カテゴリ:お知らせ( 80 )

2017年 05月 18日
最新、季節限定レッスンと募集のお知らせ
現在、季節限定で募集しているレッスン。
c0162653_12510518.jpg

「プライベートレッスンで季節限定開催」

さくらんぼのフォカッチャ(6月下旬まで)
シナモンシトロン(7月下旬まで)
オレンジタルト(7月下旬まで)
メロンパン(6月下旬まで)
キッシュ(7月下旬まで)
※現在、お申し込み受付中。プライベートレッスンとなりますので
レッスン料(30分2000円)と受講料(レシピ、材料費代)が
内容によってちがいます。
日程と希望内容を書き添えて
お申し込みください。
お気軽にお問合せください。
c0162653_13193268.jpg
季節限定梅干しの会
6月23日金曜日1席
6月24日土曜日1席

c0162653_16483282.jpg

「6月1日木曜日20時より募集のレッスン」

イベント「カレー祭り」7月21日金曜日10時30分から限定6名
           7月22日土曜日10時30分から限定6名

夏の酵母会  7月13日木曜日12時30分から13時30分
       7月14日金曜日12時30分から13時30分
       7月15日土曜日12時30分から13時30分
       7月16日日曜日12時30分から13時30分
c0162653_14184887.jpg

自家製酵母基本のパンレッスン
(曜日固定で3回でのお申し込みとなります)
6月土曜日10時30分から1名(土曜日クラス6/3、7/8、8/5)
6月日曜日10時30分から1名(日曜日クラス6/4、7/9、8/6)

自家製MIX酵母パンレッスン
6月満席となっています。
キャンセルがありましたら
募集させていただきます。

みなさまのお越しをお待ちしています。

Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆



Espoir3nには、自家製酵母を使ったパンとお菓子のレシピが
たくさんあります。
Espoir3nのパンやお菓子どんなものが習えますか?の声にお応えします。
プライベートレッスンのメニューをこちらのインスタグラムで、
パンやお菓子をご紹介していこうと思います。
ぜひ、ご登録ください。


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)


[PR]

by espoir3n | 2017-05-18 16:39 | お知らせ | Trackback | Comments(0)
2017年 05月 12日
新しくはじめます!インスタグラムで

Espoir3nには、自家製酵母を使ったパンとお菓子のレシピが
たくさんあります。
Espoir3nのパンやお菓子どんなものが習えますか?の声にお応えします。
プライベートレッスンのメニューをこちらのインスタグラムで、
パンやお菓子をご紹介していこうと思います。
ぜひ、ご登録ください。
c0162653_15302184.jpg
c0162653_15494629.jpg
c0162653_15295311.jpg

[PR]

by espoir3n | 2017-05-12 11:24 | お知らせ | Trackback | Comments(0)
2017年 05月 02日
5/1募集の自家製酵母パン・お菓子・お料理レッスンご案内
Espoir3nは、
こだわりの自家製酵母を使ったパンとお菓子とお料理教室です。
c0162653_13251256.jpg
5月からのレッスンの募集がはじまりました。
自家製酵母基本パンレッスン→こちらをクリック

自家製酵母ミックス酵母パンレッスンこちらをクリック

Veggyのチカラお料理レッスン→こちらをクリック

季節のイベント「梅干しを漬ける会」→こちらをクリック

プライベートレッスン→こちらをクリック


お申込みは、
お申込みフォームからお手数ですがお願いいたします。

Hpはこちらです。
c0162653_11311833.jpg
c0162653_14560116.jpg

c0162653_16200526.jpg
c0162653_14394170.jpg


[PR]

by espoir3n | 2017-05-02 11:10 | お知らせ | Trackback | Comments(0)
2017年 04月 01日
本日20時から、ベーグルイベント、自家製酵母レッスン募集受付です


4月1日20時より受付となります。
お間違えのないようにお願いいたします。

お申込みの後、こちらからご案内のメールをお送りします。
携帯のメールが届かないことがございます。
アドレスを2つ記入お願いいたします。
大変申し訳ございませんが、お電話でのご連絡はしていませんので
ご了承ください。



