2017年 10月 21日 ( 4 )

2017年 10月 21日
ビーフシチューパン・プライベートレッスン自家製酵母パン
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プライベートレッスンでビーフシチューパンとグルテンフリーチーズケーキでした。






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by espoir3n | 2017-10-21 17:20 | プライベートレッスン | Trackback | Comments(0)
2017年 10月 21日
グルテンフリーチーズケーキ・プライベートレッスン
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by espoir3n | 2017-10-21 17:15 | プライベートレッスン | Trackback | Comments(0)
2017年 10月 21日
大人女子のための料理レッスン「Veggyのチカラ」
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by espoir3n | 2017-10-21 16:59 | *Veggyのチカラ料理ご案内 | Trackback | Comments(0)
2017年 10月 21日
天然酵母赤ワインブレッド、ベーグル、ブリオッシュレッスン募集中です


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11月木曜日クラス1席、土曜日クラス1席新規募集受付中。
金、日曜日クラスは満席です。
気軽にお問合せおまちしております。

自家製酵母基本が学べるパンレッスン


自家製酵母パン初心者の方に
また、失敗してしまって悩んでいる方に
おすすめのレッスンです。


11月赤ワインアップルブレッド
11/2(木)11/4(土)10:30~
(ライ麦と赤ワインをつかったパン生地にくるみとドライアップルを入れたパンです)

12月ニューヨークベーグル
(生地をのばして、つやつやに茹でるコツ)
11/30(木)12/2(土)10:30

1月紅茶のブリオッシュ
(バターの多い生地の扱い方を学びます)
1/11(木)1/13(土)10:30~

自家製酵母パン初心者の方
また、失敗してしまって悩んでいる方に
おすすめのレッスンです。

11月、12月、1月
月1回、3回でのお申し込みとなります。
受講料21000円(税込)3回分の受講料です。

※単発受講は募集していませんのでご了承ください。

※入会金はありません

自家製酵母がはじめての方に
  パンを作るときに、必要な自家製酵母の作り方と
  育て方を学ぶ1回完結のレッスンです。失敗なく作る方法を詳しく説明します。
終了後、約1時間おこないます。

  自家製酵母パン、熟成した香りのパンで皆様をおまちしております。 

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Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

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by espoir3n | 2017-10-21 15:25 | *自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)