2017年 10月 30日 ( 3 )

2017年 10月 30日
単発受講があり「ライ麦くるみミルクハース」ブレッド募集
11/1の20時募集のレッスンです。
秋をたのしむレッスンがたくさん。
パンにお料理に。
ぜひEspoir3nにいらしてください。おまちしております。
お問合せ、お申込みフォームこちら

c0162653_13513254.jpg


今回特別1席のみ募集です。
ミックス酵母パンレッスン

自家製酵母パンをはじめる方におすすめレッスン。
ただいま受付中です
地元野菜をたくさんつかった、
Veggyのチカラお料理レッスン


プライベートパンレッスン

味噌づくりレッスンの募集は、
11/15(水曜日)から受付ですので
少々おまちください。



お問合せ、お申込みフォーム→こちら


Cooking Style Espoir3nでは、不定期刊のメルマガ
053.gif「Espoir3nカフェ♪」を発行しております。

パンレシピの配信!レッスンのメニューのお知らせ、
ご予約の日程・時間などメルマガ読者の方にお知らせいたします。
 ご登録、ご解約とも、無料です。
 どうぞ、ご登録くださいませ!

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png
料理と自家製天然酵母のパン教室してます。フォローご自由にどうぞ♪


ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪

c0162653_09195090.jpg
c0162653_14415762.jpg
c0162653_14422658.jpg



[PR]

by espoir3n | 2017-10-30 10:05 | お知らせ | Trackback | Comments(0)
2017年 10月 30日
単発受講のお知らせです「りんご酵母ライ麦くるみミルクハース」
c0162653_13513254.jpg
りんご100%でつくるシードル酵母で
ライ麦をつかったミルクハースのソフトなパン生地に
くるみを入れたパンです。
ほんのり香るりんごが、くるみと合わせると
酵母のおいしさも引き立ちます。

焼き上がりは、がりっと香ばしく
中は想像以上にふわもちの
極端な食感。
Espoir3nのパンの特徴は、
歯切れがよくて、食べやすい。
酸味がなく、香ばしさと粉の甘みが広がります。


c0162653_13542121.jpg
11月のMIX酵母パンレッスンで学ぶことができるのですが
作ってみたいのに満席で募集がないから申し込めない・・・

ですが!ブログを見てくださって
このパンを作ってみたいと思ってくださった方!!
現在MIX酵母パンレッスンは満席で募集していないのですが
ブログを見てくださった方限定1席!
11月11日土曜日10:30 満席

単発でお申し込みいただけます。
受講料は、7500円(消費税込み、入会金なし)

ただいまより受付させていただきます。
ぜひ、お待ちしています。

お問合せ、お申込みフォーム→こちら


    [PR]

    by espoir3n | 2017-10-30 10:01 | *ミックス酵母パン | Trackback | Comments(0)
    2017年 10月 30日
    満席クラスも、自家製酵母基本パンレッスンあと1席です
    c0162653_15062223.jpg
    秋からはじまります、
    自家製酵母基本が学べるパンレッスン

    11月日曜日クラス1席新規募集受付中。
    木、金、土曜日クラスは満席です。ありがとうございます。
    気軽にお問合せおまちしております。


    自家製酵母パン初心者の方に
    また、失敗してしまって悩んでいる方に
    おすすめのレッスンです。

    11月赤ワインアップルブレッド
    11/5(日)10:30~
    (ライ麦と赤ワインをつかったパン生地にくるみとドライアップルを入れたパンです)

    12月ニューヨークベーグル
    (生地をのばして、つやつやに茹でるコツ)
    12/23(日)10:30

    1月紅茶のブリオッシュ
    (バターの多い生地の扱い方を学びます)
    1/14(日)10:30~

    自家製酵母パン初心者の方
    また、失敗してしまって悩んでいる方に
    おすすめのレッスンです。

    11月、12月、1月
    月1回、3回でのお申し込みとなります。
    受講料21000円(税込)3回分の受講料です。

    ※単発受講は募集していませんのでご了承ください。

    ※入会金はありません

    自家製酵母がはじめての方に
      パンを作るときに、必要な自家製酵母の作り方と
      育て方を学ぶ1回完結のレッスンです。失敗なく作る方法を詳しく説明します。
    終了後、約1時間おこないます。
    レッスン料10000円

      自家製酵母パン、熟成した香りのパンで皆様をおまちしております。

    お問合せ、お申込みはこちらです。
     

    c0162653_15274605.jpg
    c0162653_16015426.jpg


    Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

    c0162653_15162288.png

    ランキングに参加しています。
    よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
    にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
    いつもありがとうございます♪
    更新の励みになります(*^_^*)

    c0162653_09195090.jpg


    [PR]

    by espoir3n | 2017-10-30 09:26 | *自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)