春から自家製酵母パンはじめませんか?
みなさまのお越しをおまちしております。

お申込みは、
お申込みフォームからお願いいたします






c0162653_11133076.jpg

c0162653_12444054.jpg
c0162653_10411812.jpg
c0162653_10403819.jpg


[PR]

by espoir3n | 2017-04-01 10:28 | お知らせ | Trackback | Comments(0)
2017年 03月 29日
お席わずか新規募集4/1・20時からです

4月1日20時より受付となります。
お間違えのないようにお願いいたします。

お申込みの後、こちらからご案内のメールをお送りします。
携帯のメールが届かないことがございます。
アドレスを2つ記入お願いいたします。
大変申し訳ございませんが、お電話でのご連絡はしていませんので
ご了承ください。

自家製酵母基本パンレッスン→☆☆☆
ミックス酵母パンレッスン→☆☆☆
Veggyのチカラお料理レッスン→☆☆☆
春のベーグル祭り☆☆☆
プライベートパンレッスン☆☆☆

春から自家製酵母パンはじめませんか?
みなさまのお越しをおまちしております。

お申込みは、
お申込みフォームからお願いいたします
c0162653_09533850.jpg
c0162653_08592273.jpg



[PR]

by espoir3n | 2017-03-29 13:41 | お知らせ | Trackback | Comments(0)
2017年 03月 27日
受付が混み合いまして、ご迷惑をおかけしてすみません
お問い合わせ、お申込みいただきましたみなさま
ただいま受付が混み合っていまして
お返事をお待たせしてしまって申し訳ございません。
お申込みいただきました順にお返事させていただいていますので
お待ちいただけると助かります。

また、お返事を送らせていただくなかで
メールの返信ができない方がいらっしゃいます。
メールを受信できるように設定できるようにお願いします。
もしできない場合は、携帯メール以外で
ご連絡がとれるアドレスがありましたら
至急ご連絡ください。

お電話でのやり取りはしていませんので
ご了承ください。

募集できるレッスンは、メルマガ、ブログでお知らせさせていただいていますので
ご確認いただけたらと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。
c0162653_14200517.jpg



[PR]

by espoir3n | 2017-03-27 14:17 | お知らせ | Trackback | Comments(0)
2017年 03月 22日
空席ございます!4/1募集の自家製酵母パンレッスン
5月から金曜日クラス、土曜日クラス新規募集!
4月1日20時よりはじまります。

お申込みの後、こちらからご案内のメールをお送りします。
携帯のメールが届かないことがございます。
アドレスを2つ記入お願いいたします。

大宮K.Sさま ドコモの携帯にご案内のメールが届かなかったので、
大変お手数ですがご連絡をお願いいたします。
c0162653_15272059.jpg


開催日よりご都合の良い日をお選びいただき、ご予約いただくシステムです。
毎月ご参加できなくても毎月来られないという方ももちろん大歓迎!

パンづくり初心者の方でも、丁寧かつわかりやすく
楽しいレッスンを心がけておりますので是非お気軽にお越しください。

失敗なくつくることができる
自家製酵母基本のパンレッスン。

ドライフルーツをMIXして使った自家製天然酵母は、発酵力が強く
失敗しにくいパンになります。
芳醇な香りそして自然な甘みを感じられるパンが焼き上がります。

難しいところはデモンストレーション形式となりますので
初心者の方でも安心です。

 フランスパン、カンパーニュ、食パンなど
 パンの種類は11種類となります。
 材料の説明、こね方、発酵、成型やクープの技術、焼成
 パンの基本が学べます。

レッスンでは
   1次発酵が完了した状態のパン生地が用意してあります。
   成形から焼き上げまでデモンストレーションさせていただきます。
   パン生地をこねることも学ぶことができます。
   ご自分でこねたパン生地はお持ち帰りいただき
   ご自宅で復習していただくことができます。
  
   教室で焼きあがったパンは、季節のサイドデッシュと一緒に
   ティータイムまたはランチでお楽しみくださいませ♪
  
   自家製MIX酵母パンレッスンは、厳選した酵母でつくる究極のパンレッスン。
   オリジナルのレシピだから
   初心者の方でも楽しんでいただけるようになっています。


 *レッスンの特徴*

レッスンでは、パン生地作りのポイント、きれいな成形のコツもしっかり学んでいただけます。
作り方だけでなく、おすすめの材料や道具使いながらご紹介します。


自家製酵母パンは、自分の都合のいい時間に合わせて作ることができ、忙しい人にも
ぴったりな作り方です。自分にあわせた作り方をしたいと思っている方は、ぜひコツを学びに
きてください。

