カテゴリ:お知らせ( 101 )

2017年 11月 17日
ご予約はじまりました。締め切りは20日です。
「新春味噌の会」「濃厚ショコラ」
「1月、2月のプライベートレッスン」のご予約受付はじまりました。

「新春味噌の会」
c0162653_15092469.jpg
年に1度しかないこだわりのEspoir3nの味噌づくり。

 「紅麹味噌&合わせみそ」募集はじまります。
手作り味噌のイベントは
美容に健康にいい「紅麹」を使ったお味噌と
使い勝手のよい合わせ味噌になります。
紅麹は、古くから中国や台湾で漢方薬として
珍重され、お料理に使います。
麹には、多種多様な有効成分が
含まれています。

珍しい紅麹は、とってもやさしい旨味のあるお味噌と
お料理に使いやすい合わせ味噌を作ります。

どちらも塩分控えめでやさいしい旨味のお味噌です。
生麹を使うのも特徴で、3~4か月で出来上がります。
 
そして、お味噌を漬けたあとは
みんなでパーティで、ランチを楽しみましょ。
新年!みんなで楽しみましょう。

日 程 2018年 
1月5日(金)10:30
1月6日(土)10:30
         
参加費  8000円
おひとりさま2種類の味噌を合わせて2kgのお持ち帰りになります。

c0162653_15035312.jpg
こだわりの2種類のチョコレートをつかった
濃厚ショコラ。
しっとり濃厚に焼き上げました。
自家製酵母をつかったやさしい香り。
焼き方にポイントがあります。

濃厚ショコラは、グルテンフリーとなります。


冬限定のお菓子レッスン「濃厚ショコラ」

開催日 2018年 1月18日木曜日、20日土曜日、21日日曜日
14時から15時30分終了予定

当日はデモンストレーション形式となります。
ご試食とお土産付きです。

受講料 8000円(消費税込)
※新規の方、生徒様、みなさま受講料は同じです。

冬限定のレッスンです。
お菓子作りが好きなみなさま
はじめてだけどチョコレートが大好き
バレンタインデーに作りたい

ぜひお待ちしています。

c0162653_16032807.jpg
「プライベートレッスン」

Espoir3nでは、プライベートレッスンがあります。
個別に、パン、料理、お菓子を学ぶことができます。
そして、みなさまのご希望で受講内容は決まります。

来年1月、2月は、通常のご予約とともに
デニッシュ、クロワッサンの
プライベートレッスンご予約もできます。
デニッシュ、クロワッサンは、1月、2月限定レッスンとなります。

1月、2月は混み合いますので
通常の受講希望される方は
11月、12月ご都合つきましたらおすすめします。
また、シュトーレン、パンドーロの
ご予約も11月下旬、12月に受講いただけます。

c0162653_16431677.jpg
これからのご予約いただけます日程をお知らせします。
他の日程で希望の方は、受付までご相談ください。

11月下旬、12月の日程はご相談ください。
お申し込み受付中!
ご希望の日程、受講したいメニューの名前
学びたいことを書き添えてください。

受講料は、レッスン料2000円(30分)
(材料費、レシピ代別途)
※内容によってお時間、材料費などがちがいますので
お気軽にお問合せ下さい。



2018年 
1月9日火曜日 10時30分から  
1月14日日曜日 14時から
1月28日日曜日 14時から
1月30日火曜日 14時から

2月4日日曜日 14時から
2月18日日曜日 14時から
2月20日火曜日 14時から
2月27日火曜日10時30分から



以上となります。

みなさまのお越しをお待ちしています。




c0162653_17293201.jpg
自家製酵母基本パンレッスン12月.1月.2月。
c0162653_16002142.jpg



Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png

[PR]

by espoir3n | 2017-11-17 16:37 | お知らせ | Trackback | Comments(0)
2017年 11月 15日
本日20時からのレッスン募集のお知らせ
11月15日20時より
「新春味噌の会」「濃厚ショコラ」
「1月、2月のプライベートレッスン」のご予約受付はじまります。

「新春味噌の会」
c0162653_15092469.jpg
年に1度しかないこだわりのEspoir3nの味噌づくり。

 「紅麹味噌&合わせみそ」募集はじまります。
手作り味噌のイベントは
美容に健康にいい「紅麹」を使ったお味噌と
使い勝手のよい合わせ味噌になります。
紅麹は、古くから中国や台湾で漢方薬として
珍重され、お料理に使います。
麹には、多種多様な有効成分が
含まれています。

