カテゴリ:最新スケジュール( 36 )

2017年 04月 22日
自家製酵母パンレッスンスケジュールUP
c0162653_15582388.jpg

[PR]

by espoir3n | 2017-04-22 16:00 | 最新スケジュール | Trackback | Comments(0)
2017年 02月 19日
2017・Espoir3n3月レッスンスケジュールUP!
c0162653_10061042.jpg

[PR]

by espoir3n | 2017-02-19 10:07 | 最新スケジュール | Trackback | Comments(0)
2017年 02月 01日
本日2/1日20時から、レッスンの募集がはじまります
c0162653_09531494.jpg
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*) 




[PR]

by espoir3n | 2017-02-01 09:53 | 最新スケジュール | Trackback | Comments(0)
2017年 01月 12日
自家製酵母パンレッスン「2017レッスンスケジュールUP」しました
c0162653_15280633.jpg

[PR]

by espoir3n | 2017-01-12 15:28 | 最新スケジュール | Trackback | Comments(0)
2016年 10月 20日
ブルベリーコンプレ・赤ワインくるみブレッド・かぼちゃのタルト・クリスマスメニュー単発募集です
10/20(木曜日)20:00単発募集の
お知らせです。
c0162653_12300617.jpg
自家製酵母基本パンレッスン
11月は赤ワインブレッドになります。
ワインをつかったパン生地に香ばしいくるみを入れます。
ワインの生地を学びます。
現在、混み合っていまして
1席のみの募集となります。
お時間あいましたらぜひお待ちしています。
レッスンのお時間は、レッスンの流れによりますが、
10:30から13:00前後を予定してます。

以下の日程でご都合があいましたら
お待ちしています。

11月、12月、1月の3回でのお申し込みとなります。
単発での募集は、10月20日以降となりますので
どうぞよろしくお願いいたします。

11月赤ワインブレッド
 仕込み水を変える
11/5(土)10:30~残1席 単発受講7000円

12月ベーグルニューヨーク
 生地をのばして、つやつやにゆでる。
12/4(日)10:30~残1席

2017年 1月ブリオッシュ
 油脂の多いパン生地の扱い方
1/8(日)10:30~残1席
単発受講7000円 
月1回3カ月連続受講@6500円 19500円(税込)1500円お得となります。

c0162653_13084995.jpg
ミックス酵母パンレッスン
2016年

11月ブルーベリーコンプレ
11/12(土)10:30    単発受講7500円 10/20募集です

12月パーティブレッド
12/10(土)10:30

2017年1月新春スペシャル
1/14(土)10:30

参加費  11月7000円12月7000円1月7000円(税込)
月1回3か月連続受講(3回分21000円) 


自家製酵母お菓子レッスン
c0162653_15542949.jpg
11月 栗かぼちゃのトルテ

全粒粉とアーモンドパウダー、自家製酵母を使って
ザックリ香ばしいこだわりのクッキー生地です。
ほくほくの栗かぼちゃクリームと
ミルキーな生クリームで仕上げます。

11/11(金) 11/13(日)14時より15時30分 10/20募集

最新の空席状況は、お問合せください。
単発受講7000円 
月1回3カ月連続受講@6500円 19500円(税込)1500円お得となります。
*入会金はありません

Veggyのチカラお料理レッスン
11月のメニュー   女子力アップ
クリスマス料理になります。

クリスマスメニューになります。
11/18(金曜日)11/19(土曜日)10:30~13:30 10/20募集です

ごぼうのスープ

帆立ときのこのグラタン

黒毛和牛のローストビーフ
和風ソース&マスタードソース

冬野菜ガーリック&スパイスライス
  野菜と香辛料、ガーリックを使ったローストビーフに
  ぴったりなごはんです。

とれたて野菜の柑橘ドレッシングサラダ

サービスデザート
クリスマスデザート

12/15(木)12/16(金)12/17(土)10:30

1/19(木)1/20(金)1/21(土)10:30
単発受講7000円 
月1回3カ月連続受講@6500円 19500円(税込)1500円お得となります。
*入会金はありません


わからないことがありましたら
お気軽にお問合せ下さい。
お申込みフォーム→こちら
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png
料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*) 


[PR]

by espoir3n | 2016-10-20 16:13 | 最新スケジュール | Trackback | Comments(0)
2016年 10月 18日
くるみ赤ワインブレッド&クリスマスおもてなしメニュー&かぼちゃタルト単発募集はじまります
10/20(木曜日)20:00単発募集の
お知らせです。
c0162653_12300617.jpg
自家製酵母基本パンレッスン
11月は赤ワインブレッドになります。
ワインをつかったパン生地に香ばしいくるみを入れます。
ワインの生地を学びます。
現在、混み合っていまして
1席のみの募集となります。
お時間あいましたらぜひお待ちしています。
レッスンのお時間は、レッスンの流れによりますが、
10:30から13:00前後を予定してます。

