2017年 11月 30日 ( 1 )

2017年 11月 30日
「ブルーベリーベーグル」焼き上がりました。
c0162653_14423648.jpg
自家製酵母基本が学べるパンレッスン。
今週はベーグルです。
丸い成形やもちもちつやつやにするための茹で方
食感の変化を簡単につける方法など
学ぶことがたくさんあります。


c0162653_14422359.jpg
ベーグルにあわせてのお料理は
クリスマスを意識して
「ケンタッキー風チキン」がでます。
クリスマスサラダやきのこのスープ
生ハムとクリチ、オリーブ。

お写真を撮るのも楽しんでくださいね。

Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*) 


[PR]

by espoir3n | 2017-11-30 14:57 | *自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)