カテゴリ:Espoir3n本( 24 )

2017年 03月 28日
Espoir3n出版「失敗ない自家製酵母パン」絶賛発売中!
c0162653_15544751.jpg
Espoir3n出版「失敗ない自家製酵母パン」
たくさんのお申し込みありがとうございます。
本も残りわずかとなりました。

c0162653_10315611.jpg




『失敗ない自家製酵母パン』
どうやっておいしいパンが焼けるのか?

パンだけでなくて、手早くできるパンや
お菓子など幅広く楽しんでいただける本
酵母のご紹介もしています。

自家製天然お菓子レッスンにも
レッスンの自作酵母も
本の酵母の使い方を
取り入れてご紹介していきますので
酵母初めてのみなさまから
上級者のみなさままで
幅広く楽しんでいただけるように
レシピを考えてご紹介したいと思っています。


Espoir3n出版『失敗ない自家製酵母パン』
  増刷することができました。

  スタッフが少ないですが、みなさまの声に答えられるように
  頑張っています。

  そして頑張れる私たちの力となるミナモトは
  みなさまの応援してくださる気持です! 

  期待に応えられる私たちであるために
  頑張っています。
  みなさま、ありがとうございます。
  
  
  この本は小さくそして薄く
  通常の本よりも高いです。

  なぜそのような本をつくろうと思ったのか
  失敗しない!その理由がつまっています。
  
  何で失敗するのか?
  大きな理由なんてないんですよ。
  
  小さな小さな理由なんです。
  でも気がつかないと
  大きな理由になってしまうのです。

  そのことにまず気がついて欲しいです!

  この本には、『失敗ない自家製酵母パン』をつくるためのコツやレシピ
  自家製酵母楽しみ方の提案としてお菓子やクイックパンレシピが
  書かれています。

  フレッシュのフルーツとハーブをあわせた
  力強いMIX酵母のつくり方がわかりますよ(^^)

 
  お教室のレッスンでは、本からもっと広げた
  自家製酵母をつかったパンやお菓子、お料理を
  ご紹介させていただいています。

  力強さは、お教室のみなさまに聞いてほしいです(^^)
  今度、コメントいただけるかしら?!
  
  いちばんいいのはEspoir3nのパン生地を
  さわっていただくのがいちばん!
  ちがいをわかっていただけると思います!!

本のお申込みはこちらです→☆☆☆

Espoir3nは、自家製酵母パン
、ミックス酵母パン。焼き菓子。お料理。

  どのレッスンからはじめても大丈夫です。

  単発レッスンもございます。

  Espoir3nまで、お気軽にお問合せくださいませ♪

  お申込みフォームは→☆☆☆

  Espoir3nまで、お気軽にお問合せくださいませ♪
ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)

[PR]

by espoir3n | 2017-03-28 14:23 | Espoir3n本 | Trackback | Comments(0)
2017年 03月 05日
Espoir3n出版「失敗ない自家製酵母パン」絶賛発売中
c0162653_15544751.jpg
Espoir3n出版「失敗ない自家製酵母パン」
たくさんのお申し込みありがとうございます。
本も残りわずかとなりました。

c0162653_10315611.jpg



『失敗ない自家製酵母パン』
どうやっておいしいパンが焼けるのか?

パンだけでなくて、手早くできるパンや
お菓子など幅広く楽しんでいただける本
酵母のご紹介もしています。

自家製天然お菓子レッスンにも
レッスンの自作酵母も
本の酵母の使い方を
取り入れてご紹介していきますので
酵母初めてのみなさまから
上級者のみなさままで
幅広く楽しんでいただけるように
レシピを考えてご紹介したいと思っています。


Espoir3n出版『失敗ない自家製酵母パン』
  増刷することができました。

  スタッフが少ないですが、みなさまの声に答えられるように
  頑張っています。

  そして頑張れる私たちの力となるミナモトは
  みなさまの応援してくださる気持です! 

