2017年 11月 21日 ( 3 )

2017年 11月 21日
メープルスパイス酵母で、マロンパンドーロおまちしております

今週は、クリスマスブレッド「パンドーロ」です。
スパイスメイプル酵母を作り
パン生地づくり、ケーキ生地を練り込み
発酵させながら育て
作り上げるパンドーロ。
c0162653_17212196.jpg
手間はかかりますが
いままでに出会ったことがない
はじめて会うパンだと思います( *´艸`)

酵母も元気に育ち
日に日にパワーアップしています。
こだわりのマロングラッセも
届きました。
最高の状態でみなさまに
お届けしますので
楽しみにしていてくださいね。

みなさま、いっしょに
頑張りましょ(^o^)丿

レッスンは終了しますが、もし作りたい、たべたい方がいらしゃったら、
プライベートレッスンで受講ができます。



c0162653_17283272.jpg


Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png
料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪

[PR]

by espoir3n | 2017-11-21 17:15 | 季節のイベントレッスン | Trackback | Comments(0)
2017年 11月 21日
たくさんのお申し込みありがとうございました。
c0162653_15035312.jpg
新春味噌の会、濃厚ショコラ、冬の酵母会「ヨーグルト酵母」
みなさまお申し込みありがとうございました。

本日よりお返事をさせていただきます。
明日までにはメールが届くと思いますので
ご確認お願いいたします。

明日中にお返事が届いていないときは
お手数ですがご連絡ください。

日程が混み合ってしまったところは
抽選とさせていただきました。

キャンセル待ちを受付していますので
どうぞよろしくお願いいたします。

お申込みフォーム→こちら


Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png
料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪



[PR]

by espoir3n | 2017-11-21 15:37 | お知らせ | Trackback | Comments(0)
2017年 11月 21日
よしえちゃんからの贈り物
よしえちゃんから、
小豆島のお土産「井上誠耕園の新漬けオリーブ」を、お土産いただきました。
年一度の期間限定の貴重なオリーブ。
オリーブ本来の味がさわやかな味がしておいしい( *´艸`)

c0162653_15134684.jpg
早速パスタと一緒にいただきました。
ありがとうございました。
c0162653_15290434.jpg



[PR]

by espoir3n | 2017-11-21 15:13 | ギフト | Trackback | Comments(0)