2017年 10月 11日 ( 1 )

2017年 10月 11日
2017年いちごのシュトーレン満席となりました。ありがとうございます。
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「🍓いちごのシュトーレン」
満席となりました。
たくさんのお申し込み
ありがとうございました。
本日よりお返事させていただきますので
お待ちいただけたらと思います。


今年のシュトーレンは、ミネラルたっぷりの石引粉と
苺生クリームを練り込んだ生地となります。
国産のドライ苺、ベリーのリキュール漬け、ナッツ、チョコレートを詰めています。
そして今年のシュトーレン、パンドーロのための酵母は
メイプルスパイス酵母となります。
発酵力と香り高く焼き上げます。
当日の焼き上がりをお楽しみに!


いちごのシュトーレンのお申し込み多数のため
受講できないみなさま
ご希望にお応えできなくて大変申し訳ございません。
キャンセルが出ましたら
メルマガ、ブログで募集させていただきますので
どうぞよろしくお願いいたします。



開催日
12/21(木)10:30満席
12/22(金)10:30満席
12/23(土)10:30満席
12/24(日)10:30満席


今年の最後のレッスン。
いちごのシュトーレンをお楽しみください。

みなさまのお越しをおまちしております。

Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

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by espoir3n | 2017-10-11 10:14 | シュトーレン・クグロフ・パネトーネ | Trackback | Comments(0)