  期待に応えられる私たちであるために
  頑張っています。
  みなさま、ありがとうございます。
  
  
  この本は小さくそして薄く
  通常の本よりも高いです。

  なぜそのような本をつくろうと思ったのか
  失敗しない!その理由がつまっています。
  
  何で失敗するのか?
  大きな理由なんてないんですよ。
  
  小さな小さな理由なんです。
  でも気がつかないと
  大きな理由になってしまうのです。

  そのことにまず気がついて欲しいです!

  この本には、『失敗ない自家製酵母パン』をつくるためのコツやレシピ
  自家製酵母楽しみ方の提案としてお菓子やクイックパンレシピが
  書かれています。

  フレッシュのフルーツとハーブをあわせた
  力強いMIX酵母のつくり方がわかりますよ(^^)

 
  お教室のレッスンでは、本からもっと広げた
  自家製酵母をつかったパンやお菓子、お料理を
  ご紹介させていただいています。

  力強さは、お教室のみなさまに聞いてほしいです(^^)
  今度、コメントいただけるかしら?!
  
  いちばんいいのはEspoir3nのパン生地を
  さわっていただくのがいちばん!
  ちがいをわかっていただけると思います!!

本のお申込みはこちらです→☆☆☆

Espoir3nは、自家製酵母パン
、ミックス酵母パン。焼き菓子。お料理。

  どのレッスンからはじめても大丈夫です。

  単発レッスンもございます。

  Espoir3nまで、お気軽にお問合せくださいませ♪

  お申込みフォームは→☆☆☆

  Espoir3nまで、お気軽にお問合せくださいませ♪
ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)

[PR]

by espoir3n | 2017-03-05 19:54 | Espoir3n本 | Trackback | Comments(0)
2016年 08月 05日
失敗ない自家製酵母パン 電子書籍ができました!
なかなか通えない
パンが作りたくてもレシピがない

そんな声をたくさんいただきまして
この度、電子書籍を販売することとなりました。

1レシピからご購入いただけます。
ハード系のパンから、お惣菜パン、菓子パンなどの
レシピがあります。

興味のある方は、下にかかれている電子書籍を
クリックしてみてください。


電子書籍

[PR]

by espoir3n | 2016-08-05 14:03 | Espoir3n本 | Trackback | Comments(0)
2016年 06月 21日
Espoir3n出版「失敗ない自家製酵母パン」絶賛発売中
Espoir3nは、失敗しない自家製酵母パン
750冊販売となりました。
ありがとうございます。

Img_560d44d79f6e435796f2caea95e8fa7c
残りの本がわずかとなりました。
現在、同じ内容のもが電子書籍の販売となりました!!
Espoir3n本のお申込みから電子書籍希望と書き添えてくださいませ。
 
  この本は小さくそして薄く
  通常の本よりも高いです。

  なぜそのような本をつくろうと思ったのか
  1、失敗してしまう方が多く困っている方が多い
  失敗しないためにはどうしたらいいの。何で失敗するのか?
  
  大きな理由なんてないんですよ。
  
  小さな小さな理由なんです。
  でも気がつかないと
  大きな理由になってしまうのです。

  そのことにまず気がついて欲しいです。
Img_m_dc567bec91b78520769552e986202323

  2、そして、遠くて通えないみなさまへパンを届けたい!!
  通いたいけどなかなか気軽に通える距離ではない・・・
  
  本を見て、少しでもお教室の様子が知っていただけたら
  そしておいしいパンを焼いてほしい。

  この本には、『失敗ない自家製酵母パン』をつくるためのコツやレシピ
  自家製酵母楽しみ方の提案としてお菓子やクイックパンレシピが
  書かれています。
  オリジナルのパンの写真の掲載しています。

  フレッシュのフルーツとハーブをあわせた
  力強いMIX酵母のつくり方がわかりますよ(^^)

 
  お教室のレッスンでは、本からもっと広げた
  自家製酵母をつかったパンやお菓子、お料理を
  ご紹介させていただいています。

 ただいま受付中です。
 
   「失敗ない自家製酵母パン」 3500円(税込み)
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆



ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*) 

