2017年 10月 05日 ( 1 )

2017年 10月 05日
りんごをたくさん「シードル酵母」収穫しました。群馬へ
c0162653_14520332.jpg

来週のシードル酵母とアップルパイにつかうりんごの成長を見に行きました。
あと4日だよ。
4日で甘みがのるから
そこで送っていただくこととなりました。
みんなにとってもいい状態で
りんごを楽しんでいただけますので
お楽しみに!



c0162653_14502790.jpg
甘酸っぱいりんごを収穫中です。
もう少しで甘みがたっぷりになりますよ( *´艸`)
これは秋映です。
名月やジョナゴールドももうすぐ収穫です。
りんごの品種もたくさんあって
楽しい季節ですね。


c0162653_14504052.jpg
Cooking Style Espoir3nのHP☆☆☆

c0162653_15162288.png

ランキングに参加しています。
よかったら応援ぽちっとお願いしますm(__)m
にほんブログ村 料理ブログ 天然酵母パン作りへ
いつもありがとうございます♪
更新の励みになります(*^_^*)




[PR]

by espoir3n | 2017-10-05 14:52 | *自家製酵母基本パンレッスン | Trackback | Comments(0)