2017年 10月 12日 ( 1 )

2017年 10月 12日
シードル酵母でクリチオレンジブレッドはじまりました。そして酵母の悩み解決します。
c0162653_14432272.jpg
MIX酵母パンレッスン「シードル酵母」でクリチオレンジ
本日よりレッスンはじまりました。

全粒粉の入ったハード系の生地に2種類のクリームチーズ
自家製ピールを入れたパンです。

ピールとクリームチーズは
人気の組み合わせ。

シードル酵母も元気に育って
元気なパンが焼き上がってます。
c0162653_14430541.jpg
気温差で酵母の育ち方に変化が出てきています。
でも、育たたないことには
理由があります。
気温差があっても、酵母がちゃんと存在すれば
必ず育ちます。
困ったときはレッスンにお越しの際に
もってきてください。
酵母の悩みを解決します。


MIX酵母パンレッスン満席となっています。
キャンセル待ち希望の方は
お申し込みフォームからお願いいたします。
Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png

ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)



[PR]

by espoir3n | 2017-10-12 17:01 | *ミックス酵母パン | Trackback | Comments(0)