[PR]

by espoir3n | 2016-06-21 13:03 | Espoir3n本 | Trackback | Comments(0)
2016年 06月 09日
「失敗ない自家製酵母パン」本、小さなコツが
たくさんのみなさまにお声をかけていただきまして
おかげさまですべて完売となり、好評により、
再販することになりましたが、
残りわずかとなりました。
ありがとうございます。
Img_560d44d79f6e435796f2caea95e8fa7c

同じ内容のもが電子書籍の販売となります!!
Espoir3n本のお申込みから電子書籍希望と書き添えてくださいませ。
 
  この本は小さくそして薄く
  通常の本よりも高いです。

  なぜそのような本をつくろうと思ったのか
  1、失敗してしまう方が多く困っている方が多い
  失敗しないためにはどうしたらいいの。何で失敗するのか?
  
  大きな理由なんてないんですよ。
  
  小さな小さな理由なんです。
  でも気がつかないと
  大きな理由になってしまうのです。

  そのことにまず気がついて欲しいです。
Img_m_dc567bec91b78520769552e986202323

  2、そして、遠くて通えないみなさまへパンを届けたい!!
  通いたいけどなかなか気軽に通える距離ではない・・・
  
  本を見て、少しでもお教室の様子が知っていただけたら
  そしておいしいパンを焼いてほしい。

  この本には、『失敗ない自家製酵母パン』をつくるためのコツやレシピ
  自家製酵母楽しみ方の提案としてお菓子やクイックパンレシピが
  書かれています。
  オリジナルのパンの写真の掲載しています。

  フレッシュのフルーツとハーブをあわせた
  力強いMIX酵母のつくり方がわかりますよ(^^)

 
  お教室のレッスンでは、本からもっと広げた
  自家製酵母をつかったパンやお菓子、お料理を
  ご紹介させていただいています。

 ただいま受付中です。
 
   「失敗ない自家製酵母パン」 3500円(税込み)
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆



ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*) 

[PR]

by espoir3n | 2016-06-09 16:22 | Espoir3n本 | Trackback | Comments(0)
2016年 04月 05日
失敗ない自家製酵母パン・本・残30冊になりました!
c0162653_15544751.jpg

c0162653_10315611.jpg

Espoir3nの本「失敗ない自家製酵母ぱん」
 
たくさんのみなさまにお声をかけていただきまして
おかげさまですべて完売となりました。
ありがとうございます。

そして、たくさんのみなさまから本は買えますか?と
  お声をかけていただきまして増刷することができたのですが、
  残り30冊なりました。

本は増刷する予定はありませんが、

電子書籍ができあがりました!!

みなさまに手に取っていただく新しい本。
送料もかからず、
パソコン、タブレットでご覧になれます。
こちらの電子書籍の販売は、5月からになります。



『失敗ない自家製酵母パン』
どうやっておいしいパンが焼けるのか?

パンだけでなくて、手早くできるパンや
お菓子など幅広く楽しんでいただける本
酵母のご紹介もしています。

自家製天然お菓子レッスンにも
レッスンの自作酵母も
本の酵母の使い方を
取り入れてご紹介していきますので
酵母初めてのみなさまから
上級者のみなさままで
幅広く楽しんでいただけるように
レシピを考えてご紹介したいと思っています。


Espoir3n出版『失敗ない自家製酵母パン』
  増刷することができました。

  スタッフが少ないですが、みなさまの声に答えられるように
  頑張っています。

  そして頑張れる私たちの力となるミナモトは
  みなさまの応援してくださる気持です! 

  期待に応えられる私たちであるために
  頑張っています。
  みなさま、ありがとうございます。
  
  
  この本は小さくそして薄く
  通常の本よりも高いです。

  なぜそのような本をつくろうと思ったのか
  失敗しない!その理由がつまっています。
  
  何で失敗するのか?
  大きな理由なんてないんですよ。
  
  小さな小さな理由なんです。
  でも気がつかないと
  大きな理由になってしまうのです。

  そのことにまず気がついて欲しいです!