お持ち帰りの生地付きです。
「焼き立てのパンを楽しんでいただきたい!」その思いから、レッスンではご自分で作った生地は、お持ち帰りいただいています。ゆっくり発酵しますので、当日でも翌日でもおいしく焼き上げることができます。作り方のポイントは、詳しくレッスンいたします。
持ち帰った生地は、復習していただき、パンが焼けるようになりましょう。

慣れないパン作りで、質問や疑問があるときは遠慮なく質問してくださいね。

少人数でのレッスンなので、パン作りが初めての方でも基本やコツをしっかり学んでいただけます。
パン作りベテランさんも、学びのあるレッスンになるようにアレンジや食べ方などもお伝えしています。1dayレッスン受講または3回受講となります。

レッスンのお時間は、レッスンの流れによりますが、
10:30から13:00前後を予定してます。
c0162653_15481786.jpg

5月 カンパーニュ
基本のカンパーニュを学ぶ

5/12(金)5/13(土)10:30~

6月パンオフィグ
6/2(金)6/3(土)10:30~

7月 リュスティック
7/7(金)7/8(土)10:30~
自家製酵母基本が学べるパンレッスン

※単発受講は募集していませんのでご了承ください。
※入会金はありません
最新の空席状況は、スケジュールをご覧ください。

参加費 5月6500円 6月6500円7月6500円(税込)
※単発受講は、プラス500円となります。

月1回3か月連続受講でお申し込みください。

単発受講は、お席がある場合のみ
ブログ、メルマガで募集させていただきます。

みなさまのお越しをおまちしております。
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*) 


[PR]

by espoir3n | 2017-03-22 15:16 | お知らせ | Trackback | Comments(0)
2017年 03月 04日
ご心配をおかけしてすみません。お返事が遅れます。
c0162653_16242783.jpg
いつもありがとうございます。

ただいまパソコン故障の為、メールの返事が遅れてしまいます。
お返事が届かなく心配しているみなさま
大変申し訳ございません。
火曜日、水曜日には、なおりますので
ご迷惑をおかけしてすみませんが
お待ちいただけたらと思います。
なおりましたら、ブログでお知らせさせていただきます。
その後、順にみなさまにご連絡をさせていただきます。
連絡が届かない場合は、お手数ですが
メールをいただけたらと思います。

ご心配、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんが
よろしくお願いいたします。






[PR]

by espoir3n | 2017-03-04 19:44 | お知らせ | Trackback | Comments(0)
2017年 03月 02日
満席ありがとうございました。募集状況
たくさんのお申し込み
ありがとうございます。
c0162653_11143297.jpg

自家製酵母基本パンレッスン、自家製MIX酵母パンレッスン
満席となりました。
新規募集は、お席ができましたら
メルマガブログでお知らせさせていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします。

お申し込みくださったみなさまへ
受付からご連絡させていただきますので
お待ちいただけると助かります。

春の酵母会は引き続き募集させていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします。

春の酵母会募集状況
4月20日木曜日
  21日金曜日
  22日土曜日
  23日日曜日残2席
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*) 

[PR]

by espoir3n | 2017-03-02 16:38 | お知らせ | Trackback | Comments(0)
2017年 03月 01日
本日20時、Espoir3nレッスンの募集はじまります
c0162653_15404369.jpg


いつもEspoir3nのブログをご覧いただきまして、
ありがとうございます。
春からはじめる新しいレッスンの募集がはじまります。

Espoir3nの3/1(水曜日)20時からの募集レッスン。
 
 
 Lesson
 季節の自家製酵母内容はこちらをクリック

自家製酵母基本パンレッスン・ミックス酵母パンレッスン→内容はこちらをクリック

 Veggyのチカラお料理レッスン→内容はこちらをクリック

 自家製酵母パン研究科→内容はこちらをクリック

 プライベートレッスン→内容はこちらをクリック

  

 習いたいレッスンがお決まりになりましたら、
  お申し込みはこちらです→クリック!
  おまちしております。

c0162653_09510144.jpg


Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*) 

[PR]

by espoir3n | 2017-03-01 16:30 | お知らせ | Trackback | Comments(0)