珍しい紅麹は、とってもやさしい旨味のあるお味噌と
お料理に使いやすい合わせ味噌を作ります。

どちらも塩分控えめでやさいしい旨味のお味噌です。
生麹を使うのも特徴で、3~4か月で出来上がります。
 
そして、お味噌を漬けたあとは
みんなでパーティで、ランチを楽しみましょ。
新年!みんなで楽しみましょう。

日 程 2018年 
1月5日(金)10:30
1月6日(土)10:30
1月7日(日) 10:30
         
参加費  8000円
おひとりさま2種類の味噌を合わせて2kgのお持ち帰りになります。

c0162653_15035312.jpg
こだわりの2種類のチョコレートをつかった
濃厚ショコラ。
しっとり濃厚に焼き上げました。
自家製酵母をつかったやさしい香り。
焼き方にポイントがあります。

濃厚ショコラは、グルテンフリーとなります。


冬限定のお菓子レッスン「濃厚ショコラ」

開催日 2018年 1月18日木曜日、19日金曜日、20日土曜日、21日日曜日
14時から15時30分終了予定

当日はデモンストレーション形式となります。
ご試食とお土産付きです。

受講料 8000円(消費税込)
※新規の方、生徒様、みなさま受講料は同じです。

お申し込みは、11月15日水曜日20時から
ご予約受付はじまります。

冬限定のレッスンです。
お菓子作りが好きなみなさま
はじめてだけどチョコレートが大好き
バレンタインデーに作りたい

ぜひお待ちしています。

c0162653_16032807.jpg
「プライベートレッスン」

Espoir3nでは、プライベートレッスンがあります。
個別に、パン、料理、お菓子を学ぶことができます。
そして、みなさまのご希望で受講内容は決まります。

来年1月、2月は、通常のご予約とともに
デニッシュ、クロワッサンの
プライベートレッスンご予約もできます。
デニッシュ、クロワッサンは、1月、2月限定レッスンとなります。

1月、2月は混み合いますので
通常の受講希望される方は
11月、12月ご都合つきましたらおすすめします。
また、シュトーレン、パンドーロの
ご予約も11月下旬、12月に受講いただけます。

c0162653_16431677.jpg
これからのご予約いただけます日程をお知らせします。
他の日程で希望の方は、受付までご相談ください。

11月下旬、12月の日程はご相談ください。
お申し込み受付中!
ご希望の日程、受講したいメニューの名前
学びたいことを書き添えてください。

受講料は、レッスン料2000円(30分)
(材料費、レシピ代別途)
※内容によってお時間、材料費などがちがいますので
お気軽にお問合せ下さい。

2018年1月からのプライベートレッスンの
お申し込み受付は、11月15日20時からはじまります。

2018年 
1月7日日曜日  14時から
1月9日火曜日 10時30分から  
1月14日日曜日 14時から
1月28日日曜日 14時から
1月30日火曜日 14時から

2月4日日曜日 14時から
2月13日火曜日 10時30分から
2月18日日曜日 14時から
2月20日火曜日 14時から
2月24日土曜日 14時から
2月27日火曜日 10時30分から

以上となります。

みなさまのお越しをお待ちしています。




c0162653_17293201.jpg
自家製酵母基本パンレッスン12月.1月.2月。
c0162653_16002142.jpg



Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png


[PR]

by espoir3n | 2017-11-15 09:54 | お知らせ | Trackback | Comments(0)
2017年 11月 14日
11月15日20時からお申し込みがはじまるレッスンお知らせ
11月15日水曜日20時から
お申し込みがはじまるレッスンはこちらです。

「新春味噌の会」
c0162653_15092469.jpg

「濃厚チョコレートケーキ」
c0162653_15035312.jpg

「冬の酵母会」ヨーグルト酵母
c0162653_1625368.jpg

「プライベートレッスン1月、2月」
c0162653_16032807.jpg

自家製酵母基本パンレッスン12月.1月.2月。
c0162653_16002142.jpg

11月15日20時から
募集となりますレッスンのお知らせです。

以上となります。

日程は、下記のスケジュール表をご覧ください。
c0162653_16011657.jpg

プライベートレッスンにつきましては、
昨日11月9日のブログ、メルマガで
お知らせさせていただきましたので
見てくださいね。

お間違えのないようにお願いいたします。
※受付の締め切りは11月20日月曜日となります。

みなさまのお越しをお待ちしています。

c0162653_15353234.jpg
c0162653_16084209.jpg
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*) 


[PR]

by espoir3n | 2017-11-14 12:53 | お知らせ | Trackback | Comments(0)
2017年 11月 14日
11月15日20時からお申し込みがはじまるレッスンお知らせ
11月15日水曜日20時から
お申し込みがはじまるレッスンはこちらです。

