2017年 11月 14日 ( 3 )

2017年 11月 14日
11月15日20時からお申し込みがはじまるレッスンお知らせ
11月15日水曜日20時から
お申し込みがはじまるレッスンはこちらです。

「新春味噌の会」
c0162653_15092469.jpg

「濃厚チョコレートケーキ」
c0162653_15035312.jpg

「冬の酵母会」ヨーグルト酵母
c0162653_1625368.jpg

「プライベートレッスン1月、2月」
c0162653_16032807.jpg

自家製酵母基本パンレッスン12月.1月.2月。
c0162653_16002142.jpg

11月15日20時から
募集となりますレッスンのお知らせです。

以上となります。

日程は、下記のスケジュール表をご覧ください。
c0162653_16011657.jpg

プライベートレッスンにつきましては、
昨日11月9日のブログ、メルマガで
お知らせさせていただきましたので
見てくださいね。

お間違えのないようにお願いいたします。
※受付の締め切りは11月20日月曜日となります。

みなさまのお越しをお待ちしています。

c0162653_15353234.jpg
c0162653_16084209.jpg
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*) 


[PR]

by espoir3n | 2017-11-14 12:53 | お知らせ | Trackback | Comments(0)
2017年 11月 14日
11月15日20時からお申し込みがはじまるレッスンお知らせ
11月15日水曜日20時から
お申し込みがはじまるレッスンはこちらです。

「新春味噌の会」
c0162653_15092469.jpg

「濃厚チョコレートケーキ」
c0162653_15035312.jpg

「冬の酵母会」ヨーグルト酵母
c0162653_1625368.jpg

「プライベートレッスン1月、2月」
c0162653_16032807.jpg

自家製酵母基本パンレッスン12月.1月.2月。
c0162653_16002142.jpg

11月15日20時から
募集となりますレッスンのお知らせです。

以上となります。

日程は、下記のスケジュール表をご覧ください。
c0162653_16011657.jpg

プライベートレッスンにつきましては、
昨日11月9日のブログ、メルマガで
お知らせさせていただきましたので
見てくださいね。

お間違えのないようにお願いいたします。
※受付の締め切りは11月20日月曜日となります。

みなさまのお越しをお待ちしています。

c0162653_15353234.jpg
c0162653_16084209.jpg
Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*) 


[PR]

by espoir3n | 2017-11-14 12:53 | お知らせ | Trackback | Comments(0)
2017年 11月 14日
冬限定レッスン「濃厚ショコラ」予約のお知らせ
c0162653_15035312.jpg
こだわりの2種類のチョコレートをつかった
濃厚ショコラ。
しっとり濃厚に焼き上げました。
自家製酵母をつかったやさしい香り。
焼き方にポイントがあります。

濃厚ショコラは、グルテンフリーとなります。


冬限定のお菓子レッスン「濃厚ショコラ」

開催日 2018年 1月18日木曜日、19日金曜日、20日土曜日、21日日曜日
14時から15時30分終了予定

当日はデモンストレーション形式となります。
ご試食とお土産付きです。

受講料 8000円(消費税込)
※新規の方、生徒様、みなさま受講料は同じです。

お申し込みは、11月15日水曜日20時から
ご予約受付はじまります。

冬限定のレッスンです。
お菓子作りが好きなみなさま
はじめてだけどチョコレートが大好き
バレンタインデーに作りたい

ぜひお待ちしています。


Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png


料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*) 


[PR]

by espoir3n | 2017-11-14 12:44 | *天然酵母菓子レッスン | Trackback | Comments(0)