以下の日程でご都合があいましたら
お待ちしています。

11月、12月、1月の3回でのお申し込みとなります。
単発での募集は、10月20日以降となりますので
どうぞよろしくお願いいたします。

11月赤ワインブレッド
 仕込み水を変える
11/5(土)10:30~残1席 単発受講7000円

12月ベーグルニューヨーク
 生地をのばして、つやつやにゆでる。
12/4(日)10:30~残1席

2017年 1月ブリオッシュ
 油脂の多いパン生地の扱い方
1/8(日)10:30~残1席
単発受講7000円 
月1回3カ月連続受講@6500円 19500円(税込)1500円お得となります。

c0162653_13084995.jpg
ミックス酵母パンレッスン
2016年

11月ブルーベリーコンプレ
11/12(土)10:30    単発受講7500円 10/20募集です

12月パーティブレッド
12/10(土)10:30

2017年1月新春スペシャル
1/14(土)10:30

参加費  11月7000円12月7000円1月7000円(税込)
月1回3か月連続受講(3回分21000円) 


自家製酵母お菓子レッスン
c0162653_15542949.jpg

11月 栗かぼちゃのトルテ

全粒粉とアーモンドパウダー、自家製酵母を使って
ザックリ香ばしいこだわりのクッキー生地です。
ほくほくの栗かぼちゃクリームと
ミルキーな生クリームで仕上げます。

11/11(金) 11/13(日)14時より15時30分

最新の空席状況は、お問合せください。
単発受講7000円 
月1回3カ月連続受講@6500円 19500円(税込)1500円お得となります。
*入会金はありません

Veggyのチカラお料理レッスン


11/18(金曜日)11/19(土曜日)10:30~13:30 10/20募集

12/15(木)12/16(金)12/17(土)10:30

1/19(木)1/20(金)1/21(土)10:30
単発受講7000円 
月1回3カ月連続受講@6500円 19500円(税込)1500円お得となります。
*入会金はありません


わからないことがありましたら
お気軽にお問合せ下さい。
お申込みフォーム→こちら


Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png
料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*) 


[PR]

by espoir3n | 2016-10-18 13:16 | 最新スケジュール | Trackback | Comments(0)
2016年 09月 07日
自家製天然酵母パン教室スケジュールUP!
c0162653_11241292.jpg

[PR]

by espoir3n | 2016-09-07 11:25 | 最新スケジュール | Trackback | Comments(0)
2016年 09月 01日
レッスンスケジュールUP!自家製天然酵母パン教室Espoir3n
c0162653_14324025.jpg

 本日20:00から、レッスンのご予約がはじまります!!
 

c0162653_13432066.jpg
  すべてのレッスン、お申込みフォームからお願いいたします。
  みなさまのお越しをおまちしております。


[PR]

by espoir3n | 2016-09-01 13:59 | 最新スケジュール | Trackback | Comments(0)
2016年 08月 17日
自家製天然酵母パン教室 最新レッスンスケジュール
c0162653_11493661.jpg

[PR]

by espoir3n | 2016-08-17 11:50 | 最新スケジュール | Trackback | Comments(0)
2016年 07月 20日
1dayLesson「チェダーチーズブレッド・ミートデニッシュ」募集!!
c0162653_15532876.jpg
8月の自家製酵母お菓子レッスン
ベイクドチーズワッフルが焼き上がりました。

ベイクドチーズケーキのようなコクのあるチーズの風味のベルギーワッフルです。
さわやかなレモン香るワッフル生地は、フルーツとの相性もいいですよ。

夏のベイクドチーズワッフルです。

7月20日水曜日20時より単発募集がはじまります。

レッスンに参加してみたい
気軽に1回で受講いただけるレッスンのお知らせです。

ただいまパンレッスンが混み合っていまして
単発募集できるお席が若干名となります。
お申込みいただきました順となりますので
ご了承ください。
c0162653_15520803.jpg
自家製酵母基本のパンレッスン
チェダーチーズブレッド
8月4日木曜日 10時30分若干名
8月7日日曜日 10時30分若干名
c0162653_16585199.jpg

MIX酵母パンレッスン
ミートデニッシュ
8月19日金曜日10時30分 若干名
c0162653_13214293.jpg
Veggyのチカラ
8月のメニュー イタリア料理で美肌になる
日程 
8月25日木曜日10時30分
8月25日金曜日10時30分
8月26日土曜日10時30分

自家製チョリソとズッキーニのカネロニグラタン
チーズソースとともに

とうがんと枝豆の宝石ジュレ

かぼちゃとゴーヤのスパイスグリルサラダ

フライパンで自家製酵母パン
えびカツレツサンド

サービスデザート
 フルーツ酵素ソルベ



自家製酵母お菓子レッスン
ベークドチーズワッフル
8月19日金曜日10時30分
8月20日土曜日10時30分
8月21日日曜日10時30分

7月20日水曜日20時からになります。
受付は、お申込みいただきました
順となります。
お時間前のお申込みは、受付最後とさせていただきますので
お気をつけてお申込みください。

みなさまのお越しをお待ちしています。

大人女子のみなさまにおすすめのお料理レッスンです。
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

c0162653_15144397.jpg

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png
料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*) 


c0162653_16091073.jpg

[PR]

by espoir3n | 2016-07-20 16:09 | 最新スケジュール | Trackback | Comments(0)