「新春味噌の会」
c0162653_15092469.jpg

「濃厚チョコレートケーキ」
c0162653_15035312.jpg

「冬の酵母会」ヨーグルト酵母
c0162653_1625368.jpg

「プライベートレッスン1月、2月」
c0162653_16032807.jpg

自家製酵母基本パンレッスン12月.1月.2月。
c0162653_16002142.jpg

11月15日20時から
募集となりますレッスンのお知らせです。

以上となります。

日程は、下記のスケジュール表をご覧ください。
c0162653_16011657.jpg

プライベートレッスンにつきましては、
昨日11月9日のブログ、メルマガで
お知らせさせていただきましたので
見てくださいね。

お間違えのないようにお願いいたします。
※受付の締め切りは11月20日月曜日となります。

みなさまのお越しをお待ちしています。

c0162653_15353234.jpg
c0162653_16084209.jpg
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*) 


[PR]

by espoir3n | 2017-11-14 12:53 | お知らせ | Trackback | Comments(0)
2017年 11月 12日
11月15日20時からお申し込みがはじまるレッスンお知らせ
11月15日水曜日20時から
お申し込みがはじまるレッスンはこちらです。

「新春味噌の会」
c0162653_15092469.jpg

「濃厚チョコレートケーキ」
c0162653_15035312.jpg

「冬の酵母会」ヨーグルト酵母
c0162653_1625368.jpg

「プライベートレッスン1月、2月」
c0162653_16032807.jpg

自家製酵母基本パンレッスン12月.1月.2月。
c0162653_16002142.jpg

11月15日20時から
募集となりますレッスンのお知らせです。

以上となります。

日程は、下記のスケジュール表をご覧ください。
c0162653_16011657.jpg

プライベートレッスンにつきましては、
昨日11月9日のブログ、メルマガで
お知らせさせていただきましたので
見てくださいね。

お間違えのないようにお願いいたします。
※受付の締め切りは11月20日月曜日となります。

みなさまのお越しをお待ちしています。

Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*) 


[PR]

by espoir3n | 2017-11-12 16:02 | お知らせ | Trackback | Comments(0)
2017年 11月 10日
11月15日20時からお申し込みがはじまるレッスンお知らせ
11月15日水曜日20時から
お申し込みがはじまるレッスンはこちらです。

「新春味噌の会」
c0162653_15092469.jpg

「濃厚チョコレートケーキ」
c0162653_15035312.jpg

「冬の酵母会」ヨーグルト酵母
c0162653_1625368.jpg

「プライベートレッスン1月、2月」
c0162653_16032807.jpg

自家製酵母基本パンレッスン12月.1月.2月。
c0162653_16002142.jpg

11月15日20時から
募集となりますレッスンのお知らせです。


以上となります。

日程は、下記のスケジュール表をご覧ください。
c0162653_14395990.jpg
プライベートレッスンにつきましては、
昨日11月9日のブログ、メルマガで
お知らせさせていただきましたので
見てくださいね。

お間違えのないようにお願いいたします。
※受付の締め切りは11月20日月曜日となります。

みなさまのお越しをお待ちしています。

Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*) 


[PR]

by espoir3n | 2017-11-10 14:48 | お知らせ | Trackback | Comments(0)
2017年 11月 09日
11月15日20時募集のお知らせ
11月15日20時より
「新春味噌の会」「濃厚ショコラ」
「1月、2月のプライベートレッスン」のご予約受付はじまります。

「新春味噌の会」
c0162653_15092469.jpg
年に1度しかないこだわりのEspoir3nの味噌づくり。

 「紅麹味噌&合わせみそ」募集はじまります。
手作り味噌のイベントは
美容に健康にいい「紅麹」を使ったお味噌と
使い勝手のよい合わせ味噌になります。
紅麹は、古くから中国や台湾で漢方薬として
珍重され、お料理に使います。
麹には、多種多様な有効成分が
含まれています。

珍しい紅麹は、とってもやさしい旨味のあるお味噌と
お料理に使いやすい合わせ味噌を作ります。

どちらも塩分控えめでやさいしい旨味のお味噌です。
生麹を使うのも特徴で、3~4か月で出来上がります。
 
そして、お味噌を漬けたあとは
みんなでパーティで、ランチを楽しみましょ。
新年!みんなで楽しみましょう。

日 程 2018年 
1月5日(金)10:30
1月6日(土)10:30
1月7日(日) 10:30
         
参加費  8000円
おひとりさま2種類の味噌を合わせて2kgのお持ち帰りになります。

c0162653_15035312.jpg
こだわりの2種類のチョコレートをつかった
濃厚ショコラ。
しっとり濃厚に焼き上げました。
自家製酵母をつかったやさしい香り。
焼き方にポイントがあります。