  この本には、『失敗ない自家製酵母パン』をつくるためのコツやレシピ
  自家製酵母楽しみ方の提案としてお菓子やクイックパンレシピが
  書かれています。

  フレッシュのフルーツとハーブをあわせた
  力強いMIX酵母のつくり方がわかりますよ(^^)

 
  お教室のレッスンでは、本からもっと広げた
  自家製酵母をつかったパンやお菓子、お料理を
  ご紹介させていただいています。

  力強さは、お教室のみなさまに聞いてほしいです(^^)
  今度、コメントいただけるかしら?!
  
  いちばんいいのはEspoir3nのパン生地を
  さわっていただくのがいちばん!
  ちがいをわかっていただけると思います!!

本のお申込みはこちらです→☆☆☆

Espoir3nは、自家製酵母ぱん、ミックス酵母ぱん。焼き菓子。お料理。

  どのレッスンからはじめても大丈夫です。

  単発レッスンもございます。

  Espoir3nまで、お気軽にお問合せくださいませ♪

  お申込みフォームは→☆☆☆

  Espoir3nまで、お気軽にお問合せくださいませ♪
ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)

[PR]

by espoir3n | 2016-04-05 17:00 | Espoir3n本 | Trackback | Comments(0)
2016年 02月 13日
失敗ない自家製酵母の作り方と、コツが掲載されてます!
c0162653_15544751.jpg

c0162653_10315611.jpg
Espoir3nの本「失敗ない自家製酵母ぱん」
 
たくさんのみなさまにお声をかけていただきまして
おかげさまですべて完売となりました。
ありがとうございます。

そして、たくさんのみなさまから本は買えますか?と
  お声をかけていただきまして増刷することができました。

本日からEspoir3nの本の受付はじまります!


『失敗ない自家製酵母パン』
どうやっておいしいパンが焼けるのか?

パンだけでなくて、手早くできるパンや
お菓子など幅広く楽しんでいただける本
酵母のご紹介もしています。

自家製天然お菓子レッスンにも
レッスンの自作酵母も
本の酵母の使い方を
取り入れてご紹介していきますので
酵母初めてのみなさまから
上級者のみなさままで
幅広く楽しんでいただけるように
レシピを考えてご紹介したいと思っています。


Espoir3n出版『失敗ない自家製酵母パン』
  増刷することができました。

  スタッフが少ないですが、みなさまの声に答えられるように
  頑張っています。

  そして頑張れる私たちの力となるミナモトは
  みなさまの応援してくださる気持です! 

  期待に応えられる私たちであるために
  頑張っています。
  みなさま、ありがとうございます。
  
  
  この本は小さくそして薄く
  通常の本よりも高いです。

  なぜそのような本をつくろうと思ったのか
  失敗しない!その理由がつまっています。
  
  何で失敗するのか?
  大きな理由なんてないんですよ。
  
  小さな小さな理由なんです。
  でも気がつかないと
  大きな理由になってしまうのです。

  そのことにまず気がついて欲しいです!

  この本には、『失敗ない自家製酵母パン』をつくるためのコツやレシピ
  自家製酵母楽しみ方の提案としてお菓子やクイックパンレシピが
  書かれています。

  フレッシュのフルーツとハーブをあわせた
  力強いMIX酵母のつくり方がわかりますよ(^^)

 
  お教室のレッスンでは、本からもっと広げた
  自家製酵母をつかったパンやお菓子、お料理を
  ご紹介させていただいています。

  力強さは、お教室のみなさまに聞いてほしいです(^^)
  今度、コメントいただけるかしら?!
  
  いちばんいいのはEspoir3nのパン生地を
  さわっていただくのがいちばん!
  ちがいをわかっていただけると思います!!

本のお申込みはこちらです→☆☆☆

Espoir3nは、自家製酵母ぱん、ミックス酵母ぱん。焼き菓子。お料理。

  どのレッスンからはじめても大丈夫です。

  単発レッスンもございます。

  Espoir3nまで、お気軽にお問合せくださいませ♪

 
  お申込みフォームは→☆☆☆




  Espoir3nまで、お気軽にお問合せくださいませ♪
ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)

