引粉と
苺生クリームを練り込んだ生地となります。
国産のドライ苺、ベリーのリキュール漬け、ナッツ、チョコレートを詰めています。
そして今年のシュトーレン、パンドーロのための酵母は
メイプルスパイス酵母となります。
発酵力と香り高く焼き上げます。
当日の焼き上がりをお楽しみに!

お申し込み下さったみなさま
ありがとうございます。
ただいま日程調整しています。
お返事までもう少しお待ちください。


開催日
12/21(木)10:30
12/22(金)10:30
12/23(土)10:30
12/24(日)10:30


10時30分から12時30分終了予定
焼き上げてシュトーレンをお持ち帰りいただけます。
※ご予約はクリスマススペシャル酵母お申し込みの方優先とさせていただきます。

受講料 8500円

*ご希望のレッスン日、
第一希望・第二希望を記入願います。

シュトーレンを入れる箱を購入希望の方はプラス500円となります。

お申し込みの際に、必ず箱希望と個数を書き添えてください。
(例)プレゼント用 1台 箱1つ

お友達にプレゼントしたいみなさま
お教室で焼き上げてお持ち帰りいただけます。
1台追加で4000円となります。

プレゼント用の型は、
型はミニパウンドで2台に分けて
焼くことができます。

お申し込みの際には、贈り物用希望と
書き添えてください。
みなさまのお越しをお待ちしています。


今年のスペシャル酵母レッスン

「メープル・スパイス酵母」

12/21(木)12:30
12/22(金)12:30
12/23(土)12:30
12/24(日)12:30
パンドーロ・シュトーレンはこちらの酵母を使用してます。
クリスマススペシャル酵母です。

レッスンの開始時間は、
レッスンの流れによりますが、
シュトーレン焼きあげ後となります。
レッスン料5000円

募集の受付は、はじまりました。
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今年の最後のレッスン。
いちごのシュトーレンをお楽しみください。

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by espoir3n | 2017-10-03 14:18 | シュトーレン・クグロフ・パネトーネ | Trackback | Comments(0)
2017年 10月 01日
いちごのシュトーレン・本日20時募集はじまります
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今年のテーマは、おくりもの。
「🍓いちごのシュトーレン」
開催日
12/21(木)10:30
12/22(金)10:30
12/23(土)10:30
12/24(日)10:30


10時30分から12時30分終了予定
焼き上げてシュトーレンをお持ち帰りいただけます。

受講料 8500円

*ご希望のレッスン日、
第一希望・第二希望を記入願います。

シュトーレンを入れる箱を購入希望の方はプラス500円となります。
お申し込みの際に、必ず箱希望と個数を書き添えてください。


お友達にプレゼントしたいみなさま
お教室でいっしょにこねて2台焼き上げて
お持ち帰りいただけます。
1台追加で4000円となります。

プレゼント用の型は、
型はミニパウンドで2台に分けて
焼くことができます。

お申し込みの際には、おくりもの用希望と
書き添えてください。
みなさまのお越しをお待ちしています。


今年のスペシャル酵母レッスン

「メープル・スパイス酵母」

12/21(木)12:30
12/22(金)12:30
12/23(土)12:30
12/24(日)12:30
パンドーロ・シュトーレンはこちらの酵母を使用してます。

レッスンの開始時間は、
レッスンの流れによりますが、
シュトーレン焼きあげ後となります。
レッスン料5000円

募集の受付は、10/1(日曜日)20時からとなります。
お申込みフォームからお願いいたします。

今年の最後のレッスン。
いちごのシュトーレンをお楽しみください。

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    by espoir3n | 2017-10-01 15:51 | シュトーレン・クグロフ・パネトーネ | Trackback | Comments(0)
    2017年 09月 27日
    いちごのシュトーレン・メイプルスパイス酵母で


    c0162653_16211570.jpg
    自家製酵母基本パンレッスン→


                  Veggyのチカラお料理レッスン→

    いちごのシュトーレン→


     
     
           
         すべてのレッスン募集は、10/1(日曜日)20時からです。

         お申込みフォームはこちらです。


    自家製酵母パン、熟成した香りのパンで皆様をおまちしております。 
       
     お気軽にお問合せください。


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      by espoir3n | 2017-09-27 16:59 | シュトーレン・クグロフ・パネトーネ | Trackback | Comments(0)
      2017年 09月 27日
      シュトーレン今年のテーマは、おくりもの。

      今年のテーマは、おくりもの。
      「🍓いちごのシュトーレン」
      開催日
      12/21(木)10:30
      12/22(金)10:30
      12/23(土)10:30
      12/24(日)10:30


      10時30分から12時30分終了予定
      焼き上げてシュトーレンをお持ち帰りいただけます。

      受講料 8500円

      シュトーレンを入れる箱を購入希望の方はプラス500円となります。
      お申し込みの際に、必ず箱希望と個数を書き添えてください。


      お友達にプレゼントしたいみなさま
      お教室でいっしょにこねて2台焼き上げて
      お持ち帰りいただけます。
      1台追加で4000円となります。

      プレゼント用の型は、
      型はミニパウンドで2台に分けて
      焼くことができます。

      お申し込みの際には、おくりもの用希望と
      書き添えてください。
      みなさまのお越しをお待ちしています。


      今年のスペシャル酵母レッスン

      「メープル・スパイス酵母」

      12/21(木)12:30
      12/22(金)12:30
      12/23(土)12:30
      12/24(日)12:30
      パンドーロ・シュトーレンはこちらの酵母を使用してます。

      レッスンの開始時間は、
      レッスンの流れによりますが、
      シュトーレン焼きあげ後となります。
      レッスン料5000円

      募集の受付は、10/1(日曜日)20時からとなります。
      お申込みフォームからお願いいたします。

      今年の最後のレッスン。
      いちごのシュトーレンをお楽しみください。

      みなさまのお越しをおまちしております。

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        by espoir3n | 2017-09-27 16:27 | シュトーレン・クグロフ・パネトーネ | Trackback | Comments(0)