濃厚ショコラは、グルテンフリーとなります。


冬限定のお菓子レッスン「濃厚ショコラ」

開催日 2018年 1月18日木曜日、19日金曜日、20日土曜日、21日日曜日
14時から15時30分終了予定

当日はデモンストレーション形式となります。
ご試食とお土産付きです。

受講料 8000円(消費税込)
※新規の方、生徒様、みなさま受講料は同じです。

お申し込みは、11月15日水曜日20時から
ご予約受付はじまります。

冬限定のレッスンです。
お菓子作りが好きなみなさま
はじめてだけどチョコレートが大好き
バレンタインデーに作りたい

ぜひお待ちしています。

c0162653_16032807.jpg
「プライベートレッスン」

Espoir3nでは、プライベートレッスンがあります。
個別に、パン、料理、お菓子を学ぶことができます。
そして、みなさまのご希望で受講内容は決まります。

来年1月、2月は、通常のご予約とともに
デニッシュ、クロワッサンの
プライベートレッスンご予約もできます。
デニッシュ、クロワッサンは、1月、2月限定レッスンとなります。

1月、2月は混み合いますので
通常の受講希望される方は
11月、12月ご都合つきましたらおすすめします。
また、シュトーレン、パンドーロの
ご予約も11月下旬、12月に受講いただけます。

c0162653_16431677.jpg
これからのご予約いただけます日程をお知らせします。
他の日程で希望の方は、受付までご相談ください。

11月下旬、12月の日程はご相談ください。
お申し込み受付中!
ご希望の日程、受講したいメニューの名前
学びたいことを書き添えてください。

受講料は、レッスン料2000円(30分)
(材料費、レシピ代別途)
※内容によってお時間、材料費などがちがいますので
お気軽にお問合せ下さい。

2018年1月からのプライベートレッスンの
お申し込み受付は、11月15日20時からはじまります。

2018年 
1月7日日曜日  14時から
1月9日火曜日 10時30分から  
1月14日日曜日 14時から
1月28日日曜日 14時から
1月30日火曜日 14時から

2月4日日曜日 14時から
2月13日火曜日 10時30分から
2月18日日曜日 14時から
2月20日火曜日 14時から
2月24日土曜日 14時から
2月27日火曜日 10時30分から

以上となります。

みなさまのお越しをお待ちしています。



c0162653_17293201.jpg
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*) 



[PR]

by espoir3n | 2017-11-09 14:28 | お知らせ | Trackback | Comments(0)
2017年 11月 01日
Espoir3nのレッスンのご案内です
11/1の20時募集のレッスンです。
秋をたのしむレッスンがたくさん。
パンにお料理に。
ぜひEspoir3nにいらしてください。おまちしております。
お問合せ、お申込みフォームこちら

c0162653_13513254.jpg


今回特別1席のみ募集です。
ミックス酵母パンレッスン

自家製酵母パンをはじめる方におすすめレッスン。
ただいま受付中です
地元野菜をたくさんつかった、
Veggyのチカラお料理レッスン


プライベートパンレッスン

味噌づくりレッスンの募集は、
11/15(水曜日)から受付ですので
少々おまちください。



お問合せ、お申込みフォーム→こちら


Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png
料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪

c0162653_09195090.jpg


[PR]

by espoir3n | 2017-11-01 17:17 | お知らせ | Trackback | Comments(0)
2017年 10月 30日
単発受講があり「ライ麦くるみミルクハース」ブレッド募集
11/1の20時募集のレッスンです。
秋をたのしむレッスンがたくさん。
パンにお料理に。
ぜひEspoir3nにいらしてください。おまちしております。
お問合せ、お申込みフォームこちら

c0162653_13513254.jpg


今回特別1席のみ募集です。
ミックス酵母パンレッスン

自家製酵母パンをはじめる方におすすめレッスン。
ただいま受付中です
地元野菜をたくさんつかった、
Veggyのチカラお料理レッスン


プライベートパンレッスン

味噌づくりレッスンの募集は、
11/15(水曜日)から受付ですので
少々おまちください。



お問合せ、お申込みフォーム→こちら


Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png
料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪

c0162653_09195090.jpg
c0162653_14415762.jpg
c0162653_14422658.jpg



[PR]

by espoir3n | 2017-10-30 10:05 | お知らせ | Trackback | Comments(0)
2017年 10月 26日
明日の受付は、お休みとなります。
c0162653_13244051.jpg
明日の受付は、お休みさせていただきます。
お返事は、明後日となりますので
お待ちいただけたらと思います。

どうぞよろしくお願いいたします。



[PR]

by espoir3n | 2017-10-26 14:56 | お知らせ | Trackback | Comments(0)