2017年 10月 14日 ( 1 )

2017年 10月 14日
地元野菜にこだわってます、自家製酵母パンレッスン
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今週のMIX酵母パンレッスン修了です。
みなさまありがとうございました。

来月はナッツを使ったパンになります。
パンにあわせたお料理もかわりますので
楽しみにしていてくださいね。

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シードル酵母でオレンジクリチブレッド
焼き上がっています。

今週のお料理は
若鶏と地元秋野菜のトマトスープ
里芋、玉ねぎ、にんじん、セロリ、大麦、パセリ
トマトと秩父白ワインで煮込んでいます。
お水は使わない濃厚なスープです。

蕪と揚げごぼうのサラダ
蕪、新ごぼう、菊、パドロン

栗かぼちゃとしめじの味噌マヨグラタン

ピーチティー
以上です。

雨がしとしと降って寒いので
あったかいお料理でみなさま楽しんでくださいね。

おまちしております。

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

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by espoir3n | 2017-10-14 16:48 | *ミックス酵母パン | Trackback | Comments(0)