このブログの更新通知を受け取る場合はここをクリック
2018年 01月 30日
2月の研究科は、加水を増やした生地を学ぶ内容となりました。麹酵母とりんごとパセリのMIX酵母。どちらの酵母も上手に...
《埼玉県大宮》Espoir3n*入会金、年会費等不要*添加物を一切使用せずに、身体に優しい安全な素材にとことんこだ...
自家製天然酵母パン、料理、お菓子の教室を埼玉県大宮で主宰してます。「自家製天然酵母パンレッスン」「天然酵母お菓子レッスン」「野菜のチカラ料理レッスン」最新のレッスンをご紹介してます。
ヒガシマルうどんスープを使って豚バラ.. ヒガシマルのうどんスープ...
自家製酵母パンが、もちもちして重くな.. 自家製酵母パンは、もちも...
自家製酵母で米粉のマフィン・小麦なし.. 埼玉県さいたま市自家製天...
フレッシュオレンジタルト☆紅茶天然酵.. 本日、焼きあがりました。...
地方へ出張も行かせていただきます。 埼玉県さいたま市自家製酵...