[PR]

by espoir3n | 2016-02-13 15:58 | Espoir3n本 | Trackback | Comments(0)
2016年 01月 06日
料理本出版になります!!2016
c0162653_17104851.jpg
自分に合った教室が選べる「料理教室へ行こう!」双眼社から出版となりました。
たくさんのお教室が紹介されています。なんとおすすめのレシピも掲載!
取材にいらしてくださった宮本さまはじめ双眼社のみなさまのお力添えいただきまして
私たちも掲載させていただいています。
この場をかりまして、お礼申し上げます。

Amazonで販売しています!
c0162653_17103684.jpg

明日から新年、初レッスンとなります。
今月は、レッスンに参加くださいましたみなさまに当たる
福引がありますヽ(^o^)丿
すっごく私たちもお気に入りの
オリーブの木でつくたカッティングボードやおすすめの調理器具などなど
そうです!大橋賞なんかもありますよ♪
お楽しみに!!!


c0162653_17103020.jpg

[PR]

by espoir3n | 2016-01-06 17:12 | Espoir3n本 | Trackback | Comments(0)
2015年 10月 25日
秋天然酵母でつくるパン作りを始めませんか?









季節の酵母会の募集が、8/26(水曜日)から始まります。

  秋の酵母は、「木の実酵母」になります!!!
    レッスン料5000円(税込)

10月15日(木)10/16(金)
10/17(金)10/18(土)
 13:00~

季節の酵母会でご紹介した
お気に入りのEspoir3n酵母のお持ち帰りができます。

Espoir3nの失敗ない自家製酵母パンを作り上げる
酵母力を感じてください。
お気に入りの酵母のお持ち帰りができます。
Espoir3nの失敗ない自家製酵母パンを作り上げる
酵母力を感じてください。

  レッスンでは、実際につくりました酵母をみなさんに
  ご紹介そしてお披露目しますが
  生徒さんも持ってきてくださいます。

  同じ酵母でも、作る方によって酵母もちがいます。
  酵母が上手にできているのか?
  実際みさせていただいて
  おひとりおひとりにアドバイスさせていただいています。

Espoir3nでは、独自の酵母の使い方をご紹介しているため
  季節の酵母会は、本をご購入くださったみなさま
  そして酵母はじめてレッスンを受講くださったみなさま対象のレッスンと
  させていただいています。

  
みなさまのお越しをおまちしております。




レッスンのお申込みはこちらです

Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆



ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
にほんブログ村
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)



[PR]

by espoir3n | 2015-10-25 11:04 | | Trackback | Comments(0)
2015年 10月 23日
Espoir3n出版「失敗ない自家製酵母パン」たくさんのお申込みありがとうございます。
c0162653_15414173.jpg


たくさんのみなさまにお声をかけていただきまして販売してきました

「失敗ない自家製酵母パン」増刷しまして

全国からたくさんのお申込みいただきました。ありがとうございます。
ただいま、順番にご連絡させていただいていますので
お待ちいただけると助かります。

Espoir3n出版『失敗ない自家製酵母パン』
  増刷することができました。

  たくさんのみなさまから本は買えますか?と
  お声をかけていただきまして
  増刷することとなりました。

  この本は小さくそして薄く
  通常の本よりも高いです。

  なぜそのような本をつくろうと思ったのか
  失敗しない!その理由がつまっています。
  
  何で失敗するのか?
  大きな理由なんてないんですよ。
  
  小さな小さな理由なんです。
  でも気がつかないと
  大きな理由になってしまうのです。

  そのことにまず気がついて欲しいです!

  この本には、『失敗ない自家製酵母パン』をつくるためのコツやレシピ
  自家製酵母楽しみ方の提案としてお菓子やクイックパンレシピが
  書かれています。

  フレッシュのフルーツとハーブをあわせた
  力強いMIX酵母のつくり方がわかりますよ(^^)

 
  お教室のレッスンでは、本からもっと広げた
  自家製酵母をつかったパンやお菓子、お料理を
  ご紹介させていただいています。

 
  
 ただいま受付中です。
 
   「失敗ない自家製酵母パン」 3500円


 お申込みフォームからご注文をお願いしております。
 
 お申込みはこちらをクリックお願いします

[PR]

by espoir3n | 2015-10-23 15:32 | | Trackback | Comments(0)