2017年 11月 04日 ( 1 )

2017年 11月 04日
11月自家製酵母基本パンレッスンのお料理

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今週は、埼玉の農産物全国1位の
ほうれん草とねぎを使いました。
野菜応援!

11月のお料理

自家製ザワークラウトを使った
スープ
収穫したキャベツに塩を加えて発酵させています。
やさしい酸味のスープです。

サーモンとほうれん草、焼きねぎのグラタン

日替わりサラダ

ストロベリーバニラの紅茶

以上です。

パンはこちら
赤ワインアップルブレッドです。
クリームチーズといかがですか。
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来月のパンは、リニューアルしました
ブルーベリーベーグルです。
お料理も変わりますので
お楽しみに。
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Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

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by espoir3n | 2017-11-04 13:55 | *自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)