2017年 11月 01日 ( 3 )

2017年 11月 01日
Espoir3nのレッスンのご案内です
11/1の20時募集のレッスンです。
秋をたのしむレッスンがたくさん。
パンにお料理に。
ぜひEspoir3nにいらしてください。おまちしております。
お問合せ、お申込みフォームこちら

c0162653_13513254.jpg


今回特別1席のみ募集です。
ミックス酵母パンレッスン

自家製酵母パンをはじめる方におすすめレッスン。
ただいま受付中です
地元野菜をたくさんつかった、
Veggyのチカラお料理レッスン


プライベートパンレッスン

味噌づくりレッスンの募集は、
11/15(水曜日)から受付ですので
少々おまちください。



お問合せ、お申込みフォーム→こちら


Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png
料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪

c0162653_09195090.jpg


[PR]

by espoir3n | 2017-11-01 17:17 | お知らせ | Trackback | Comments(0)
2017年 11月 01日
あんさま、こんさま、焼けました♪
c0162653_15255806.jpg
あんさま、こんさま、プライベートレッスン受講いただきまして
ありがとうございました。

左が気泡が大きい酒粕酵母。
右は、細かい気泡の麹酵母。

酒粕、麹酵母で焼きました。
両方の酵母を合わせてみました。
水分は控えめにしたので
パン扱いやすかったですよ。

ふたりは焼けましたか?

c0162653_13513254.jpg
これが酒粕、麹酵母で焼きましたパンです。
もちふわがりさんでした。

報告が遅くなりました(*^^*)
Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png

ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ

c0162653_1705693.jpg
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)

[PR]

by espoir3n | 2017-11-01 15:26 | プライベートレッスン | Trackback | Comments(0)
2017年 11月 01日
採れたて柿とラディッシュで

明日のサラダは、

とれたての柿とラディッシュに

ハニードレッシングをかけて

おだしいたします。

明日からのレッスンお待ちしてます169.png

c0162653_15473031.jpg



[PR]

by espoir3n | 2017-11-01 15:16 | Trackback | Comments(0)