カテゴリ:レッスン( 3 )

2015年 11月 01日
発酵のチカラ「味噌づくり2種類」お得なレッスン
c0162653_17533342.jpg
11月1日日曜日20時より受付はじまります。

 Espoir3nの大人気!!新春のスペシャルレッスン。
 
 年に1度しかない。Espoir3nの味噌づくり。

 今年も漬けます!!こだわり冬仕込み味噌
 「西京みそ&合わせみそ」に決定!!
 
おいしく、手軽に健康になる、発酵食。
微生物パワーが発酵食を作りだします。
おいしさの秘密について実は知らない方も多いのでは?
発酵食の代表、お味噌を作り方を学んで
発酵食を大好きになろう!

そして、お味噌を漬けたあとは
お味噌を使った種を包んで、
あつあつ水餃子パーティで、新年!みんなで楽しみましょ~
新年を占う餃子ですよ!!

大宮の母が占います。

どんな年になるかなヽ(^o^)丿

 日 程  1/29(金曜日)10:30  
     1/30(土曜日)10:30



 参加費  7000円
     ※1月のお料理レッスンVeggyのチカラにお申込みいただいているみなさまは
      500円offになります。お申込みの際に、書き添えてください。
     

  11/1(日)20:00 募集はじまります。

c0162653_16493899.jpg




レッスンのお申込みはこちらです

Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆



ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)


[PR]

by espoir3n | 2015-11-01 11:53 | レッスン | Trackback | Comments(0)
2015年 10月 02日
11月Espoir3nレッスン2015



1.自家製酵母基本パンレッスン
*赤ワインブレッド
2.ミックス酵母パンレッスン
*ヴァイツェンブロート
3.Veggyのチカラ
*冬野菜のラザニア・自家製酵母ニョッキフリット
4.自家製酵母お菓子レッスン
*ミルフィーユ
5.季節のイベント
*秋の豆板醤・発泡甘酒づくり  


c0162653_13273254.jpg


c0162653_13302146.jpg


c0162653_13375296.jpg

[PR]

by espoir3n | 2015-10-02 13:38 | レッスン | Trackback | Comments(0)
2015年 08月 26日
10月秋のEspoir3nレッスン2015
c0162653_16093558.jpg
c0162653_16111274.jpg


c0162653_16102758.jpg
c0162653_16134517.jpg

c0162653_10135071.jpg

c0162653_12365931.jpg
c0162653_11204632.jpg



[PR]

by espoir3n | 2015-08-26 16:28 | レッスン | Trackback | Comments(0)